此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 盘点华人街2014年十大风云人物(上)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一千个人心中有一千个哈姆雷特,眯眯眼心目中的华人街2014年十大风云人物是谁呢?请拭目以待!

第十位:西装哥——哥的寂寞无人能懂,只因哥的西装太合身~~~

西装哥那忧郁的眼神,落魄的胡渣子,销魂的八字眉,无一不在诉说着他的寂寞,他的高处不胜寒。哥所到之处,风云为之变色,草木为之含悲——不忍睹

你行的!西装哥!!!

人气指数 :★ ★ ★  ☆
魅力指数★ ★ ★  ☆

第九位:小二郎——关了一个小儿郎,还有千万个小儿郎站出来~~~

小二郎以语不惊人死不休的独特风格,以及对自个儿容貌无上的自信心,悄悄地走进节油们的心中,也走进了一间又一间的小黑屋中~~~
虽然最近没见到小二哥的马甲出来蹦,不过,我怎么看都不对劲,为啥每个人都有是小二哥马甲的嫌疑呢?

小二哥,等你卷土重来!

人气指数 :★ ★ ★  ☆
魅力指数★ ★ ★  ☆

第八位: 蟋蟀哥——我不是大帅,我只是小帅而已~~~

据说今天刚好是蟋蟀哥正式加入华人街一周年纪念日,可喜可贺!
蟋蟀哥自从入驻华人街以来,一直辛勤耕耘,努力写帖,在短短一年内发了4200个主题帖(平均每天11,12个),其自创小说也写到了178集,积攒了八万多铜板,七千个金币,成功挤进华人街土豪榜前五,真是敛财有方啊——而且人家还时不时地洒点金币与节油们同乐呢

继续加油!蟋蟀哥!!!

人气指数:★ ★ ★ ★ ☆
魅力指数★ ★ ★ ☆

第七位:凤姐——华人街在,姐在!

老当益壮的凤姐十年如一日的在街上闲聊灌水,并且还获得龙虎榜最佳酱油王之称,可谓名副其实啊~~~
老好人凤姐每帖必回,每发帖必分红包,人品扛扛,人气高高,不愧为华人街的元老之一!

凤姐,华人街有你更精彩!

魅力指数★ ★ ★

第六位:大歪歪——一入黑屋深似海,从此大虾是路人~~~

洗心革面的大歪歪再也不会写押韵的诗了。除了偶尔悼念下他的翠花,就是到处招惹人妻怨女,追逐牙签腿,并以犀利诙谐的言语获得不少人气。不过据知情人士透漏,最近凡有心心出现的地方,必有歪歪,看来华人街又会出现一座断背山咯~~~~

歪头,你的司马昭之心,路人皆知!

魅力指数★ ★ ★

(待续)

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
老猫爱洗澡 + 3 太给力了~~
【琪 琪】EvaChan + 3 好贴,我不支持谁支持!
有中的 + 3 太给力了~~
米兰天空 + 3 好贴,我不支持谁支持!
-Bambù- + 4 太给力了~~
CELINE... + 4 太有才了!
六苹果 + 2 华人街有你更精彩:)
李凤姐 + 4 感谢分享^_^
haidy + 3 好贴,我不支持谁支持!
Wsqlbwzwj + 2 西装哥是谁???
般若船 + 3 哈哈哈
喜欢珊瑚 + 4 华人街有你更精彩:)
华人立 + 2 太给力了~~
civetta + 3 眯姐大爱
东方时空 + 3 又在骗铜币咯
佳合子 + 2 原创内容,值得推荐!
意大利网站编辑 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
拉板车的、小鸡 + 4 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 5 感谢分享^_^

沙发  卖号了啊

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 助人为乐^_^
civetta + 3 哈哈哈哈
佳合子 + 2 举报了

我家兄弟上榜了
歪头 出来发金币啊

评分

大歪歪 + 3 给你3毛!

你不要告诉我第一名是要用来拍华侨马屁的!

评分

佳合子 + 2 给金币

过来看下风云人物的风采哈

可以举报吗

又排了啊……

没有经过广大节油投票的排名。 俺一律不认同

举报无效  
我卖后面名次

新人一个 来混眼熟

双刀流星 发表于 2015-1-22 00:06
我家兄弟上榜了
歪头 出来发金币啊

这是肯定滴!我认为所有上榜的以及他们的兄弟们都必须给我封个大大的红包!

毋忘我 发表于 2015-1-22 00:10
过来看下风云人物的风采哈

突然发现毛毛的金币又肥了

啥时能轮到俺啊

眯眯眼 发表于 2015-1-22 00:15
这是肯定滴!我认为所有上榜的以及他们的兄弟们都必须给我封个大大的红包!

...

LZ更应该发金币  哈哈

大歪歪 发表于 2015-1-22 00:08
你不要告诉我第一名是要用来拍华侨马屁的!

你咋知道???我的心思隐藏地这么好,还是让你发现了??555555555555不活了~~~