此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥宏篇巨作--蟋蟀哥之华人街外传【十】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

前言:
近日起草了一篇新的宏篇巨作蟋蟀哥之华人街外传,在这篇文章中记录着华人街发生的点点滴滴,有真实的、有改编的、有搞笑的......
【华人街外传】也是蟋蟀哥续前两篇小说【金币大盗案剑侠情缘】之后,又一惊天神著!里面讲述记录着发生在华人街的点点滴滴事迹。引领你走进不一样的华人街!
剧情围绕着全新都市勾人心弦捧腹搞笑的主题内容来创作。同时剧情中融入了诸多华人街知名的街友,一起共同激情演绎完美的故事!

介绍:
小说名称:蟋蟀哥之华人街外传
作        者:蟋蟀哥(Sнゑ嗄)
发布时间:2014年7月9日

首发网站:http://www.huarenjie.com
参与街友:Sнゑ嗄、末代华侨、alexzou、_空_、瑶夢、蓝鸟、双刀流星、习惯 smile, 低頭丶說想你, 芝麻开花节节高、重蹈覆辙、黑眼睛chirelle、重剑无锋、素颜、心越、遗忘、海里逃生、代号简称鱼 、忙碌小ヤ咩、老毛毛虫、黄老头、拉板车的小鸡、康宁医院、小齐齐、菟籽、小小鱼儿、有中的、小臭臭、眯眯眼、大歪歪、意、毋忘我、-Bambù-、狼中我最色1、好记大姐、李凤姐、喜欢珊瑚、老猫爱洗澡、美酒咖啡、森森、曾经的老大.....等诸多街友(不在这里一一解释了,大家请看剧情发展!)

后记:
由于可能字数较多所以打算分段发布,希望大家喜欢!

正文↓

蟋蟀哥之华人街外传【十】
  鹤这时也走出了包厢的房门,alexzou看着一旁低着头的重蹈覆辙道:重蹈覆辙老弟,怎么样。
重蹈覆辙抬头看了看alexzou道:zou主任,我是不是长得很挫啊。
Alexzou听到后道:怎么可能,重蹈覆辙老弟你咋说都是一帅锅一枚啊。
重蹈覆辙:那为何小雅会看不上我,我也真的喜欢小雅啊。
Alexzou:可能小雅看不上你吧。
重蹈覆辙听了alexzou的话后想了想到:zou主任陪我喝点酒吧。
于是alexzou坐在重蹈覆辙一旁陪她喝起了小酒,而重蹈覆辙则是大杯大杯的喝着酒。不一会儿就已经四五瓶酒水下肚了,重蹈覆辙明显有点不胜酒力了。
于是alexzou看重蹈覆辙喝了差不多时候就将瑶瑶叫了进来道:瑶瑶你安排几个人吧重蹈覆辙送回去,我还要去办公室处理剩下的事情。
瑶瑶听到后点点头又是走出了包厢,不一会来了两个大汉将一旁醉醺醺的重蹈覆辙撑起来扶了出去。Alexzou看着出去的重蹈覆辙道:自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。痴男儿一个啊。
说完也起身向着外吗走去。
在到了门口后alexzou和几名大汉将重蹈覆辙扶上了出租车后,在于瑶瑶打了声招呼坐进车内离开。

蹈覆辙家门口alexzou辛苦的将重蹈覆辙搀扶下出租车后,又是吃力的将重蹈覆辙带回了他自己的家。在重蹈覆辙家里四处找了一条毛巾放在重蹈覆辙额头后看了看时间表已经快17点了。
于是alexzou立马下楼关上房门向着楼下走去,好不容易一会总算是拦下一辆出租车,火急火燎的赶回办公室去。
大概二十来分钟后alexzou终于赶回了,当走近办公室的时候小M看着进来的alexzou道:zou主任你回来了啊。
Alexzou看着问道的小M又看了看办公室里面的人后道:小嗄呢。
小M:小嗄刚刚说先离开了,叫我说zou主任回来和你打声招呼。
Alexzou:哦。那没事了。
几人简单的说了几句后,alexzou又是回到了自己的位置坐下,忙起了早上未完成的事情。

幕慢慢降临,华人街美食街上小嗄带着妹妹兔子闲逛着。兔子不停的摇摆着小嗄的手道:哥那个好吃。哥这个好吃。
反正自打小嗄晚上带妹妹兔子出来,一直到现在兔子完全发挥了她吃货的本能,只要是兔子喜欢吃的都要叫小嗄卖给她吃。
小嗄也是没办法,之前还是拒绝。后面兔子直接拿出小嗄以前的事情进行威胁,后面没有办法最后小嗄乖乖的妥协了。
就拿小嗄的话来说即被威胁了,兔子还是热情的叫着道:哥真好。
小嗄心里其实作为兄长的,也是希望自己的妹妹开心,虽然这个妹妹多半还是湿的他有些无语,但是也是很开心。
就在小嗄还在一边发愣的时候,兔子又在一旁叫了起来道:哥。这个章鱼丸子很好吃。
小嗄看着一旁低头正吃着的兔子,走上前去。

小嗄走到章鱼丸子的摊位前的时候看见章鱼丸子的摊位前面写着《黄老头子章鱼丸》,小嗄看着摊位前面一位中年人正在不停的忙碌着。
小嗄这时也在郁闷着为什么一个中年人经营的章鱼丸的店叫做《黄老头子章鱼丸》呢,老板姓黄可以理解,但是显老估计不像。
于是小嗄来到兔子边上道:兔子你就知道吃。
兔子听到后揪着嘴巴看着小嗄道:哥。真的很好吃啊。
小嗄:吃吧。这个月哥的工资都给你吃的差不多了,房租水电都还每付呢。
兔子一听开心的道:哥原来是这个啊,你早说嘛。
说完转头对着老板道:老板再给我来四串章鱼丸子。
老板和蔼可亲的道:好嘞。
说完低头立即将几个已经搞好的章鱼丸子麻利的串了起来,递给了兔子。
当兔子接过时候道:老板我要四串,你怎么给我六串啊。
老板道:没事。对的。今天小嗄主管来了我特意多送的。
一旁的小嗄越听越迷糊道:老板你认识我。
老板道:认识。认识。上次和zou主任聊起过你,所以知道你。
当老板说起zou主任的时候小嗄原来明白,对着老板道:那就谢谢老板了。
老板道:不用了。下次叫zou主任一起来吃吧。
小嗄:好的。好的。下次一定。
说完又是喝老板打了声招呼后带着兔子渐渐的离开了《黄老头子章鱼丸子店》。

嗄接着继续带着兔子向着远处走去,就在走到一烧烤摊位前的时候小嗄发现前面有一道熟悉的身影。
于是小嗄带着兔子立即走上前,当走近的时候发现小羊和小M还有几位女子坐在一起吃烧烤。
小嗄走上前道:小羊你怎么在这里。
正在吃着烧烤聊天的小羊忽然听见有人叫她,于是回头看去只见小嗄站立在她的身后。这时小羊的眼神不是落在小嗄身上,而是落在小嗄一旁的兔子身上。
小羊眼神有些迷离的看着小嗄,对着小嗄道:小嗄你怎么来了。
小嗄:哦。今天我带。。。。。。
就在小嗄话还没说完,一旁的兔子立即道:哦。原来你就是小嗄说的小羊啊。
小羊听着有点迷糊道:我是小羊。
兔子:前些时候我听小嗄说他新找了个女朋友,今天总算看见了。
小羊:不知你是。
兔子:我叫兔子。其实我和小嗄在一起的时候比你可长多了,我和小嗄从小玩到大,而且父母都很熟悉,很小的时候我们就在一张床上......
一旁听着的小嗄顿时无语的道:兔子别闹了,小羊这时我妹妹。
听着后面小嗄的介绍小羊顿时松了一口气道:哦。
一旁的兔子就不开心的道:哥。
小嗄没好气的道:还知道是哥啊,赶紧给你嫂子道歉。
于是兔子听完小嗄的话后立即马上变脸,来到小羊边上和蔼可亲的道:嫂子你看哥都还没将你娶进门就这样护着你了,以后一定不疼兔子了。
小嗄看着兔子的举动顿时有点无语,又是看了小羊一下发现小羊现在脸上明显有点脸红了。

着的小M看着站着的小羊几人道:小羊你叫小嗄过来也一起坐吧,于是小M的一句话使得小羊顿时心里一松道:走过去那边坐吧,我给你介绍几个人。
于是小羊带着小嗄和兔子坐下。
这时小嗄看着桌上坐着除了小M之外还有三位女子,三位女子的共同点就是眼神中都是透露出一种犀利的目光。
这时一旁的小羊向着小嗄介绍道:这三位都是华人街刑警大队的,左边这位是刑警大队长遗忘,中间那位是低头副队长,右边这位是芝麻副队长。
小嗄听完后顿时明白难怪会觉得三人的眼神这般的犀利,原来人家就是干这一行的眼神不犀利才怪呢。只是小嗄觉得三人中出了那名遗忘队长一直盯着自己看外,其他两位还是表现的挺友好的。
小嗄也从遗忘的眼神中看出了一点,好像这个人对自己有意见一样。
这时遗忘对着小羊道:小羊。我估摸着他不是么什么好人,你以后要注意。
当小嗄听完后顿时无语了,说话直接还没见过这样直接的。看来这么遗忘还是个直肠子的人,而且这般年轻就已经是队长级的人物了,想必本身一定了得。
小羊听到后顿时有点无语道:遗忘。
遗忘看着小羊顿时也不想再说什么了立马道:好了我不说了。
说完就端起一旁的一杯啤酒喝了下去,小羊也立即招呼小嗄和兔子开始吃了起来。

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
代号简称鱼 0 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 7 感谢分享^_^
小M 0 + 5 发错版块,帮您把此帖同时指向.
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
-Bambù- + 4 太给力了~~
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

不错,新来的俩美女还没出场啊。

貌似那个货又公鸡华人街了,不知道老大晓得不

有中的 发表于 2014-8-29 22:14
貌似那个货又公鸡华人街了,不知道老大晓得不

什么情况 说明白点 那个攻击

Sнゑ嗄 发表于 2014-8-29 22:17
什么情况 说明白点 那个攻击

速度比平时慢了三分二,卡的我上非死不可了

感谢分享辛苦了

黄老头子章鱼丸子店

兔子好久没见了。

江心屿@ 发表于 2014-8-29 23:41
黄老头子章鱼丸子店