此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 算了,散了。

游客
游客  发表于 2015-12-29 21:43:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我结婚的很早,19岁就结婚了,马上24了。一开始我的父母不同意我和他结婚,是我自己一意孤行这样做。那时候年轻,没想那么多,根本不知道婚姻会真实的这么可怕。 我忘了我们那时候还在年少轻狂的年纪。
那时候开工厂都靠我一个人,大个肚子,开车送货,拿货。没有朋友,亲人在身边,那时候好孤独,脾气也坏,特别容易胡思乱想,经常一生气就说分开。 很不过脑子的话。至少平平淡淡,相安无事。
后来我们搬家了,什么都开始变了。 他的性格大男人主义,有心事,不开心,或者和他的妈妈闹的不愉快了,他全放自己心里,然后出去找人喝酒,从不会告诉我这些,或许他觉得是自己能扛,更重要的是他是护着妈妈的,他不敢开口和我说任何他和他妈妈之间的变扭,就怕我会因此和讨厌他妈妈。(以前我不知道这些)
就是因为这样的循环模式,我对他有了很深的隔阂。 因为他每天再也在家呆不住了,每天要出去,每天都是三更半夜回来。不是喝酒就是K。 我掉了太多太多的眼泪,一个人在夜里不知道哭了多少回,我试图好言相劝,我试过用耐心去改变他。最后他什么都没改变,改变的确是我的脾气。 没了耐心,就剩下争吵,连关心都变的尴尬。他也不爱回家,孩子我自己带,家里什么都要做,有时婆婆那里受了气,也不知道怎么发泄,我也会把情绪迁怒到他身上。
他很多年有个中国的网恋,那年他16吧。 因为他辜负了那个女人,所以两个人后来分手了,可是却从没见过面。
或许我们争吵的太多了吧,他心里又想起了这个多年前辜负的女人,想起她的好。7.8年没联系了吧,今年突然找这个女人了。而这个女人知道他已经有家庭了还愿意和他暧昧。还愿意和他再谈一场远距离的恋爱。8月份他骗我回中国有事,后来回去找他了,而傻乎乎不知情的我,把身上所有钱都给了他,不够还向别人借来给他。
从那次回中国开始,两个人就真的当我不存在一样的谈恋爱了。
每天都是在说他回中国娶她的事情,每天拿着手机在那里老公老婆,在那里计划私奔领结婚证。
我就好像一个傻子,结婚快4年,从没开口和我说过带我回中国,或者在这里打结婚证,为了一个绑着一个看不见的人,却轻而易举的说了。
而我还要傻乎乎的生活在他身边,做着他认为我理所应当做的事情。
他始终觉得他自己没有出轨。 我笑的眼泪都流出来了。
女人不在乎物质的时候,那她在意的是什么? 是一个结实可靠的肩膀吧。
我们两个之间,究竟谁更傻?  
我应该要很大度的成全他的,不是么?
只是可怜了孩子。
他的不成熟,真的让我累了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2015-12-29 21:53:15
彼此彼此,所以欧洲根本不需要男人

回复 支持 2 反对 0

我都坚持8年、到现在他也还是老样子,所以说,能分就分了

游客
游客  发表于 2015-12-29 21:57:15
可怜,这种日子真是生不如死,还不如离了算了。

去找对的人,也许不是你爱的,但是请记住,两个人生活在一起,脾气性格互补,价值观人生观要一致很重要的。不要相信什么只要两个人相爱其他什么都不是问题这些鬼话,结了婚之后慢慢的就只剩下柴米油盐一大堆现实问题了

头像被屏蔽

可以闹得家全不安宁,再拍拍屁股带着小孩走人,哇咔咔

游客
游客  发表于 2015-12-29 22:59:21
自作孽 有可恕!

游客
游客  发表于 2015-12-29 23:15:42
哎这么好的女孩子我怎么都没碰到过却被渣男给糟蹋了

买一送一的节奏

游客
游客  发表于 2015-12-29 23:29:32
散了吧、没意义了,

游客
游客  发表于 2015-12-29 23:33:29
家和万事兴。两个人都互相请让下就没有事。

记得要找对男人

游客
游客  发表于 2015-12-30 00:07:05

知道了。