此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: HJL

荨麻疹如何医? 老外会看吗?有国人医师会看吗? 急

我也是还晕过去了,现在验血也没查出来对什么过敏,有谁知道还要做什么检查?以前也有,不过没这次严重,现在就怕什么时候在来。

HJL 发表于 2016-6-28 06:28
不是,不是一大红,是大皮全部起包,像蚊子叮但不是,奇痒无比,发的时间就看运气了,可以连续痒一个月数 ...

有点严重。得去看一下医生比较好

空心菜不空心发布于4 小时前
我也是产后做月子得的!到现在两年多了还没好!一直吃药中。

我当时吃了医生开的药 就慢慢好了 现在都很好 是西药

我也一直在吃老外的药,一停就复发,今天刚刚拿到朋友帮忙从中国带的药,吃了才2个小时就退了,这两天我在米兰,现在正在生病中的可以联系我,免费送你一点,

雷_ep8pk发布于昨天 20:21
我也是还晕过去了,现在验血也没查出来对什么过敏,有谁知道还要做什么检查?以前也有,不过没这次严重,现在就怕什么时候在来。

不是验血,是需要检查什么细胞还什么的,你百度下有详细介绍

回复 支持 1 反对 0

天子乎。。。。 发表于 2016-6-28 23:52
我也一直在吃老外的药,一停就复发,今天刚刚拿到朋友帮忙从中国带的药,吃了才2个小时就退了,这两天我在 ...

你好,我也是这样啊!想问问你是什么药名,我叫家里人买出来。谢谢

空心菜不空心 发表于 2016-6-29 13:55
你好,我也是这样啊!想问问你是什么药名,我叫家里人买出来。谢谢

有食物过敏的也.验血也没用,当然也得验一下.,,还有注意一下长荨麻疹的前后几天。 跟平时有什么不一样的,,,,比如吃不同的东西
09年我长了8个月,药也吃了8个月,没用,后来烦了,不吃了,想起雄黄酒消毒什么什么,就乱来了,家里就只有人参什么泡的酒,擦了一天(好几次)  结果好了,,,,,一直到15年9月到92区还是94区的?餐馆工作,没两个月就又长荨麻疹,断断续续2星期,吃药也没太大的效果,只是少点.小点了,后来因孩子的事停工,找半工做了,就没了,直到前两个月又长了,,,,来来回回,我发现我应该是吃了淀粉,就是生粉,,特别是油炸的,,
09年搭铺做工当时查的严,住那,经常吃淀粉,,,,,,14年有段时间天天几次汤(放淀粉的),,,,15年住那中午晚上下班后都会来点,炸虾,炸尤鱼,蒸的,日餐什么的(餐馆自助的),,,前段时间老板饭菜经常油炸

荨麻疹土方,,,韮菜根炒鸡蛋,,,,(姐.,,弟小时候吃了就没了,,就我下不了口没吃,从小经常长的,

也有体力的关系,,,还有空气粉尘,,花粉,,油漆,,等刺激的东西

sangyang 发表于 2016-6-29 16:16
有食物过敏的也.验血也没用,当然也得验一下.,,还有注意一下长荨麻疹的前后几天。 跟平时有什么不一样 ...

唉!这是遭罪啊!我一直都在发。中药西药一直吃....打算回国看看了

空心菜不空心 发表于 2016-6-29 13:55

扑尔敏,强的松,赛庚啶,维生素C

吃半年钙片少吃海鲜 就会好

天子乎。。。。 发表于 2016-6-29 22:45
扑尔敏,强的松,赛庚啶,维生素C

谢谢你了!