此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

荨麻疹如何医? 老外会看吗?有国人医师会看吗? 急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
荨麻疹如何医?
老外会看吗?有国人医师会看吗?

中医比较好,我看华人街上有个医生专治皮肤病不错,你可以咨询一下。

这个我得过 吃药吃一段时间就好了 别喝酒

我也得过!一直吃过敏药,快半年才好!

荨麻疹就是俗称的"风胆"不要抓 一抓就一大片红对吗   吃过敏药就行 中医是海鲜类先别吃。别见风

我一直吃了两年的药还没好!最近在看1楼说的那个医生,效果还不明显.......

趁早发布于昨天 21:40
这个我得过 吃药吃一段时间就好了 别喝酒

荨麻疹症状都一样,发病原因上千种

草原生态发布于昨天 22:54
荨麻疹就是俗称的”风胆”不要抓 一抓就一大片红对吗 吃过敏药就行 中医是海鲜类先别吃。别见风

不是,不是一大红,是大皮全部起包,像蚊子叮但不是,奇痒无比,发的时间就看运气了,可以连续痒一个月数月或者数小时自己消失

回复 支持 1 反对 0

空心菜不空心发布于昨天 23:43
我一直吃了两年的药还没好!最近在看1楼说的那个医生,效果还不明显.......

我这次还好发了5小时,半夜基本退了,希望别再出,这玩意随时会出随时会退,如果在中国方法很多,医生说是发病的时候去医院做全面检查才能知道你的荨麻疹是因何引起,因为荨麻疹外面症状全部一样,但发病原因上百千种

HJL 发表于 2016-6-28 06:31
我这次还好发了5小时,半夜基本退了,希望别再出,这玩意随时会出随时会退,如果在中国方法很多,医生说 ...

所以我准备回国看看了。

你要提高自己的体质,多锻炼,多吃水果,还有休息。 之前我长了2个星期(从头到脚密密麻麻的, 都出不了大门) 后来一整个冬天都有长, 没那么多。 我的蕁麻疹是属于怕冷,就是说如果我待在被窝里,就没有。网上也有很多人是属于怕热蕁麻疹。  如果冬天去外面很容易长。 后来找了很多资料, 很多人都说没有具体药治根,医生最多给开过敏药。 很多长过的人,后来好了,很多说自己长了2年,6年或更久,很多都说要提高体质,多运动。 如果你是第一次长,要想办法不要让它变成慢性蕁麻疹。要不然以后老是长就惨了。 我去年就没长。 你或许是体制变坏了, 或者压力导致你的蕁麻疹。

HJL发布于3 小时前
我这次还好发了5小时,半夜基本退了,希望别再出,这玩意随时会出随时会退,如果在中国方法很多,医生说是发病的时候去医院做全面检查才能知道你的荨麻疹是因何引起,因为荨麻疹外面症状全部一样,但发病原因上百千种

我也得过 是产后坐月子的时候 大概持续了2个星期 去看医生 然后就是处方的过敏药 吃了就好了  

莲发布于15 分钟前
你要提高自己的体质,多锻炼,多吃水果,还有休息。 之前我长了2个星期(从头到脚密密麻麻的, 都出不了大门) 后来一整个冬天都有长, 没那么多。 我的蕁麻疹是属于怕冷,就是说如果我待在被窝里,就没有。网上也有很多人是属于怕热蕁麻疹。如果冬天去外面很容易长。 后来找了很多资料, 很多人都说没有具体药治根,医生最多给开过敏药。 很多长过的人,后来好了,很多说自己长了2年,6年或更久,很多都说要提高体质,多运动。 如果你是第一次长,要想办法不要让它变成慢性蕁麻疹。要不然以后老是长就惨了。 我去年就没长。 你或许是体制变坏了, 或者压力导致你的蕁麻疹。

你起码知道你的荨麻疹出的原因
我的是啥都不知,两年前出过一次,全身都抓出血,持续了数月是慢性了
昨天突然来一次吓死我了,全身长满包,痒死,还好只是发了5个小时,半夜下去了
总之就是吓死

这是体质差了, 需要多做运动锻炼 提高免疫力 也有可能是睡眠不足导致的,

我的小天使 发表于 2016-6-28 10:11
我也得过 是产后坐月子的时候 大概持续了2个星期 去看医生 然后就是处方的过敏药 吃了就好了  
...

我也是产后做月子得的!到现在两年多了还没好!一直吃药中。