此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 蔬菜拼盘 (一)【 蘸酱菜】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

材料:黄瓜、樱桃小萝卜、葱、大酱、鸡蛋、生菜、时令菜
做法:把黄瓜洗净切片、在盘里摆成花篮形状、提手也摆好
           将洗好的樱桃小萝卜和时令菜分别摆进篮子里就行了
           把大酱放进小碗里,少加一点水拌匀、鸡蛋打散搅匀
           平底锅放点油、爆香葱末后放入大酱、小火炒制一会
           烧开后打入鸡蛋、用筷子搅匀后即可盛出装入小碗中
           吃时用花篮里的菜蘸酱吃就行了,放你喜欢的菜也行 2014、12、6 045.JPG 2014、12、6 021.JPG 2014、12、6 056.JPG 2014、12、6 057.JPG 2014、12、6 060.JPG 2014、12、6 062.JPG 2014、12、6 063.JPG 2014、12、6 037.JPG 2014、12、6 046_副本.jpg

评分

龙旋风 + 3 太给力了~~
快乐的梦婷 + 2 华人街有你更精彩
damin + 1 太给力了~~
喜欢珊瑚 + 4 好贴,我不支持谁支持!
老猫爱洗澡 + 3 太给力了~~
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
haidy + 3 华人街有你更精彩:)
Rainbowice + 3 好贴,我不支持谁支持!
李凤凰 + 4 太给力了~~
暖暖猪宝宝 + 3 好贴,我不支持谁支持!
双刀流星 + 1 + 5 太给力了~~
陌陌的旅途 + 1 你太厉害了。
威士忌☆加冰 + 3
有中的 + 3 太给力了~~
chendonglian + 3 太给力了~~
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
般若船 + 4 太给力了~~
江心屿@ + 1 + 5 太给力了~~
dottore1 + 2 太给力了~~
【琪 琪】EvaChan + 3 华人街有你更精彩:)

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 助人为乐^_^
蓝鸟 0 + 5 沙发奖

谢谢亲,好速度啊你

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 助人为乐^_^

蓝鸟发布于1 分钟前
[quote]"今夜你会不会来 发表于 2014-12-8 13:08
真漂亮。"
...[/quote]

正好经过美食版,来的早不如来的巧。

无须考虑、前排留名。。 9.gif

评分

威士忌☆加冰 + 3

黄老头 发表于 2014-12-8 13:16
无须考虑、前排留名。。

谢谢黄老大

评分

威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~

漂亮.gif 色泽鲜明 拍手.gif 用心加细心 handshake.gif

评分

蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^

黄老头 发表于 2014-12-8 13:18
色泽鲜明用心加细心

喜欢就好 ,谢谢亲

好漂亮啊

评分

威士忌☆加冰 + 3

送点给我吧,哈哈,这么好吃又好看

蓝鸟 发表于 2014-12-8 13:20
喜欢就好 ,谢谢亲

老头一向主张用食材自然色素配答,创作出美食观感,如能够做出“造型、形象”是进入另一境界及层次了。 handshake.gif

谢谢亲,你也可以做的

东泉国际 发表于 2014-12-8 13:30
送点给我吧,哈哈,这么好吃又好看

谢谢你喜欢,那就送你一盘吧 2014、12、6 046_副本.jpg

评分

东泉国际 + 5 谢谢,

黄老头 发表于 2014-12-8 13:30
老头一向主张用食材自然色素配答,创作出美食观感,如能够做出“造型、形象”是进入另一境界及层次了。 ...

上次你发那个果酱盘饰的帖好喜欢,可惜在法国买不到材料?

蓝鸟 发表于 2014-12-8 13:32
谢谢你喜欢,那就送你一盘吧

收到, 闻一下   , 真的很香,哈哈,收下了,