此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 今天想起了你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真情版,一个显眼的标题,点开,好无聊的内容,却盖起了高楼。我看起了回复,在前排楼,一个我熟悉的名字,你的名字!看到你的头像,让我确定了,真的是你,看见你的ID才知道,原来在华人街,还真有人用真名取名的,不仅如此,还用真人相片。
平时从来都没看见过你,你应该都潜水的吧。我没去私信你,你却让我再一次,陷入了无尽的回忆里。
在我的生命里,该怎么定义你呢?初恋?不,我们从来没恋过,一直都是我在暗恋你 。
不,也不对,我这性格的人,怎么可能会让自己只是暗恋呢?是的,全班同学都知道我喜欢你,我单恋你!
在我眼里,所有的女生都是我的情敌,也确实如此,你品学兼优,阳光帅气,你是万人迷。
尽管如此,你却并没让其他男同学妒忌,反而你却如“帝王”般,让其他同学“臣服”于你,是的,你就是我们班的“老大”。
那一年,我们几岁?我忘了,只记得那年,我们上小学三年级。
而你,三年级结束后的暑假,就出国了,我们就再也没有见过面。
确切的说,只是没有相见,因为在后来的一个雨天,我见过你,那时我已经上初中。
那天我打着伞,你和你的同伴,也各自打着伞。你们嘻笑的聊天从我身边走过,你长高了,更帅了。
看见你脸的那一刻,我心狂跳,连呼吸都急促了。
显然你和你的同伴,聊的很投入,并没有发现擦肩而过的我,而我却也没敢向打招呼,因为我衣服穿的不漂亮,拿着一把旧雨伞,很是狼狈不堪。
等回过神来,迫切的我往家的方向飞奔而去,是的,我要回家,我要换上漂亮的衣服再去找你,去向你打招呼。
可是我再次打着伞上街找你时,你却早已消失在了人海,我找遍大街小巷,没有了你的任何影子。
那一次,我哭了,第一次为一个男孩哭,如失恋般的哭泣!有些许疼痛,那感觉如今依旧清晰,那一年我十四岁.......
(未完待续)

评分

红糖水 + 4 太给力了~~

楼主不是喜好那个 现实中讨厌,网络中喜欢的同事 小成吗?

…………我开始觉得不是真实得了,

用名字,且自己照片当头像的男节友们,该联系楼主了,姑娘心里小鹿乱窜了,此时不上,更待何时。

春秋了无痕发布于2 分钟前
楼主不是喜好那个 现实中讨厌,网络中喜欢的同事 小成吗?

为什么总把事情想的那么复杂?昨天也只是编个故事,表达一下网络的虚假,别太认真了好没?

未完待续这四个字然后觉得不真实

三年级啊?。。。。挺早熟的

E妹儿 发表于 2015-5-18 08:45
为什么总把事情想的那么复杂?昨天也只是编个故事,表达一下网络的虚假,别太认真了好没?
...

在你表达虚假的同时?你是否也在演示着虚假?

继续,想看故事了。

春秋了无痕发布于27 秒前
[quote]"E妹儿 发表于 2015-5-18 08:45
为什么总把事情想的那么复杂?昨天也...

必须的!

你应该就是那个人了!

丽莎胡发布于1 分钟前
你应该就是那个人了!

哪个人?把你想到的说出来可以吗?

E妹儿 发表于 2015-5-18 08:55
必须的!

那谁又知道你这个贴  又是不是  一个 虚假?

你们真早

头像被屏蔽

木木.发布于23 分钟前
…………我开始觉得不是真实得了,

用名字,且自己照片当头像的男节友们,该联系楼主了,姑娘心里小鹿...

木木其实我是某人的小号,你猜猜我是谁???