此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 和我老婆离婚在即 心里很舍不得 可是自己又知道怎么办

游客
游客  发表于 2016-6-21 16:37:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想请大家帮忙一下 给一些建议 我和我老婆结婚快8年了4个孩子 我实在受不了每天晚上一个人在房间等我老婆进来 因为他妈妈在中国离婚了 然后出国来我家里住 快两年了 每个晚上都是在喝酒和我老婆 刚来之前3个月 我每个晚上都烧夜宵给他们吃喝酒 后来时间久了 还是每天喝酒  更本不顾别人的感受 把我和孩子 冷了忽略了  休息天 也是带他妈出去 城市里玩 逛街买东西 吃东西 两年了 没有和我 说老公休息天 我们带孩子出去玩
我跟我老婆提出 离婚了 心里舍不得这个家 和孩子 我不知道 怎么办 我已经忍了很久  我也没有这么好 我自己也有错 我可以跟他们说 话到嘴边就是 说错了 不会说话

游客
游客  发表于 2016-6-21 16:44:35
我靠! 又一个婚姻亮红灯的

现在和我老婆分开 我一个人在餐馆住 很多的无奈。
家都不想进去 没有感觉到家的感觉 我个人比较内向 话也不会说 一个巴掌拍不响 我也是有错的可是我实在受不了了
回复 支持 1 反对 0

可能是你的岳母离婚了,心情不好,你老婆陪她母亲,安慰她,喝喝酒,这只是暂时的,这个没必要离婚吧。

回复 支持 2 反对 0

不要选择离婚 试探把话说开 互相迁就一下 都没犯原则问题 何必非要离婚呢

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-21 16:50
可能是你的岳母离婚了,心情不好,你老婆陪她母亲,安慰她,喝喝酒,这只是暂时的,这个没必要离婚吧。
...

两年了 每天都是这样 700个晚上都是 2 3点  我老婆没有 和我出去玩 和孩子 也不会说 带他老母出去玩

OMG下发布于53 秒前
[quote]"今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-21 16:50
可能是你的岳母离婚了,心情...

你要想办法让你岳母的心情尽快好起来,只要你岳母心情好了,一切问题就迎刃而解了。

因素很多 就是他妈妈在这里 我们少了我们的空间 我说又不好说 导致现在这个样子 离婚

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-21 16:50
...

对呀。。。。。

他妈 这次是第两次离婚了 现在过来把我这个家也搞这样了
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-21 17:13:39
她妈离婚两次都成习惯了,你现在不跟她女儿离,以后你家稍微有点不好你老婆肯定要跟你离婚,因为有遗传她妈妈的

回复 支持 5 反对 0

好好谈谈吧

游客
游客  发表于 2016-6-21 17:23:31
跟你老婆好好谈谈,说出自己的心里话,都几个孩子的父母了,要想想孩子们。

游客
游客  发表于 2016-6-21 17:29:52
沟通最重要,好好说慢慢说

游客
游客  发表于 2016-6-21 17:32:24
把她妈妈赶出去。不然介绍个老伴给她。你要跟你老婆商量啊 。你这么一声不吭就想离婚的以后你再找一个也不会好到哪里去啊。因为你不会跟另一半沟通

回复 支持 5 反对 0