此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 名剑江南,那些年,工厂里,那个人

名剑江南 发表于 2014-4-18 21:11
没有,我一出来正好赶上了大赦。。你肯定碰到过这些事情吧。。

我没有,听人说!警察来的时候,爬屋顶的,钻洞的,从楼上跳下来摔断腿的  ……那时候不像如今

名剑江南 发表于 2014-4-18 21:13
北方的狼很不错的,我很喜欢听。。只是那首歌音太高,很难唱的起来。。
...

俺会唱……哈哈哈

念起念灭 发表于 2014-4-18 21:16
我没有,听人说!警察来的时候,爬屋顶的,钻洞的,从楼上跳下来摔断腿的  ……那时候不像如今 ...

那时候的工厂基本上有地洞,或则隔间的,我老婆一亲戚从窗口跳出去,摔断了腿。。。可怜的孩子啊,还是20来岁的美女小姑娘呢~

你唱的肯定狼叫一样

名剑江南 发表于 2014-4-18 21:19
那时候的工厂基本上有地洞,或则隔间的,我老婆一亲戚从窗口跳出去,摔断了腿。。。可怜的孩子啊,还是20 ...

都是借着钱,十几万偷渡出来的,背抓了谁也受不了,没身份,连外面都不敢出去,晒太阳可能也是奢侈

名剑江南 发表于 2014-4-18 21:19
你唱的肯定狼叫一样

你小看人不是  ……俺的歌声 ……一个字……【好】

念起念灭 发表于 2014-4-18 21:29
都是借着钱,十几万偷渡出来的,背抓了谁也受不了,没身份,连外面都不敢出去,晒太阳可能也是奢侈 ...

那姑娘腿有点瘸了,现在还没嫁。本来这般标致的姑娘肯定是抢手货的。。。。\这万恶的资本主义社会啊。。。

念起念灭 发表于 2014-4-18 21:30
你小看人不是  ……俺的歌声 ……一个字……【好】

我是两个字。。。。。。【极好】

名剑江南 发表于 2014-4-18 21:35
那姑娘腿有点瘸了,现在还没嫁。本来这般标致的姑娘肯定是抢手货的。。。。\这万恶的资本主义社会啊。。 ...

谁就俺们当初穷呢

原来念念和名剑是华人街的第n座断背山?

几个意思啊  这是  ??  

头像被屏蔽

眯眯眼 发表于 2014-4-18 23:42
原来念念和名剑是华人街的第n座断背山?

华人街 最巍峨的 断背山  是 歪脖子 跟  抠门星   

老毛毛虫 发表于 2014-4-18 23:46
华人街 最巍峨的 断背山  是 歪脖子 跟  抠门星

难道不是你和大歪吗?

http://www.huarenjie.com/forum.p ... 72&ptid=3087648

眯眯眼 发表于 2014-4-18 23:53
难道不是你和大歪吗?

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=93 ...

我 呸   ,我喜欢  毛毛 齐齐 跟 勒勒   ,你干儿子 喜欢 只有 那个 抠门星   。     请不要把 脏水 往我身上 泼  ,   酱紫  齐齐 勒勒跟毛毛 会不理我的   。