此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 名剑江南,那些年,工厂里,那个人

游客
游客  发表于 2014-4-18 20:05:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
多少人擦肩而过,多少人值得回顾?
一路走来,你是否是我生命中的绿洲?
那年你的样子, 伫立在杂乱的工厂中
你我的相遇,是孤单时的相守
干枯的沙漠,你像清泉流过心中
把你呵护掌心中,看你的笑容
而我不知,你竟然有一个跳出这囚牢的梦
没有身份的你我,犹如风中烛火,躲在封闭黑暗中,
沙漠中的你我,谁不想寻找绿洲,哪怕外面是海市蜃楼
你沉默愧疚,谁也没有对错,谁叫我给不了你想要的承诺
黑暗中传来的是谁的声音?那是一个人离去时的步伐,
转身滑落地上的泪花
黑暗中传来的是谁的声音?那是一个人躲在被窝的哭泣,呜咽声泪水浸湿脸颊……
那些年,那时候的工厂,那些事,那些没有身份的她们

这一刻  我是名剑江南的马甲

沙发 我坐

评分

名剑江南 + 2 感谢念念兄的诗。。

那些年,那些个夜晚,那些个女孩的。。。

评分

名剑江南 + 2 感谢鱼兄支持

念念兄,没想到你的文章写的这么诗情画意啊,我有好多年不读诗情了

我找了个半天,才找到真情这版。。

那些年,你们有没有一起追过的女孩

名剑江南 发表于 2014-4-18 20:28
我找了个半天,才找到真情这版。。

那你为什么不发闲聊版?哈哈哈

念起念灭 发表于 2014-4-18 20:51
那你为什么不发闲聊版?哈哈哈

你这是此地无银三百两,邻居李四不曾偷....嘿嘿..

时间会倒退 发表于 2014-4-18 20:44
那些年,你们有没有一起追过的女孩

有...一起追过王祖贤.大约在冬季的初恋情人..

名剑江南 发表于 2014-4-18 20:57
有...一起追过王祖贤.大约在冬季的初恋情人..

把那姓齐的送进监狱的就是你啊!因爱成恨?哈哈哈

念起念灭 发表于 2014-4-18 21:04
把那姓齐的送进监狱的就是你啊!因爱成恨?哈哈哈

姓齐的进监狱了吗?这倒是没注意,我只注意他的初恋情人

名剑江南 发表于 2014-4-18 21:06
姓齐的进监狱了吗?这倒是没注意,我只注意他的初恋情人

应该是先进监狱,出来后成名的,北方的狼不错
不过剑南兄你那时候做工厂的时候,有木有钻过躲进过地洞?做工的时候是不是心惊胆战的

念起念灭 发表于 2014-4-18 21:09
不过剑南兄你那时候做工厂的时候,有木有钻过躲进过地洞? ...

没有,我一出来正好赶上了大赦。。你肯定碰到过这些事情吧。。

念起念灭 发表于 2014-4-18 21:09
不过剑南兄你那时候做工厂的时候,有木有钻过躲进过地洞? ...

北方的狼很不错的,我很喜欢听。。只是那首歌音太高,很难唱的起来。。