此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请法籍被拒

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有人申请法籍被拒 上诉的吗? 我的dossier上诉到tribunal nante 了 已经7个月了 没有消息,有人上诉拿到法籍的吗?

你法语跟各方面条件好。还被拒啊

回复 支持 2 反对 0

法籍女儿爸爸被枪打死了,法籍用处也不大。回去要签证好麻烦

回复 支持 3 反对 0

灿灿。 发表于 2017-4-20 15:17
你法语跟各方面条件好。还被拒啊

我在法国公司上班 工资不止smic,来法十几年了,现在10年拘留,只是对历史文化经济政治 完全***,他们警察局程序不对 应该我deposer dossier 了 然后给我一个rdv entretien的,我是直接entretien le jour kan je deposer mes dossier,他们要是走正常程序给我一个rdv 准备entretien 也不会搞成现在这个样子.
回复 支持 1 反对 0

现在上诉到nante 那里了 等了7个月了 不知道还要等到什么时候,有街友上诉到nante 成功拿到的吗? 都等了多久才给回复呢?

很正常 有些地方给材料的时候直接问话,这样你可以省下1年多时间  上诉 你还不如一年以后再申请 现在上诉就不知道了 一年以后可以再次申请对你不知道有没有影响

乌龟速配 发表于 2017-4-20 17:44
很正常 有些地方给材料的时候直接问话,这样你可以省下1年多时间  上诉 你还不如一年以后再申请 现在上诉就 ...

递材料直接问话可以省下一年多的时间? entretien 的rdv 一年以后才有吗? 不会啊 ,一个月内啊。我是93区的不知道你说的是哪区的呢?

游客  发表于 2017-4-20 18:55:12
我的朋友也是被拒,说他收入不稳定,就这一个理由。你是什么理由被拒的呀

有十年长居不就挺好的吗,为什么要入籍呢?

游客 78.236.58.x 发表于 2017-4-20 18:55
我的朋友也是被拒,说他收入不稳定,就这一个理由。你是什么理由被拒的呀 ...

Entretien 没过

Océl_k006c 发表于 2017-4-20 19:13
有十年长居不就挺好的吗,为什么要入籍呢?

每个人的情况不一样,在这我就不一一解释了

想开酒吧 或凐吧?

游客  发表于 2017-4-20 20:28:40
fan_KWJO 发表于 2017-4-20 20:09
每个人的情况不一样,在这我就不一一解释了

是93?entretien 很简单的啊就问下巴黎名胜古迹和一些star 而已
fan_KWJO 发表于 2 小时前
递材料直接问话可以省下一年多的时间? entretien 的rdv 一年以后才有吗? 不会啊 ,一个月内啊。我是93区的不知道你说的是哪区的呢?

93 没有rdv entretien  就是当天直接问话的 他们就是这个程序的 93比巴黎快多了

游客 82.67.184.x 发表于 2017-4-20 20:28
是93?entretien 很简单的啊就问下巴黎名胜古迹和一些star 而已

我问过朋友也是93的 都说只是随便问问 来法几年啊了 为什么申请法籍啊 国内还有什么人啊 这边有什么人啊,很简单的,由于我对历史文化 完全baichi ,我的问题是: 第二次世界大战什么时候?法国的作家有哪些?les devoirs et les droits d un citoyen , définition la liberté, la fraternité, l'égalité , la laïcité...