此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 藤原拓海

[情感话题] 和我老婆离婚在即 心里很舍不得 可是自己又知道怎么办

你找个时间单独把你老婆约出来好好谈谈,一个家需要两个人的付出,一个人付出是没用的

心随星 发表于 2016-6-22 13:07
你找个时间单独把你老婆约出来好好谈谈,一个家需要两个人的付出,一个人付出是没用的
...

他就说自己对的 没办法谈 谈一下不高兴了 就吵了 都说我的错 我这么这么啦 干吗干吗啦

游客
游客  发表于 2016-6-22 15:58:21
找个时间好好谈谈……

应该和你老婆好好谈谈,话说开了就好了

是什么导致你老婆每天喝酒?是你脾气不好不够体贴?

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2016-6-22 21:10

就是陪他妈啊 说他妈心情不好 有很多事情 最主要的问题就是 他 忽略了我和孩子 我没有感觉到 有时候吵架都和他妈有关系

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2016-6-22 21:10

我脾气也有关系吧 很多因素 如果他妈妈还继续在我家住 那么没好结果

我以前就是 每天晚上烧夜宵给他们 因为他们从小到大 没有一起过 喝酒聊天感觉很正常 可是时间长了 事情就慢慢的变的不一样了

游客
游客  发表于 2016-6-23 11:27:46
OMG下发布于昨天 21:37
就是陪他妈啊 说他妈心情不好 有很多事情 最主要的问题就是 他 忽略了我和孩子 我没有感觉到 有时候吵架都和他妈有关系

过了这段时间就好。把这当做磨合期。其实这些是小问题。你们的婚姻这么经不起考验?你是男人。就该包容下婚姻中的不完美。你老婆的不容易和苦衷。离婚岂是这么容易说出来的?我和我老公的婚姻比你们的差100倍,但我一直坚持了这么多年,为的就是三个家.父母,公婆和我的家

匿名发布于4 秒前
过了这段时间就好。把这当做磨合期。其实这些是小问题。你们的婚姻这么经不起考验?你是男人。就该包容下婚姻中的不完美。你老婆的不容易和苦衷。离婚岂是这么容易说出来的?我和我老公的婚姻比你们的差100倍,但我一直坚持了这么多年,为的就是三个家.父母,公婆和我的家

不小心匿名了

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2016-6-23 11:28
不小心匿名了

这样的婚姻 靠一个人 去 忍着不出声 啊 每天等他 回房间 我和他说话 要不不理我 要不玩手机  这样算什么夫妻啊 我就不理她 睡觉了 每天早上起来心里很不舒服

OMG下发布于2 小时前
这样的婚姻 靠一个人 去 忍着不出声 啊 每天等他 回房间 我和他说话 要不不理我 要不玩手机这样算什么夫妻啊 我就不理她 睡觉了 每天早上起来心里很不舒服

看来你的婚姻和生活的追求还是比较自我的。和你老婆摊牌。别先说离婚。就明确表示,这样的生活你接受不了。要么她母亲搬出去,要么你老婆多顾忌孩子还有你的感受和你们的生活和事业。要么就是大家先分居想清楚了

放手也是一种爱 但是苦了孩子 我很纠结 这样的生活 没办法继续下去的

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2016-6-23 14:31
看来你的婚姻和生活的追求还是比较自我的。和你老婆摊牌。别先说离婚。就明确表示,这样的生活你接受不了 ...

他妈妈这次是第二次离婚 中国和第二个男人 生了一个女人 现在13岁 扔在中国 以前我老婆也是这样 现在过来把我这个家也搞散了

游客
游客  发表于 2016-7-6 22:30:27
做坚持坚持吧给她妈找个对象看看行不行