此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

无可救药的男人,我累了,放弃是最好的选择

游客
游客  发表于 2017-1-28 16:38:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
还在月子的我,老公沉迷老虎机,上班骗老板说在家里得给我烧饭,在家里装作去上班的样子.其实都去打老虎机.整个月子除了中午夜宵会帮忙烧,其他几乎自己来.这些我不在乎,因为心里清楚欧洲没有条件,月子只能将就过.在欧洲有份工作就该好好上班,不是吗?而他不好好上班,不照顾月子我都可以忍了,然而他却变本加厉,2年了,他把工资全部赌进去不说,还到处借钱赌,完全不顾及我跟孩子.曾经的我一直期待他能反省,一直忍耐,一直给他改过的机会.如今已经2个孩子,他依旧沉迷,房租没💰付,他不管,如今的他还拿我跟孩子当幌子跟同事骗钱去打老虎机,我绝望了,基本的生活都不能给我,在最困难的时刻,他不知反省不知悔改,还是变本加厉,可以把我辛苦做微商的仅有的一点💰也偷偷拿去赌,现在的他除了谎言,除了打老虎机,孩子老婆可以饿死,我想他也无所谓了,已经失去最基本的人格,我见过沉迷打老虎机的,他们或许最多输了所有工资,却没见过他这样的,不但输完工资不说,居然到处骗钱,完全不顾及我跟孩子,我真的是忍无可忍,不能再容忍了,我心累了,真的累了,月子里,大年30我以泪洗面,正月初一我饿着肚子.我还有什么理由原谅如今的他?我好想问老虎机真的可以当饭吃吗?宁愿失去老婆孩子父母也在所不惜?希望2017我重新开始,从今以后不再为生活为他整天提心吊胆,为💰所困..宝贝对不起,妈妈只能怪自己在不对的时间生下了你.只能怪自己眼瞎,原谅他一次次的欺骗不悔改.我发誓这是最后一次,不会再让他有机会再伤害..让他跟他的老虎机过一辈子.节油们请给我一点勇气,给我重新开始生活的毅力...从此远离垃圾.也奉劝那些赌博的人,赌博会让你们丧失一切的,远离吧.

赌博的男人不能嫁

回复 支持 2 反对 0

蓝澜发布于5 分钟前
赌博的男人不能嫁

是啊,赌博的人根本就不是人了

回复 支持 1 反对 0

现在才知道啊

游客
游客  发表于 2017-1-28 17:04:56
远离赌博。远离赌博的人。

是。。喝可以醉。。但。。赌。。是毒呀。。

游客
游客  发表于 2017-1-28 17:06:24
烂赌的男人一定得放弃,为了你自己和孩子,远离他,自己咬紧牙关,好好工作慢慢抚养孩子成人

如果我是你,我也会选择放弃。没有必要为了这样的男人蹉跎一生。
勇敢一些,没什么大不了。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-28 17:45:11
雾似柔纱发布于5 分钟前
如果我是你,我也会选择放弃。没有必要为了这样的男人蹉跎一生。
勇敢一些,没什么大不了。

现在还需要一些时间,孩子还没满月,3个月左右我找别人带,自己去上班,以后跟他分道扬镳.又不是怀孕生孩子,我忍不到现在,自己有手有脚,随便去哪里上班.他妈还说的好听,孩子给别人带我跟他一起还债.难道让他儿子再赌的痛苦,有人帮他还债?我就呵呵笑了,自己儿子做的孽,赌债还指望我跟他一起还,凭什么?我怀孕生孩子他儿子没💰给我,生活费都没有,有钱宁可去赌.犯错1⃣️,2次可以原谅,狗改不了吃屎就另当别论了.

头像被屏蔽

能改最好,实在不能改自己把孩子安排好,出去上班不要和他一起住了。先让自己强大起来!我以前月子里我老公“偷拿”了我唯一一笔私房钱,而两人那段时间有没有其他收入。我也是以泪洗面心如刀割!所幸的他改了很多,老虎机也是常去,只是再也不拿我钱了。哎!

游客
游客  发表于 2017-1-28 18:01:03
十赌九输 虽然浪子回头金不换但是赌瘾严重的 我只能呵呵了

回复 支持 2 反对 0

哎,可怜了孩子啦,你早知道老公嗜赌,怎么还能跟他又生个小的,孩子们以后也没好的生活条件。赶紧离开渣男吧!

游客
游客  发表于 2017-1-28 18:26:23
赶紧离开这个赌鬼