此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 王宁老公对爱心捐款感谢信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
尊敬的各位领导、亲爱的法国华人同胞!   
   大家好!
   首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!
     2016年的5月27日,对我们家来说是个阴暗的日子。我老婆王宁,今年才34岁,抱着对法国浪漫之都世界之都的追梦思想,5月20日拿个人旅游签证进入法国。是进了法国以后亲眼所见到 4CHEMIN 这边糟糕的环境,还是被什么吓到了,还是什么,目前还是仍然不知原因,而突然之间精神失常,5月25日送进了精神病医院,5月27日得到法国亲戚的通信,被医院通知我妻子自缢身亡在医院房间里,我在中国得知消息着急如焚、难以相信,家临破碎的我借了的点钱掩瞒9岁的孩子和白发老人,几张周折签证下来了,火速赶往巴黎见我老婆遗骨的最后一面。 非常感谢法国中华青年联合会,陈光荣会长亲自去机场接了我,安顿在一家公寓楼里,随后当天我们去了大使馆报道,去了医院、警察局,然后我们想查清我老婆为什么在短短几天就离开这世间、离开我们的原因,法国医院和警察局告诉我们的是自缢身亡,我们不能接受和相信,然后要求验尸,法国的程序需要2-3个月才有验尸报告,我们要委托一个律师,接下来验尸中心不可以停放太久,7月6日就到期了,我只好先带我老婆的遗骨返回故里,等验尸报告出来,我们还是不能接受事实的话,我们还会过来和当地有关部门打这场官司,给我的孩子和老人以其亲属家人一个交待。也愿我老婆这一路好走   

这次非常感谢华人街的大力支持。
接下来我要感谢为我们捐款的爱心协会和爱心人士,以下是爱心捐款人:
1. 法国中华青年联合会(会员捐款 1100€)
2. 华人街办公室 100欧
3. kai 2 - 50欧
4. 正了  50欧
5. 姜晓峰 30欧
6. 郑文娥 10欧
7. 任红梅 20欧
8. 姜如梅 50欧
9. 何瑞华 50欧
10. 萌芽  15欧
11.  华人卫生 徐海 100欧      
12. 周方强 100欧
13.  红叶 5欧
14. 春光灿烂 20欧
15. meilimei 20欧
16. 华U联盟 200欧
17. 宋妹 50欧
18. 刘冬梅 50欧
19. 赵春丽 50欧
20. 英子 50欧
21. 王健 100欧
22. 汪大俊 100欧
23. 张平 500欧
24. 林小营 300欧
25. 小菊 300欧
26. 于泳 300
27. 戴艳 30欧
28. 赵娟 30欧
29. 王霞 30欧
30. 王志龙 20欧
31. 胡忠生 20欧
32. 刘同理 20欧
33. 爱爱  50欧
34. 梅子 50欧
35. 张国军 50欧
36. 王春丽 100欧
37. 小静 20欧
37. Peanl 20欧
38. 刘艳 20欧
39. 桂敏 50欧
40. 桂艳 50欧
41. 上胜村同乡会 何日进 100欧
42. 上胜村同乡会 何日忠 100欧
43. 王凤清基金:100欧
44. Soleil 20欧
45.周杰 30 欧元
46.热心街友 20 欧元
47.法国中欧交流合作促进会 600 欧元
48.姚站林 200 欧元
49.郑章超 200 欧元
50.法国CKA摩托联盟  200 欧元
51.法国东北华人华商联合会 100欧元
52.法国华侨华人爱心会 1000 欧元

最后也感谢中国大使馆也加入了这次的爱心活动,火化费用有大使馆承担,谢谢,大使馆的温情帮助。

累计爱心捐款 : : 6950 欧元

我非常感谢法国这么多有爱心的华人,我会带着感恩的心 ,来回报这个社会。谢谢 大家了!

受爱心捐款人:阎诚伟

2016年7月10日

你可以要求保险公司赔偿金,可以拿到很多钱。
回复 支持 2 反对 0

只能对你说一句,逝者已去,你要坚强撑起这个家,好好生活,才是对死者最好的慰藉

怎么取消赞!赞错沙发了、一下子按错、sorry!

头像被屏蔽

521paris发布于半小时前
节哀顺变。旅游过来 应该是必须买保险的申请赔偿吧

自杀是没有赔偿的

如果是自杀是拿不到保险赔偿的

才34岁。哎