此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第八十八章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第八十八章】-- 天仙茶
季枫牵着杨七七的手走在前去老祖住处的路上,早在昨天季枫就从真人哪里获知了老祖的住处。

虽然说是住处还不如说是禁地呢,因为后山那片地方就是一片神秘地带,为什么说上神秘呢。因为后山禁地有一个不为人知的秘密,哪怕是玄天宗的几大长老都不知晓,唯有玄天宗掌教和老祖知道后山的辛密。一般没有在掌教和老祖的共同允许是不能进入后山地带的。

季枫和杨七七漫步走在前往后山的小路上,不一会儿看见前面有一所茅草屋,季枫加快了脚步带着杨七七上前。

当季枫走近时候发现这是一处简陋的茅草屋,就好像以前自己家一样,甚至比自己那个家还简陋。茅草屋外有一处石桌,边上摆放着几张石凳。

这是屋内传出一声和蔼可亲的话道:小子你来了。

季枫听着传出的声音对着茅草屋内道:老祖天阳峰弟子季枫前来拜访。

就在这时茅草屋的房门被打开,走出来一位枯瘦如柴的白发老者。季枫看着走出来的老者,只见老者走路都还有点要要缓缓。但是季枫感觉他身上有一股强大意念充斥着自己的脑海深处,可能这就是到了老者这般修为释放的一种无形的气势或者是威压。

这时老者慢慢的走到一旁的石凳边上坐下,对着季枫道:小子和小妮子过来坐吧。

季枫听到后带着杨七七来到一旁坐下,这时老祖袖袍轻轻一挥石桌上多出了一套茶具。老祖道:小子帮我泡一壶茶吧。

季枫点点头拿过一边的茶壶再拿起一旁一个罐子内的一些茶叶放了进去,只见当季枫倒入一旁的清水后发现茶壶中的茶叶飘出一阵清香,这时季枫脑海中立马感觉到一阵颤抖。

季枫回神后立马倒出了三杯茶水后,看着老者端起一旁的茶水喝了下去。这时老祖看着季枫道:喝吧,对你有好处。

季枫和杨七七听到后端起茶水喝了下去,就在杨七七喝下的时候杨七七全是立马闪现出一道光芒,季枫也感觉自己身体中忽然出现了一道不知名的力量。

老祖看着两人道:你们冥想下吧。

在老祖话落的时候杨七七早已闭上了眼睛紧紧的坐在石凳上,季枫听到后立马也闭上眼睛进入冥想。

老者看着季枫和杨七七两人心想道:不知道他们喝了天仙茶可以冥想多久。

就在这时季枫也进入了深度冥想,其实可以说是季枫的机遇吧,因为老祖给他和杨七七喝下的是称为仙品的天仙茶。天仙茶其实没有别的作用,唯一的作用在于能使人进入顿悟,而且因人而异。悟性和慧根了得的人就会获得更大的感悟,要是普通人喝了也就一点效果都没有。

但是据说要是普通人中有先天五行灵体的人在喝下天仙茶后经过一段时间的冥想修为甚至可以攀登到地阶初期,而且天仙茶极难获得因为天仙茶只有在无情谷才可出产而且天仙茶树是每一百年产一两所以无比珍贵。

老祖静静的坐在石桌前看着进入冥想的两人于是袖袍一挥一道不知名的力量迅速将石桌范围内包围了起来,老者起身向着茅草屋内走去。

浑然不知这一切的季枫和杨七七还是一直沉寂在冥想中。

时间悄然的过去季枫和杨七七两人已经在这里冥想了长达五天,这时一旁的杨七七顿时身上释放出一道强大的力量。待杨七七身上的力量散去时候,杨七七发觉自己已经从玄阶巅峰迈入了地阶初期,而且还是初期巅峰随时可以准备突破成中期。

之后杨七七睁开眼睛看着一旁的季枫,就在这时茅草屋内的老者传音给杨七七道:小妮子你先等待下吧,小子还在冥想中,你先过来我这里把那个小东西带走先。

老祖说的小东西就是小白,因为五天前的时候小白醒过来发现季枫坐在石桌边闭着眼睛,又看到石桌上还未喝完的天仙茶贪嘴的小白于是把剩下的天仙茶喝了个精光,喝完后小白像是喝醉了一样迷迷糊糊的摇摆着身体。

这时茅草屋内的老祖发现不对后立即走了出来,当他第一眼看到小白的时候也被小白的身形吓了一大跳。为了不影响季枫和杨七七两人于是老祖把摇摆着身体的小白带进了茅草屋。

这时杨七七起身向着茅草屋内走去......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

代号简称鱼 0 + 5 感谢分享^_^
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
米粒39 + 2
威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

急速坐沙发

感谢分享

评分

Sнゑ嗄 0 + 5 砍了楼上的
正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

我以为俺是沙发却原来已是板凳

带张板凳来揍热闹

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

李凤姐 发表于 2014-8-21 00:20

砍了你楼上的 同意不

李凤姐 发表于 2014-8-21 00:20

阿弥陀佛!罪过罪过!

Sнゑ嗄 发表于 2014-8-21 00:22
砍了你楼上的 同意不

是你说的【别冤枉我】

李凤姐 发表于 2014-8-21 00:24
是你说的【别冤枉我】

我支持你  精神上