此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 美X婚纱摄影的遭遇,现在威胁要公布个人信息

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天发生我意想不到的事情,在之前的论坛上,我加了一个版主的qq,因为我发布的帖子在审核,我有点着急,就想问问原因,后来帖子发布之后,我也就没在联系那个版主,今天那个版主突然问我事情是不是已经解决。这让我才发现了美X更加龌龊的一面:
Jessie  22:32:36
你好,事情还没有解决。我重新编辑了帖子,请审核。

Date:2015-03-16

***10  14:51:12
您好,请问您这边的纠纷已经解决了吗,根据我们这边收到的截图,商家已经对您进行了赔偿,如果说没有其他问题,您这边这个帖子我们将进行一个关闭的处理,您如果还需要对商家进行一个投诉,可以通过法律途径进行维权,希望理解
Jessie  15:57:35
你好 还没有 我没有收到什么赔偿啊
Jessie  15:57:50
能不能把他发给你的截图给我看看呢?
Jessie  15:58:55
我从来没有给过美X那边我的银行信息 哪来的赔偿啊 他自己在帖子里说 赔偿2000元人民币 但是我没有对此回应啊
Jessie  15:59:09
请麻烦把截图发给我看看好吗?
Jessie  15:59:13
谢谢你
***10  16:05:23
QQ图片20150316170510.jpg Transfer complete

Open the file Open the containing folder
***10  16:06:12
QQ图片20150316170603.jpg Transfer complete

Open the file Open the containing folder
Jessie  16:06:13
这个不是我。。。。。
Jessie  16:07:04
这些都不是我。。。。。
Jessie  16:07:19
不好意思 我觉得我需要重新开贴把这个事情揭发出来
Jessie  16:07:25
还有其他截图吗?
***10  16:08:20
您这边的意思是这个账户不是您是吗
Jessie  16:08:28
绝对不是!
Jessie  16:08:35
名字是我的 头像也是
***10  16:08:56
您方便把您和店家的聊天记录截屏给我们看一下吗
Jessie  16:09:04
但是我后来从来没有在qq上跟美X有过任何交流
Jessie  16:09:13
我全部在帖子里说说明了
Jessie  16:09:18
好的
Jessie  16:10:02

Jessie  16:10:10
这个是最近的聊天纪律
Jessie  16:10:16
纪录
Jessie  16:10:33
这个是电脑上的
Jessie  16:10:53
后面有一些事微信上面的qq离线留言
Jessie  16:11:08
请稍等一下 我截图给你
***10  16:20:39
好的
Jessie  16:20:50
刚刚发给你了
Jessie  16:21:03
前三张是qq上他的留言
Jessie  16:21:30
后三张是微信qq离线留言
Jessie  16:21:46
他后来的留言我都没有回复
Jessie  16:21:59
而且我从来没有给他们我的银行账号
***10  16:23:12
您和版主有过私下的联系吗
Jessie  16:23:20
sum吗?
Jessie  16:23:25
总版主?
***10  16:23:27

Jessie  16:24:03
我发过站内消息给sum 是关于举报美X未经我允许私自发布我照片的事情
Jessie  16:24:10
我不是法国的
Jessie  16:24:24
所以论坛里的人我一个都不认识
Jessie  16:25:20
sum.html Transfer cancelled
Jessie  16:26:01
sum.html Transfer complete

Jessie  16:26:12
这个是站内消息
Jessie  16:30:34
请问这种情况要怎么处理
***10  16:31:41
您这边在之前的交易上还在索求的是什么赔偿?
Jessie  16:31:59
没有索求赔偿
***10  16:32:21
那是微电影的修改吗?
Jessie  16:32:32
那个不是赔偿
Jessie  16:32:38
是服务没完成
***10  16:33:42
所以您的意思是如果店家给您微电影上做好了,您就满意了是吗?
Jessie  16:33:51
不是

***10  16:34:28
那您现在和商家想要协商的是什么?
Jessie  16:35:01
现在这样已经没法协商了 不知道你看过帖子没有
Jessie  16:35:10
如果我要协商我就私下找他就行了
Jessie  16:35:23
我发在黑店检举就是希望能曝光这个事情
Jessie  16:35:51
不让其他人被这个店继续骗了
***10  16:40:21
您看这样可以吗,您现在有两个帖子,您把两个帖子合并一下这样可以吗?因为商家现在天天电话我们公司让我们处理,占用了我们工作人员大量的工作时间,所以不知道您这边是否可以同意把两个帖子合并到一个帖子,然后您这边的情况也发帖说明一下:您不需要任何形式的补偿,只是为了曝光的目的
Jessie  16:42:20
怎么合并?
***10  16:49:48
我这边和版主进行一个沟通,然后,明天联系您,您看可以吗
Jessie  16:50:01
哪个版主?
***10  16:50:04
您这边方便留一个联系方式吗
***10  16:50:06
sum
Jessie  16:50:15
就qq联系吧
***10  16:50:22

***10  16:50:33
我们这边尽快给您一个答复
Jessie  16:50:35
看到留言我会马上回复的
Jessie  16:50:48
好的 谢谢你通知我这个事情
***10  16:50:54

***10  16:51:02
这是我们应该做的
Jessie  16:51:16
那美X伪造我信息的事情我暂时不发帖 等你们沟通有了结果我再一起发出来
***10  16:52:28
谢谢您的理解,您这边的所有的聊天记录您也留个底
Jessie  16:52:37
嗯嗯我都保留了
Jessie  16:53:09
如果美X那边再联系你 有新情况 请麻烦也告诉我一下
***10  16:53:17

Jessie  16:53:19
谢谢

下面是上面聊天记录里那个版主发给我的截图:
QQ图片20150316170603.jpg QQ图片20150316170510.jpg

我真的觉得他们把心思全部放在歪门邪道上,名字头像都是跟我用来跟他们联系的qq一模一样。但是那个绝对不是我!!!也就是说他们自说自话在演戏玩呢!

他是做生意的,我是客户,从来都是我汇钱给他们,他们哪来我的账号??而且如果有证据说我接受了他们所说的赔偿款,那是不是应该把转账或者其他支付方式的证据一起提供?就提供个聊天记录能骗谁啊!!

以下内容,我在别的论坛上也发布过,还有美X的回复,不过由于他们未经我允许,私自在网站上发布我的照片,目前已经被禁言。

http://bbs.x ineurope.com/thread-1980346-1-1.html

有些话我想说在前面:我从小的教育就是以诚待人。不知道那位姓赵的有没有接收到这样的教育。但是我要告诉你,吃亏不代表我懦弱。前后半年时间,最后的结果仍然不能令我满意,你毁了我对婚纱照的一切美好幻想,给我们留下了比吃了苍蝇还恶心的经历。
收费人民币3000加上1450欧元。这个价格无论在哪里,我们理应得到更好的服务和效果。你要放出我的婚纱照,请大家评理,请随便。但是别忘了,中间过程多么曲折,你一度多么不合作。

现在又威胁要放出我个人信息,完全就是无赖作为。
如果你要放出我个人信息,任何直接,间接或者影射的行为和言论,一旦放出,无论是不是有人因为你的信息对我骚扰,无论你人在哪里,我告到哪里。我已经和我工作的律所上报这个事件。一旦被我知悉,律所马上采取行动。

沉寂很久的美X婚纱摄影终于出现了,出现的目的就是要让我删除上面的帖子,并且威胁说,如果不删除就公布我的个人信息!
大家看图说话:

拍的时候那个赵姓摄影师各种业余就不说了。当初所谓合同上写的后期效果两周内制作完成:

我们是7月29日拍完的,8月16日给美X那边发了需要修的照片列表。
中间回国办婚礼,直到9月中旬回国,美X这边一直没有主动联系我们。直到我10月17号主动联系他们去问。
2.png 3.png
然后赵就承诺一周后把修片给我,之后的事情看过上一个帖子的应该都知道了。修片师的照片根本不能看。我贴出几张
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
老话一句:有图有真相。
不知道是我和社会脱节了还是什么,赵一直强调我不满意就和修片师沟通。修成这样我怎么沟通???婚纱照不就是为了好看吗?这个我难道也要一步步的去说吗???赵拍完酒撒手不管,需要客户一遍遍的联系修片师?这么做生意我还真看不懂了。。。
从10月17号一直到12月中旬才把修片的事情搞定,期间反反复复和那个修片师沟通沟通再沟通。

还有,当初合同上说赠送微电影,我问了无数次之后,在1月16号终于发给我了,看外我简直要呵呵,就是当初拍婚纱哦照的花絮加上“我愿意的”背景音乐,我想说,没有金刚钻别揽瓷器活好吗?这种现在初中生都能做了!!!!
今天在联系我的时候反复说微电影时赠送的。跟这种思维逻辑的人怎么沟通,你赠送的就能敷衍了事吗??出来混下点成本好不好?
我人民币3000加上欧元1450,敢情是买冤大头????

下面是叫嚣着公布我个人信息的对话:

8.png 9.png
出来做生意,不想着让客户满意,从自身找问题,就想着怎么讹就怎么来。本来拍婚纱照是很开心的事情,现在非但没有什么好的回忆,想起来都是恶心。
郑重告诫大家,远离美X!!!

接着就是美X那边所谓的声明:黑字是美X的声明,红字我对应的回复

关于2014年7月28日一对来自英国的新人的意见帖子
美X摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明
我们美X摄影做到今天,将心比心,对每位客人都尽量做到用心接待,满意售后,但是事与愿违,总是有个别人让我们费尽心思却无能为力,这对来自英国的客人,首先感谢你们选择我们美X摄影,再次真诚地祝愿你们新婚快乐,最后对我们此次失败地售后表示无奈。我们只能在此公开事件的始末,以示清白。

--满口谎言,全程一个设备,根本没有根据当天天气调整相机,还在前一天去试衣服的时候骗我们说设备价值20万。你们费尽心思的是怎么欺骗消费者吧。
你们失败的不是售后,整个服务就是低廉和充满谎言欺骗:店铺在犄角旮旯里,前面前身是鞋店的照片还没有撤掉,隔壁就是“按摩院”。礼服选择极少。

1,7月28日当日拍摄,多赠送了300多张照片。

--你一个动作场景连拍10张,这种照片多了也是浪费。所谓合同上写“赠送所有底片”,你这个多赠送300多张怎么来的????这个上面白纸黑字写的,怎么叫多赠送300多张?颠倒黑白的难道不是黑店?你简直就是黑店的典范!!!!

2,10月份直接找我们,说没给后期,但是亲,您一直没有选片,我们如何做后期?
---8月16号就已经把要修的照片邮件形式发给你们。这里却说我们没有选片,这个不是睁眼说瞎话,一派胡言!!!!

3,当月摄影师亲自给你们修片,你们没说满不满意,也不回复,过来一个月直接发帖指责我们,威胁如果不免费升级后期产品就不删帖,我们当即决定升级相册作为补偿。
---我多次联系主qq号,不是逃避就是隐身,通常都是我说n句,那边一句不回,微信上也多次语音通话,都没有接受,怎么叫不回复???

10.png 11.png 12.png 13.png
联系这么多次,叫不回复?????你瞎还是当我傻?这些聊天纪录你敢贴出来吗???
4,1月份你们收到后期产品后又提出赠送的微电影不满意,我们提出再做一次微电影赠送,可你们却表示先修了再说,但无论如何都不会删帖。

---这个前后不矛盾吗????我的帖子句句都是实话,我为什么要删帖,删了你们就可以继续欺骗别的消费者???1月16号收到所谓“微电影”就是拍摄花絮加背景音乐。我一次完整的都没看完!!根本不忍直视!!!美X一直强调说是赠送,赠送就能敷衍了事??这是什么逻辑????这个微电影也是我催了多次才给我发过来的,敢情就是我不问,你们也懒的花1分钟加个背景音乐????

我们再也没有得到客人的回复,我们承认,我们没有电话催客人选片,只是网络留言,但是也不至于说我们美X是黑店吧,这对我们产生恶意影响。无奈至极,只能公开客人的照片供大家评理。

--你接下来就是昨天qq上留言要求我删除这里的帖子,威胁我不然就放出照片,放出个人信息。你让我怎么回复????对你这种能讹一笔就一笔的,专门坑蒙拐骗的寄生虫我还有什么好回复的???
美X就是纯粹的黑店,简直就是黑店的楷模,你给多少不务正业,想赚快钱的人指明了方向。你自问你这个婚纱摄影改了多少个名字,要是正正经经做生意的用得着一直换名字?招牌不比什么都重要????
还有不用假扮客服小妹,摄影师和老板了,就你和化妆师两个人,这么扮来扮去也不拍自己精分啊?

目前客人已经收到了我们升级的价值2888人民币的18寸相册套餐

--升级是对前期服务不满意的补偿,再说这价格谁定的?你们的定价没有明细,你想说多少就多少
再次对新人表示歉意
--不用假惺惺了,qq微信多次联系,你有道过歉吗?
另外美X摄影的后期工作,我们承诺最快2周内完成,需要客人积极配合,当天拍完照片后,如果客人选片拖延时间,那么我们不能保证2周内完成
--不评论,证据全在上面的截图

因为我们的后期需要得到客人的选片,才可以制作,另外如果对后期照片有意见,需要修改,我们修道您满意为止,但重修的时间是一周,

所以时间上希望大家体谅,在此上次728客人部分客片
请大家欣赏
谢谢大家的关注
有图有真相 美X摄影为此在美X摄影官方网站放出728客片以及美X摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明
谢谢大家

这就是所谓的声明

http://bbs.x ineurope.com/thread-1952943-1-1.html

前情提要: 去年11月下旬的时候,我在另外一个论坛上发了个帖子:

我不确定发在这里是不是符合版规,如果不符合,请通知我,谢谢

哇!能这样做生意的呀!过分了吧

微爷 发表于 2015-3-16 22:20
哇!能这样做生意的呀!过分了吧

后面还有更过分的,敬请期待,我等下就更新,全部放在第一楼里

已经更新了,那个姓赵的简直就是极品中的极品!!从来没见过这么没有诚信,全部都是歪门邪道的人!!!

希望能有越来越多的人看到
不过就怕这个美*换个名字继续去招摇撞骗,因为他们有的是这样的前科!!!不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等)

靠 想钱想疯了把 现在生意都这样做啊 别人钱 大风吹来的啊 放点责任心进去啊

许 发表于 2015-3-16 22:57
靠 想钱想疯了把 现在生意都这样做啊 别人钱 大风吹来的啊 放点责任心进去啊 ...

他们不止没有责任心,就是赤裸裸的靠坑蒙拐骗。从我质问他们为什么两个月还没有开始处理我的修片到后面照片修的这么扭曲,从来没有表示过歉意。说明他们根本就想着能讹一笔是一笔。

顶上去 希望更多的人看到

不知道为什么外战的链接发不出来

帖子发布在新欧洲黑店检举
回复 支持 1 反对 0

美曼欺诈 发表于 2015-3-16 22:15
我不确定发在这里是不是符合版规,如果不符合,请通知我,谢谢

因为版规禁止公布公司名以及相关联系,所以已经帮您编辑掉了~

版主应该不会站在商家那边吧,你有什么问题可以直接打电话给华人街办公室,他们应该会公正处理的

九色 发表于 2015-3-17 11:16
版主应该不会站在商家那边吧,你有什么问题可以直接打电话给华人街办公室,他们应该会公正处理的 ...

这件事情不是发生在华人街这边,是在其他网站上

西饭Dango 发表于 2015-3-17 11:00
因为版规禁止公布公司名以及相关联系,所以已经帮您编辑掉了~

嗯嗯  好的 谢谢。
不好意思,没有注意到这个。