此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 4月8号去Parc de Sceaux 看樱花

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
2012-4-8 10:13 至 2012-4-8 00:33 商定
活动地点:
Sceaux
已报名人数:
报名截止:

Parc de Sceaux 苏镇公园

Parc de Sceaux是巴黎南郊的一个大型公园,内有Château de Sceaux(城堡)跟花园,坐RER B线往南不远,在Parc de Sceaux站下车后,经过南郊富人区整理得很漂亮的人行道步行约十来分鐘,迎面而来的就是Parc de Sceaux。详情点击: 苏镇公园 、去年照片照片
带队人: Pascal 06.50.67.35.88

活动地点: Parc de Sceaux

集合地点与时间: 10点50分在Gare du Nord站,转车坐快线RER B,坐往B2和B4方向,找到方向后,眼前就有电梯,电梯下去这里集合,坐11点02分火车出发。

地铁路线:RER B, Bourg-la-Reine站下车,点击下图看购买第3圈票

活动安排: 野餐,聊天,赏花,摄影,自由活动……

每人花销:自付交通片,公园免费出入。
粮食:自备   

Parc de Sceaux 苏镇公园
Pavillon de l'Intendance
8, rue Claude Perrault  92330 SCEAUX

网址:http://parc.de.sceaux.free.fr/
地图:http://les.arbres.free.fr/sceaux.php
开车: autoroute A 86, sortie Sceaux
BUS: 128 - 395 - 379 - 192 - 197
RER B:(购买第3圈票)Sceaux, Bourg-la-Reine, Parc de Sceaux, Croix-de-Berny ou Sceaux

已通过 (44 人)

留言 申请时间
chaofou2

2 personne//

芙蓉出水

报名2个人

Wanderer 2012-4-7 11:29
一统天下

俩个人

快乐的宝贝

一大二小

无语问青天

好多人报名啊,我也凑热闹

异度空间 2012-4-5 22:53
別談、往倳

我们两大人一个宝宝可以么?

评分

水波淼淼 + 3 这次能达到出游人数最多!
岂有此理 + 3
兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
坏坏宝宝 + 2 华人街有你更精彩:)
1uimqwwk + 1 华人街有你更精彩:)
花之秀 + 2 华人街有你更精彩:)
刚哥 + 2
紫蝶 0 + 5 感谢分享^_^
网站编辑 + 10

谢谢分享

带上我呀!:lol

版主这个路线图画得好,像我这样不懂法语。不太会坐车的人一目了然,谢谢,不过一个小小的建议,我让别人指路的时候,有时候会让对方告诉我做多少站下车,这样就万无一失

liushuaige 发表于 2012-3-28 23:35
版主这个路线图画得好,像我这样不懂法语。不太会坐车的人一目了然,谢谢 ...

哈哈 很高兴收到这句话

大西洋水手 发表于 2012-3-28 22:36
带上我呀!

欢迎 欢迎 哈哈哈

哈哈 我生日那天哈,不知道我老公会不会有空陪我一起去

我要参加,
赏花去。:lol

我要去 几个人暂时不知道

我好想去哦,去年去好好玩哦

去年去过了,景色很美啊,值得去街友们

只能自己一个人去!!

要上班。

Elizabeth1608 发表于 2012-3-28 23:38
欢迎 欢迎 哈哈哈

{UM19WOY1P4V~OQB6D$)(A9.jpg    可怜的老大:lol

评分

岂有此理 + 3 哈哈 老P被无视了

bourg la reine 下车过去会不会远了点呀? ^_^