此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第八十九章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第八十九章】-- 小白的名字
当杨七七走进茅草屋内的时候发现屋内极其简陋,屋内除了一张桌椅外还有屋子中间有一块铺垫。老祖正坐在铺垫上,一旁还有一块较小的铺垫上小白正静静的趴在铺垫上。

这时坐在铺垫上的老祖睁开眼看着杨七七道:小妮子你来了。

杨七七看着老祖道:是老祖。

老祖在此看这杨七七道:小妮子,你不要这么拘束。既然紫月选了你为他的的传人,我也应该给你一些好处。

说完手掌一翻手中多出了一条红色的彩绫顺势一挥飞到了杨七七手中道:小妮子这条混天绫我便赠与你,在紧要关头它会保你平安。

杨七七接过混天绫后发觉手中的彩绫有一种不知名的力量慢慢的渗透而出,于是杨七七收起彩绫道:谢谢老祖。

其实杨七七收入的混天绫乃是一件圣器上品的防御器件,据说混天绫乃是玄天宗玄天子的道侣留下的一件圣器。没想到玄天宗老祖会吧混天绫赐给了杨七七,想必对杨七七的爱护也是非比寻常。

这时老祖又道:你把这只小家伙带出去吧,我想必等下这个小家伙就会醒来了。在外面小子醒来前你先好好照顾它吧,不要让它去打扰那个小子。

杨七七听着老祖的话很是不解,只能默默的走到一旁将小白抱两人起来向着外面走去。

老祖看着杨七七走出去后暗道:不知道那个小子在中心地带到底获得了什么,想当初我也无法进入中心地带没想到那个小子竟然进去了,看来他将是宿命之子了。更加没有想到那个小子将雷兽给带出了,在看到雷兽的那一霎那我也差点被吓一跳。看来这次世间的劫数也将到来了,看来我也是该离去的时候了。虽然从上古时代苟且偷生活到现在,也是时候离开了。

说完老祖又闭起了眼睛。

茅草屋外杨七七抱着小白来到一旁的小树地下静静的坐着,看了看远处石桌上的季枫后又看了看怀里的小白,于是自己也闭上眼睛修炼起来。

第二天。

当太阳升起的时候,杨七七觉得自己怀抱里的小白动了起来,杨七七也睁开眼睛看着怀中的小白已经醒来,小白探着脑袋看着周围的一切,最后发现了远处石桌上的季枫于是准备跑过去的时候被醒来的杨七七拉住。

杨七七拉着小白道:小白听话。季枫哥哥在修炼,老祖说叫我们不要去打搅季枫哥哥。

被拉住的小白听着杨七七的话后又看了看一旁茅草屋后点点头,看着点头的小白杨七七从腰间拿出一些肉干递给了小白,小白兴奋的接过肉干美美的吃了起来。

其实在杨七七认识小白后,而且发现小白是个吃货时。总会在乾坤袋内准备了很多很多不一样的肉干,就是为了给小白吃。

杨七七看着美美吃着肉干的小白,于是自己也拿出一些吃的东西也吃了起来。

渐渐的太阳挂起,时间也已经到了正午时分。外面的空气中还能感觉到一股正午时分的热气,杨七七和小白静静的坐在小树地下。

杨七七闭着眼睛盘坐着在修炼,而小白呢不知道它从哪里找到了一块大冰块趴在上面美美的享受着冰床的高级待遇。

就在这时远处石桌上的季枫身体周边忽然涌向出一道强大的力量,顿时一旁的杨七七被这种举动吓了一大跳,就连趴在冰块上享受的小白也被吓得滚落到地上。

这时茅草屋内老祖从里面走了出来看了看石桌上的季枫,有看了看一旁的杨七七道:小妮子过来我这里。

杨七七听到后立马抱起小白向着老祖走去,就在走到老祖身边的时候那种不知名的力量也消失的一干二净。

杨七七看着老祖道:老祖季枫哥哥是怎么了。

老祖淡淡的道:没什么。很有可能是这个小子有了个大的突破了,看着阵势应该很有可能是灵魂之力要化神了。没想到这个小子慧根如此了得,就凭借一杯天仙茶就可以突破化婴到达化神。

杨七七听到后道:老祖那你在多给季枫哥哥喝点天仙茶啊。

老祖听到后笑了笑道:你这个小妮子。你不知道天仙茶人的一身只能喝一次,而且要是再喝最多就是喝普通茶一样,就是多了一些固本培元的功效。

杨七七有点失落的道:哦。

老祖:好了不要叹气了,这个小子既然现在突破了化神阶段,想必等下会有一番大的骚动。等下你切勿离开我身边知道了吗。

杨七七抱着小白努力的点了点头道:哦。

说完看着坐在石桌上的季枫.......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
代号简称鱼 0 + 5 感谢分享^_^

做下慢慢看..

感谢分享。期待下一集。输入法还没安转不好用。

晚上好迟到了

谢谢华人街有你更精彩

我希望季枫把小白送给我!

晚上已经早了

要回家看新闻

哦 慢慢看吧

加油  加油 蟋蟀哥

感谢分享

感谢分享

这要写到什么时候啊?

感谢分享