此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 藤原拓海

[情感话题] 和我老婆离婚在即 心里很舍不得 可是自己又知道怎么办

建议分居一段时间彼此冷静考虑,搬出去表明一种立场,就像法国人罢工,她妈不走你不回来。离婚不要提。已经有四个孩子了,为了孩子也要忍。这件事情是你岳母做的不好,什么事情都要有个度,人和人需要距离。相见好,同住难,这个道理她这么大岁数应该懂。这样乱住一起干涉别人的生活不好。你这一辈子就这个样了,告诉你的儿女,离婚家庭的孩子不可以结婚,基因里都有离婚的暴力倾向。为了你的儿女不是离婚家庭认命吧。

回复 支持 1 反对 0

给你岳母找个男朋友就ok了..不要那么伤脑细胞

你们没有原则问题,千万别离婚。4个孩子会受影响。找个人帮助你们沟通调解。
回复 支持 2 反对 0

你岳母多大了,还离婚。还很难抚平心情。

OMG下 发表于 2016-6-21 17:32
我老婆一个人 从小一个在这里长大 他妈和爸离婚 他妈妈从小重来就没有照顾一下我老婆 他自己跟别的男人跑了 ...

你老婆从小缺少爱,现在妈妈来了就全心全意陪伴她其实是潜意识弥补缺失的母爱,但有点过头了,没有意识到自己的小家才是最重要的。你要和她单独耐心的谈谈,表示对她的理解,但是强调你也需要她,孩子更需要她作为母亲的关爱,她这样陪伴她妈妈两年了同时忽略了自己的老公孩子这么久,够了,让她妈独立起来才有机会找到自己的朋友和生活啊。你要想维持一个家就一定要学会沟通,把话当面讲出来才能彼此了解。

我个人认为离婚不是最好的选择,你可以先跟你老婆和丈母娘先沟通一下,欧洲不养闲人的,要不出去上班,要不帮你在家里养孩子。虽然说这些话说的很那个。也感觉很不孝,但是二年时间下来一直这样,我感觉没办法想象了。父母亲不应该是为孩子着想的吗?怎么可能每天喝酒到三更半夜,而且还持续二年…

回复 支持 1 反对 0

我拿我老婆没办法 说不过我老婆   
回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2016-6-22 11:39:26
OMG下发布于昨天 18:13
保姆带 以前还嫌弃我孩子早上起来吵 吵到他睡觉

你丈母娘有病

游客
游客  发表于 2016-6-22 11:57:13
OMG下发布于昨天 16:55
两年了 每天都是这样 700个晚上都是 2 3点我老婆没有 和我出去玩 和孩子 也不会说 带他老母出去玩

15 楼说的对,夫妻离婚是方便,想复婚就很难,离婚是没有办法的办法,为什么现在还有机会不把话说清楚,免的将来后悔一辈子

游客
游客  发表于 2016-6-22 12:23:41
那要是你妈 你看你媳妇天天陪她你老高兴了信不信?  没把别人当一家人 你和谁都得离。

匿名者 发表于 2016-6-22 12:23
那要是你妈 你看你媳妇天天陪她你老高兴了信不信?  没把别人当一家人 你和谁都得离。
...

也一样 如果是我妈 我会说我妈 很容易说我妈 在说如果是我妈也不会这样

匿名者 发表于 2016-6-22 12:23
...

你说的很轻松 如果事情在你身上发生 你就不会说这样的话了

游客
游客  发表于 2016-6-22 12:50:10
活该
当时就要拒绝

匿名者 发表于 2016-6-22 12:50
活该
当时就要拒绝

当时什么拒绝啊 当时我和我老婆都好好的 我拒绝什么啊 有什么理由拒绝 当初我老婆和我说 他妈妈心情不好 来我们这里 我以为住一段时间就走的 他也没有和我说住这里

游客
游客  发表于 2016-6-22 13:01:25
OMG下发布于昨天 16:49
现在和我老婆分开 我一个人在餐馆住 很多的无奈。
家都不想进去 没有感觉到家的感觉 我个人比较内向 话也不会说 一个巴掌拍不响 我也是有错的可是我实在受不了了

去好好跟你老婆沟通,你的想法不说出来谁也不知道,别闷着不说,家是港湾,祝你幸福!