此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 一年拘留申请十年的被拒绝 寄了一封信过来 求解

你还没5年不能申请。你第一张居留时12年12月份的。要到17年12月份才能申请

回复 支持 1 反对 0

有没有人幸运第二年就能拿十年卡的?

莲心蕙质发布于3 分钟前
有没有人幸运第二年就能拿十年卡的?

有。华人街以前有个人换第一次单年居留,就拿到10年,好像她老公是法籍

abc9988发布于1 小时前
我才2个月就拿到10了,很快的啊,还是第一次申请10,不过今天去警察局换地址,重新做卡,说是要1个月才有新卡,现在就拿着刚拿不久的卡用着。

麻烦你:你申请的时候,有没有把之前第一年移民局的体检的那些纸给警察局的,就是有三四张彩色的证书?
申请表格里面没有注明这些,我不知道要不要送?

abc9988 发表于 2017-2-23 20:11
有。华人街以前有个人换第一次单年居留,就拿到10年,好像她老公是法籍
...

哦,我是去年第一次换居留,到现在都低4个月了卡还做好,也没有叫去交钱,不知道给一年还是2年的,我老公也是法籍。同一批人一起换居留的都说我有可能得到10年的居留。我在93区换的。

abc9988发布于1 小时前
我才2个月就拿到10了,很快的啊,还是第一次申请10,不过今天去警察局换地址,重新做卡,说是要1个月才有新卡,现在就拿着刚拿不久的卡用着。

你好,如果搬家,在同个城市也要去警察局换地址吗,不懂求解

我也是4张一年卡 今年第五张申请10年,看来也没有希望了。

我明天去拿卡,我拿了一年不可以做工的居留,护照上的一年,一年的卡,现在叫我去拿十年卡,因为我有申请十年的,他们没有拒绝,等了五个月,上个星期我没有去拿,明天去拿,也许是十年的

☆幸々福_)轉裑发布于2 小时前
那现在是要去拿1年的吗?

被拒之后的确只会给你一年卡,除非你上诉,是不是办事员没有把你的5年的拘留复印收进去,93警察局那里有时候有些办事员没有收进去的说不需要,

回复 支持 1 反对 0

^_^_Z4T37发布于昨天 21:27
被拒之后的确只会给你一年卡,除非你上诉,是不是办事员没有把你的5年的拘留复印收进去,93警察局那里有时候有些办事员没有收进去的说不需要,

我送的时候也没有收啊,不过我居留都在一个地址,换第六次居留申请10,现在已经到手了,
建议巴黎转93的最好是把以前的居留复印给警察局

爱打听发布于昨天 21:01
麻烦你:你申请的时候,有没有把之前第一年移民局的体检的那些纸给警察局的,就是有三四张彩色的证书?申请表格里面没有注明这些,我不知道要不要送?

都要给的,有可能还会问你法文,我有问过,不过基本可以回答,很简单的

abc9988发布于半小时前
都要给的,有可能还会问你法文,我有问过,不过基本可以回答,很简单的

好的,谢谢你的回答!😊

爱打听发布于1 小时前
好的,谢谢你的回答!😊

不客气,希望早点拿到10年,这样就不用年年去排队了

头像被屏蔽

游客  发表于 2017-2-24 16:33:00
缠绵过后 发表于 2017-2-23 19:22
我半年多了还没消息😷

请问朋友我是12月份送进去的现在也没消息3个月的约会纸快到期了,要去警察局问问吗?