此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感故事] 算了,散了。

游客
游客  发表于 2015-12-30 00:07:39
走自_SPRf2 发表于 2015-12-29 20:45
年少轻狂 要付出严重的代价

对啊,

游客
游客  发表于 2015-12-30 00:08:14
匿名者 发表于 2015-12-29 20:53
彼此彼此,所以欧洲根本不需要男人

对 ,我觉得女人自己就可以很好,
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2015-12-30 00:08:53
蓝颜小龙女 发表于 2015-12-29 20:55
我都坚持8年、到现在他也还是老样子,所以说,能分就分了

那你现在还在坚持么?还是已经放弃了?

游客
游客  发表于 2015-12-30 00:09:46
匿名者 发表于 2015-12-29 20:57
可怜,这种日子真是生不如死,还不如离了算了。

是的。 我也过累了,所以还是放弃的好。

不要说什么可怜的是孩子, 其实让他在一个争吵的家庭成长, 那真的是不负责任的行为。
这样的男人, 离他越远越好, 因为过一段时间他就会觉得那女的不好, 会去找你,会跪下求你, 说以后什么都改, 说你应该为孩子着想,你不答应他还会拿性命来威胁。 到了那时候你千万不能心软, 相信他, 切记。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2015-12-30 00:55:33
现在的男人都怎么了 没担当 女人啊女人真累要疯了

游客
游客  发表于 2015-12-30 01:12:39
青田菠菜 发表于 2015-12-29 21:03
去找对的人,也许不是你爱的,但是请记住,两个人生活在一起,脾气性格互补,价值观人生观要一致很重要的。 ...

这些年熬过来了 ,我也看明白这些了。 当时还年轻,太年少轻狂,把所有的事都想的太简单了。
那个时候的年纪,觉得爱情就是全部一样的。
现在年纪大了,然后婚后的这几年再磨合一下, 自己已经成熟很多了。

游客
游客  发表于 2015-12-30 01:13:20
wx_SzRDlDD0 发表于 2015-12-29 21:15
我什么多没有,,老婆也没

你多大啊,这么急着找老婆?

游客
游客  发表于 2015-12-30 01:14:41
倥倥-.- 发表于 2015-12-29 21:26
可以闹得家全不安宁,再拍拍屁股带着小孩走人,哇咔咔

这个也就是说笑说说的呢。 我觉得真正的分开,就是好聚好散。

游客
游客  发表于 2015-12-30 01:15:35

是啊 ,我一直都觉得是直接造成现在这样的。 打的一手烂牌。

游客
游客  发表于 2015-12-30 01:16:20
匿名者 发表于 2015-12-29 22:15
哎这么好的女孩子我怎么都没碰到过却被渣男给糟蹋了

说不定你以后还会遇见更好的。

游客
游客  发表于 2015-12-30 01:17:42
匿名者 发表于 2015-12-29 22:29
散了吧、没意义了,

是的。 我也是这样想的。只是一直放不下。 毕竟那么多年,人总是有感情在的。
可是我的包容只能到这了。 很累,所以一切的坚持都没有意义了。

游客
游客  发表于 2015-12-30 01:18:31
匿名者 发表于 2015-12-29 22:33
家和万事兴。两个人都互相请让下就没有事。

没用的。现在中间出现了这么一个人,很难再回去了。

游客
游客  发表于 2015-12-30 01:21:28
lucreonx 发表于 2015-12-29 23:52
不要说什么可怜的是孩子, 其实让他在一个争吵的家庭成长, 那真的是不负责任的行为。
这样的男人, 离他 ...

对, 你说的对的。孩子一直在这样的环境下长大,是不快乐的。
他其实两头都想要,那头他放不下,那个女人好像他的心灵鸡汤,他什么事都告诉她的。
他怕这个女人会等不了他,所以一直用婚姻,用回去这些借口套牢她。
我不知道将来他会不会后悔,可是我的包容真的只有这么多了。一旦离开了,就没有回头路了。

游客
游客  发表于 2015-12-30 01:22:26
匿名者 发表于 2015-12-29 23:55
现在的男人都怎么了 没担当 女人啊女人真累要疯了

女人还是要自食其力的好。 不然就没有了自己存在的价值了。