此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥宏篇巨作--蟋蟀哥之华人街外传【四】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前言:
近日起草了一篇新的宏篇巨作蟋蟀哥之华人街外传,在这篇文章中记录着华人街发生的点点滴滴,有真实的、有改编的、有搞笑的......
【华人街外传】也是蟋蟀哥续前两篇小说【金币大盗案剑侠情缘】之后,又一惊天神著!里面讲述记录着发生在华人街的点点滴滴事迹。引领你走进不一样的华人街!
剧情围绕着全新都市勾人心弦捧腹搞笑的主题内容来创作。同时剧情中融入了诸多华人街知名的街友,一起共同激情演绎完美的故事!

介绍:
小说名称:蟋蟀哥之华人街外传
        者:蟋蟀哥(Sнゑ嗄)
发布时间:
2014年7月9日

首发网站:http://www.huarenjie.com
参与街友:Sнゑ嗄、末代华侨、alexzou、_空_、瑶夢、蓝鸟、双刀流星、习惯 smile, 低頭丶說想你, 芝麻开花节节高、重蹈覆辙、黑眼睛chirelle、重剑无锋、素颜、心越、遗忘、海里逃生、代号简称鱼 、忙碌小ヤ咩、老毛毛虫、黄老头、拉板车的小鸡、康宁医院、小齐齐、菟籽、小小鱼儿、有中的、小臭臭、眯眯眼、大歪歪、意雅、毋忘我、-Bambù-、狼中我最色1、好记大姐、李凤姐、喜欢珊瑚、老猫爱洗澡、美酒咖啡、森森、曾经的老大.....等诸多街友(不在这里一一解释了,大家请看剧情发展!)

后记:
由于可能字数较多所以打算分段发布,希望大家喜欢!

正文↓
蟋蟀哥之华人街外传【四】
  嗄静静的走在前往花草店的路上,由于小嗄低头看着手机上与小羊聊着暧昧短信没有注意前面,忽然小嗄拿着手机撞到到了一人,那人也是低头玩着手机。恰巧两人的头相撞,两人这时抬头四目相望。
当小嗄抬头看向与他相撞的人时候顿时被眼前的人给惊呆了,因为与他相撞的人是一位漂亮的女孩子,眼前这位女孩子有着清秀脱俗的面孔,大大的眼睛有着双眼皮,一头乌黑靓丽的头发,微微翘起的鼻子,还有那小小的红唇,最引人注目的胸前那对丰满巨大的胸部,不。不是胸部那是“胸器”啊。使得小嗄紧紧的盯着眼前女孩子的胸器巨大的胸器看着。
可能是由于女孩子感觉到小嗄异样的眼光后才发现,立马拿起自己的双手挡在自己胸前道:色狼。看够没有。
这时小嗄被对方甜美的声音从幻想中回到了现实,立即对着眼前的女孩子道:不知道小姐叫什么。
当小嗄话落的时候发觉自己好像说错话了,又看着怀着更加鄙视他的女孩子道:啊。我不是这个意思。我的意思是说“对不起”。
眼前的女孩子看着猥琐的小嗄道:色狼就是色狼,每个男人都是这样。
说完又是鄙视了下小嗄后扬长而去,留下一脸无奈的小嗄静静的看着完美胸器的女孩子远远离去。

小嗄看着离去的女孩子的背影消失在人群之中,也不再多想转身向着远处的花草店走去。不一会儿小嗄就来到了一间硕大的店面前,门匾上写着“华人街花草店”。花草店摆放着五颜六色的各种花卉,玫瑰、牡丹、百合、月季、菊花....不下百种。
花卉边上还有几名顾客在挑选着一些花卉,边上还站立着一位少女为顾客解说和介绍着各种花卉。这时小嗄对着少女喊道:小羊。
这名少女就是昨晚下面给小嗄吃的小羊,这时小羊回过头看着过来的小嗄道:小嗄。你先进店里坐下,我先招呼客人。
小嗄听到后点点头道:要不要帮忙。
小羊笑着道:不用了,你在店里坐下马上就好。
小羊看着小嗄向着店内走去,于是对边上的顾客道:你好。要是你女朋友喜欢百合,我推荐还是送百合吧。
顾客:那行吧。就按照你的意思办吧,帮我打包一束吧。
小羊拿起几束百合花开始包装起来,小嗄坐在店内看着一旁忙碌的小羊。

知不觉短暂的半个小时已经悄然过去,这时小嗄拿起一边的一个杯子倒了点水后。拿着杯子来到小羊身边将水递了给她道:小羊先喝点水。
小羊转头看着小嗄笑了笑接过水喝了一口道:谢谢。
小嗄看着小羊道:谢什么。倒是我一点都帮不上什么忙。
说完拿起边上的纸巾帮小羊擦了额头上的汗珠,又帮她理了理刘海道:累不。
小羊:不累,今天海里店长去她的新开的肉松店了,所以今天比较忙,反正现在也快下班了差不多了。
小嗄:哦。
这时小嗄和小羊两人静静的站在花草店门口处,两人就这样站着四目相对。小嗄眼神一直盯着小羊粉色的小嘴上,这时小嗄慢慢的将自己的嘴唇靠向小羊,这时的小羊也慢慢的闭上了眼睛。
就在小嗄快要吻到小羊的时候,店门口忽然响来一声:老板给我来一束玫瑰。
正在紧要关头的小蟀和小羊顿时立马分开,小嗄看着外面的顾客就好像看到仇家一样,而此时的小羊确实羞红着脸低着头。
小嗄又看了看红着脸低着头的小羊道:那个。那个。小羊你先照顾客人,我去倒杯水喝下。
这时的小羊红着脸抬头道:啊。哦。哦。我先照顾客人。
说完红着小脸向着外面走去,小嗄看着像是犯了错的小媳妇一样跑出去的小羊顿时笑了一下又再度坐回到店内,倒了一杯水喝了起来。
大概过来了五六分钟小羊回到了店内,看着坐在一旁的小嗄后又想起了之前自己与小嗄的事情,脸蛋有红了起来,想着之前那种令自己心跳扑通扑通的感觉,就好像自己刚才透不过气来。
这时小羊对着小嗄道:小嗄你这么早来有什么事情吗。
一旁看着手机里面在线小说【剑侠情缘】的小嗄听到小羊叫道后收起手机道:也没什么。就是今天alexzou说晚上大家一起去街友秀场一起玩下,叫我过来问下你去不去。
小羊:好啊。顺便我也要去看看心越姐姐了,好久没有见到心越姐姐了。
小嗄迷糊的道:小羊你说的心越姐姐是谁啊。
小羊:心越姐姐其实是街友秀场的创办人人之一,心越姐姐在她很早的时候就开设了街友秀场了,她在华人街也算是一位名人了。前些时候心越姐姐出去一段时间了,好像这几天已经回来了。
小嗄:哦。原来这样啊。
小羊:是啊。还有心越姐姐很漂亮哦。
小嗄:再漂亮有我们小羊漂亮吗。
小羊:小嗄你很坏。
小嗄:男人不坏女人不爱吗,要不我们将之前的事情继续下去。
小羊听到后顿时脸蛋又红了起来,支支吾吾道:什么事情啊,我不知道。
小嗄:就是之前那个事情啊。
说完揪着嘴巴向着小羊亲去,这时小羊顿时闪到一边躲了过去道:那个小嗄我下班了,你帮我把外面的花收回来,我先去换下衣服等下就去街友秀场。
说完闪身跑向了店内后面的换衣间里去了。
店内只剩下小嗄孤零零的站着,之后小嗄嘴角笑了一下道:这个小妮子挺逗的。
说完向着店外走去,将一盆一盆的花卉搬进了店内一一的摆放整齐。

华人街街道上小羊搂着小嗄的手静静的走在街道上,傍晚时分天空太阳还未完全落下,这时一阵清风微微吹过,空气中还微微带着各式美味菜肴的香味。两人走在路上看起来是一对金童女玉般,之后两人穿梭在街道湍急的人流中。
在走了许久两人来到一间高大的店面门口,只见门口还站立着几位高大的男子,门匾上赫然写着几个大字“人间天堂,街友秀场”。
小嗄和小羊向着街友秀场的门口走去,刚好就在这时小嗄身后传来了一道声音:小嗄。这里。
小嗄一回头在不远处就看到了alexzou和空,边上还有两位男子。不一会儿alexzou带着空和两名男子上前对着小羊道:哎呀。羊妹妹最近越来越漂亮了啊。
牵着小嗄的手的小羊脸微微一红道:zou主任就会开玩笑。
一旁的小嗄见到后圆话道:alexzou不知道着两位是。
这时的alexzou道:小嗄你也知道维护小羊了啊,真不知道你怎么讲小羊骗过来的。
小嗄一听顿时无语道:这。这。算是缘分吧。
alexzou笑了笑道:开玩笑,和你介绍下这位是狼中我最色大家都加他狼哥,是华人街中比较好的街友,乐于助人积极帮助街友,而且最重要的是他和华侨主任亲如两兄弟。还有这边这位是代号简称鱼大家都叫他叫死鱼,是电视台真情栏目组的组长之一。
说完后alexzou对着狼哥和死鱼道:这位是新来的数码主管小嗄。
听完介绍后小嗄上前对着两人握了握手,客气话又是讲了几句。
        人不断的又是各自介绍这时候街友秀场里面走出来一名身材中等的男子对着季枫他们一群人道:这不是zou主人吗,什么风又把你吹过来了啊。
小嗄几人听到声音后看着走出来的男子,这时alexzou对着那名男子道:哎呀。这不是重蹈覆辙小弟吗,今天怎么有空出来啊。
被叫做重蹈覆辙的男子也是街友秀场的创办者之一,为人也比较和善而且女人缘比较好据说和华人街的几位美女都有染,而且听说最近一直在苦苦追求青田飞鹤家的大女儿。
重蹈覆辙:zou主任说的哪里话啊,zou主任今天都来了我在忙也要出来迎接你们啊。还有已经为你们开设了天字阁了,大家先进去里面坐下吧。
alexzou答应了一声道:好吧,我们先进去坐吧。
这时一旁的小羊道:重蹈覆辙不知道心越姐姐在不在。
重蹈覆辙对着小羊道:心越她已经回来了,就在顶层的办公室里面,等下我叫她去下天字阁找你。
小羊:谢谢了,那我先进去了。
说完拉着小嗄向着里面走去,就在这时重蹈覆辙拉住一旁的alexzou轻声道:zou主任啊,不知道你亲戚飞鹤咋说。
alexzou:重蹈覆辙老弟啊,这个事情咋说呢,主要还是看你自己啊。毕竟我们这些亲戚也只能在一旁说几句啊,只要还是要看你自己的啊。
重蹈覆辙:那个要不这样过几天我请主人你和飞鹤他们吃顿饭大家在深度认识下。
alexzou:可以。但是你也要表现的有点诚意哦。
重蹈覆辙:明白。明白。那个今天晚上你们的消费我全免了。
alexzou笑道:不错有前途。有前途。
说完笑着和重蹈覆辙漫步的走向了秀场里面。

评分

黄老头 + 3 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 2 华人街有你更精彩:)
小M + 1 + 5 太给力了~~
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 3 华人街有你更精彩~
双刀流星 0 + 5 感谢分享^_^
-Bambù- + 4 太给力了~~
`素颜` 0 + 5 华人街有你更精彩~
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

感谢分享

乱点鸳鸯谱啊,俺的呢?谁啊?

每期都关注!昨晚一朋友微信发过来我就马上上来看了。

为什么每篇得主角都是楼主你呢?

看完了,,,,

薄荷叶子 发表于 2014-7-12 15:23
为什么每篇得主角都是楼主你呢?

因为他就是想突出自己
楚留香 哈哈

色狼
鄙视你 哈哈

期待小嗄和小羊两人的发展

Sнゑ嗄发布于半小时前

前言:
近日起草了一篇新的宏篇巨作【蟋蟀哥之华人街外传】,...

叙事题材的文章.虽然没有突出的文采.但却给人一种亲近.好理解的感觉.  感谢分享.

感谢分享

你把小羊写成女友了,她同意了吗

小齐齐 发表于 2014-7-12 17:25
你把小羊写成女友了,她同意了吗

默认了

加油、加醋!

感谢分享