此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第二十二章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第二十二章】-- 妖孽、险地

季枫听到天阳真人这样问就说道:是啊真人我已经打通了丹典上讲述的几大经脉了。
天阳真人:那就对了,因为一般的修炼者成为丹师出了体内属性需要火行属性以外还有打通几大经脉后方可成为丹师。

季枫不解的道:真人这和我突破时的壁障有何关联吗。

天阳真人:确实有关联,因为能成为丹师的人都远强大于一般的修炼者,因为丹典上打通的几大经脉带来的一点好处在于以后只要你自身修炼允许在最后突破壁障的时候将无任何的不良反应。可以这样说吧,只要打通了那几大经脉可以说是经历一番的淬体。已经将身体再度的淬炼一番了,所以当你突破壁障的时候不会感到不适合痛处。想必你在突破的时候是不是发觉还在不断的吸收外界的灵气。

季枫:嗯。我之前还在纳闷着呢。

天阳真人:季枫你果然慧根了得,人中妖孽啊。一般人打通几大经脉都需耗费一年半载的,没想到你的先天火灵体竟然在短短两个月不到就已经打通了经脉,真是可喜可贺。

天阳真人看着站在一旁在用手挠挠后脑的季枫道:季枫希望你努力,每日你到我哪里去我传你修丹之道。

说完天阳真人看着远处又道:好了不多说了,你的几个师兄已经回来了。

这时季枫看着远处门口进来的三个少年正是他的师兄,于是季枫立马跑上前道:大师兄、二师兄、三师兄你们回来了啊。

明轩看着跑过来的季枫微微一笑道:看不出来小师弟又突破了啊。

季枫傻傻的笑了笑道:昨天刚刚突破的。

明轩笑道:小师弟慧根了得,看来不要多久就可以赶上我们了。

这时一旁的天阳真人走了上来道:明轩你们三人这次的任务如何。

明轩:真人这次任务算是顺利,这里便是真人需要的丹草和灵药。

其实这次明轩、明德、石头三人出去是奉了天阳真人之令去天兽森林寻找一些丹草和灵药用于修炼丹药。

虽然是个简简单单的任务,但是去的是天兽森林所以难度也大大的加大了几份虽然去的时间比较长也算是是完成了真人托福给他们的任务了。

在世俗有四处险地分别是:天历森林、天兽森林、轩辕古地、黑暗之渊。

天历森林是世俗最大的森林里面有着无数的猛兽和灵兽,不知有多少的世俗修炼者葬身在里面,据说很久以前好几位大圆满的修炼者进去天历森林中心,结果天历森林里面的一位强者出手将几位大圆满修炼者一一抹杀,还放出一句话说:如果世俗修炼者胆敢扰乱天历森林必杀之。

天兽森林是仅次于天历森林的另一大险地虽然不及天历森林凶险但是天兽森林有着他得天独厚的条件,才成为了另一大险地。因为很久天兽森林里面生活着诸多的上古灵兽,但是就是在一夜时间突然天兽森林里的上古灵兽无缘无故全部消失。也有许多的修炼者进入寻找,但是奇怪的是很多修炼者进入后发现天兽森林中心笼罩着一股不知名的力量使得人们无法到达中心。已经有位大圆满强者欲要破开那股力量结果就在快要破开之时那股力量莫名其妙的将那位大圆满强者吞噬了,之后就没敢有人再度尝试了。

轩辕古地据说是上古修炼者遗留下来的一片遗迹,据说里面宝物众多但是里面也极为险恶。进入古地者多数是九死一生,但是从中出来的人都是一方枭雄。

黑暗之渊最为神秘的险地,起源无从考证,世俗修炼者进入其中都未曾出来过。相传万年前有一位得道边缘的修行大能者进入也未曾出来。

天阳真人看着明轩等人道:你们可入得天兽中心。

明轩:真人我们碰触过中心的那股力量,觉得那股力量极为奇特。我们也不敢冒然进入只能在中心边缘徘徊。

天阳真人:无碍。无碍。那股力量不是你们能撼动的,就算是我也无法撼动那股力量。

明轩三人点头道:是真人。

天阳真人:好了你们先去换洗下,再去食堂准备吃饭吧,今天芙蓉烧了好几个好菜哦。

明轩几人一听顿时乐开了花,立马转身跑去。天阳真人看着明轩几人离去带着季枫来到了食堂。

只见食堂桌上摆满了各式各样的菜,最为显眼的是中间摆放着一锅及其美味的小鸡炖蘑菇

天阳真人和季枫看着满满一桌子的好菜顿时两人流下了口水。

只见芙蓉从后面端着个大锅出来道:真人和小师弟来了啊,饭菜已经烧好了。

两人静坐下后没一会儿,只见明轩三人不约而同的跑了过来坐下,石头道:小师妹今天怎么烧这么多好吃的。

芙蓉:咋地,难道平时我就没烧好东西给师兄们吃吗。

石头不好意思道:哪里啊,还是小师妹对我们好。

说完拿起了碗筷吃了起来。

这时一旁的天阳真人看着大家道:季枫已经打通了丹师的几大经脉了,明日起我将带他开始修炼。

这时明轩、明德、石头、芙蓉几人看着季枫,季枫停下手中的碗筷道:师兄师姐你们看着我干吗。

石头:小师弟你果然是妖孽。

明轩、明德、芙蓉听着石头的话都一同点头道:确实是妖孽。

几人又再度拿起了碗筷吃了起来。

这时一旁的天阳真人道:季枫明日起我先教你凝结丹火。

说完拿起自己腰间的葫芦深深的喝了一口......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
-Bambù- + 4 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
毋忘我 + 3 太给力了。最後三分給你啦
双刀流星 0 + 5 华人街有你更精彩:)
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
雅意 0 + 5 太给力了~~
小齐齐 + 3 感谢分享^_^

杀花~~~~~

今天看在你被抹杀客串的份上不举报你了

评分

拉板车的、小鸡 + 3 助鸡为乐^_^

继续看

小鸡,你果然是妖孽!

慢慢看吧

小齐齐 发表于 2014-6-1 20:59
小鸡,你果然是妖孽!

今天他 客串已经结束了 被几个故事人物下肚子了

小齐齐 发表于 2014-6-1 20:59
小鸡,你果然是妖孽!

何处此言

支持蟋蟀哥

谢谢毛毛捧场

慢慢看

已阅,待续。

刚才是我眼花怎么的?回复怎么这么快就变了?!

小齐齐 发表于 2014-6-1 21:07
刚才是我眼花怎么的?回复怎么这么快就变了?!

改天也给你小齐齐客串下

Sнゑ嗄 发表于 2014-6-1 21:10
改天也给你小齐齐客串下

孙二娘