此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百四十一章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第一百四十一章】--天罡剑技
接着莫轩胜利下场,季枫等人又将目光凝聚到杨烈和少武那边。此时两人正在交锋着,只是其中少武略显下风。

这时两人对战几招后渐渐退开,少武对着杨烈道:看来杨师兄还是不肯出手啊。

杨烈也到:师弟也可以啊,能够挡下我这么多招。

少武:杨师兄都是用平常剑技,我都已经需要一番心思抵抗了。

杨烈:师弟妙赞了。

这时少武道:杨师兄下面我会使用我最强的杀招,看我是否能逼迫杨师兄使用其他招式。

说完少武手中拿出一枚碧绿色的符箓将其抛出手印一掐碧绿色的符箓瞬间附着在长剑之上,紧接着少武高举手中的长剑,猛的就是一招直直轰向杨烈。

杨烈看着少武轰过来的一招瞬时顿时有点哑语了,紧接着杨烈抬起手中的佩剑也猛的一招祭出。场面上两招激烈的碰撞着,掀起一阵巨大的声响后两人相继退开。

这时台下的热门弟子依旧脸上平静,天阳峰区域这边明轩对着季枫道:杨烈的天罡剑威力还是不减当年啊。

季枫由于不了解疑惑的道:大师兄杨烈为什么没有学任何一门宗门绝学呢。

明轩听后笑了笑道:因为杨烈学了一门准绝学。

季枫:何为准绝学。

明轩:宗门绝学乃是宗门先辈从古流传至今,而准绝学乃是后辈人自创就好比老祖宗传你的天残剑技一样。而杨烈所掌握的准绝学就是以前一宗门前辈话毕生精力创造出的一套极为刚猛的剑技天罡剑,而天罡剑有一特殊性质。天罡剑技必须油天罡剑施展,所以杨烈手中握有的正是那位前辈死后留下的佩剑天罡剑。

季枫终于听明白后道:知道了大师兄。

明轩:天罡剑虽和天辰剑技颇像,但天辰剑技各方面比较平衡,而天罡剑以刚猛之称,也就是说力量极其恐怖以后你与之对敌要是力量上没有绝对优势和天罡剑相比切勿与之硬抗。

季枫听后心里也在打鼓,不知道和老祖的天残剑技以及自己的皓月天剑决与之对战那个厉害。想玩后季枫对着明轩点点头道:明白大师兄。

说完两人又继续看着远处杨烈和少武比斗的石台。少武在刚才的对撞中人也是后退了七八步,而杨烈则是原地后退了两三步。

少武现在握着长剑的手有点微微的颤抖,因为在之前的对撞中他感受到了巨大的力量,要不是自己有柳元真人在赛前各自赐予的符箓看来刚才那一击对撞自己早就已经被震离石台了。

少武虽然知道自己胜算不大,但是为了其他师兄师弟能够在后面赛事多了解对方自己一定要尽最大所能让杨烈多展现自己的实力和底牌。于是少武手中又拿出一枚蓝色的符箓抛出掐着手印,蓝色符箓瞬间附着道杨烈的长剑之上后对着杨烈道:杨烈师兄胜败在此一举。

杨烈看着少武祭出的符箓也有点震撼,看来这些早些比试的弟子都已经做好最坏的准备打算了,于是对着少武道:既然师弟想看我实力和底牌我就展现一次给你看看。

说完杨烈也抬起手中天罡剑,原地摆出一副剑招的架势,只见杨烈的架势犹如一头猛虎站立在那里。少武看到后也将长剑高举头顶,手中的长剑不断的亮起光芒。就在这时少武猛的一剑落下,杨烈静静的看着那一剑袭向自己后猛的点地冲过了出去。

两招相互又是互相对撞,只见少武使出的一大杀招在遇到刚猛之称的天罡剑技的时候瞬间土崩瓦解。杨烈在破解掉少武的杀招后瞬间也来到少武面前,就在少武绝对自己会被天罡剑技刚猛的威力所袭到时候杨烈瞬间收回天罡剑技站在少武面前。

少武呆木的看着眼前的杨烈后对着杨烈道:谢杨师兄手下留情。

说完后少武对着场外道:我认输。

杨烈听后道:师弟能到这般修为也已不错了。

说完转身离开了石台,这时天长老出现在石台中间道:三十二进十六第三场杨烈胜。

因为就在之前另一边也结束了一场比斗,而此时第一组还有最后一场也快要落幕了。少武在天长老宣布比试结果后也是离开了石台向着天玑峰所在区域走去......

--未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
喜欢珊瑚 + 4 感谢分享^_^
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
毋忘我 + 3 加油⋯⋯
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

沙发哈哈哈

我都还没邀请好 你就进来了 贼快啊

Sнゑ嗄 发表于 2014-11-13 21:20
我都还没邀请好 你就进来了 贼快啊

为什么只能坐你的沙发

李凤姐 发表于 2014-11-13 21:21
为什么只能坐你的沙发

你昨天都没坐

不能天天坐,要让位任贤

支持蟋蟀哥⋯⋯

捧场来了

支持支持。

支持蟋蟀哥

三十二进十六还要多少个回合啊。

李凤姐 发表于 2014-11-13 21:21
为什么只能坐你的沙发

下次我的沙发给你坐,这个人是个毛人

神头灵清兮 发表于 2014-11-14 21:07
下次我的沙发给你坐,这个人是个毛人

无事献殷勤

我没恶意哦,

王婆卖瓜