此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 第二次拍卖--用金币竞拍中国小学语文教科书

• 交易类型: 竞   拍
  • 物品类型:实物
  • 所在国家:通用
  • 物品名称:中国小学语文教科书
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2012-02-23 19:28:12
  • 结束时间:2012-03-01 19:28:00
  • 剩余时间:
  • 竞拍底价:1金币
  • 加价幅度:2金币
  • 市场价:10欧元
  • 人气:3156
  • 查看交易需知

再和街友玩一次拍卖活动
    全新的国内义务教育课程标准实验教材,由浙江教育出版社出版,小学语文课时特训教材一套,包含一年级  + 二年级  + 三年级,一套一共三本。

大家试试看,用华人街金币来竞拍,你追我赶,看看最后谁能拿到。

注意,这次开始时间是2月23日18点28,结束时间是3月1日18点28,大家先对好了表,看看自家电脑时间设置对不对。最后结束时候的秒杀,会很紧张哦。

竞拍和抽奖不同,抽奖一个用户只能抽一次,但是竞拍一个用户可以多次参加哦。如果你看中了竞拍品,铁了心要的就是它了,那就需要盯紧对手的出价,只要有比你出价高的,就可以再加价,一直保持领先位置。

这套教材
    一,重视中文字词句段的基础训练
    二,每一课有一篇有趣的短文
    三,每一课有针对一个主题的反省内容。
    小朋友好好学习这套教材,中文水平会突飞猛进哦

竞拍活动参与办法

参与条件--第一个参加竞拍的街友,出最低价或者是最低价 + 加价幅度。举例子,这次规定的竞拍底价是1个金币,那么第一个参加活动的街友,必须出1个金币,或者是3个金币,或者是5个金币,等等。
    --后面的每位竞拍者,出价必须高于前一个人。至少要多给加价幅度规定的金币数,或者是此数的翻倍。举例子,这次的加价幅度是2个金币,那么每次竞拍金币数必须比上家多2,或者4,6,8,等等
    --每人可以无限次数参与竞拍,以一直保持领先位置
    --相同竞价,先到先得
    --在活动期间,出价的金币数暂时冻结。如果最后没有竞拍中,金币全部返还

--如果成功竞拍者,因个人原因无法领奖,金币不会返还。名额不可免费或者有偿转送他人。

最简单参与方法,在出价键的旁边有蓝色的加号和减号,电脑会自动计算你需要付出的金币数。这样,就方便多了

中拍形式电脑自动选出最高出价者
    竞拍结果通知方式在3月1号活动结束之后,电脑自动发华人街站内提醒
    领取物品时间在3月1号到3月20号来领取
    领取物品地点巴黎华人街办公室,11号线或者3号线Arts Et Metiers下,47 Rue De Turbigo,75003 Paris。周一到周五,9点到20点,周六下午14点到19点。
    领取物品凭证由中拍者自己口头向华人街办公室报出网名和电话号码

注意,

这套丛书,华人街尚有多套存货。

评分

daijian + 3 都别抢了! 我要定了! :D
    蓝鸟 + 2 太给力了~~
    ~Leo~ + 5 太给力了~~

悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

还是我来出最低价吧,,,,:lol

咋还是差一个钟头,,,,

:'( 金币不够

这个不够经典,你要是能拿出我们那时候小学的教科书就好了 五年制的那种

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

xuheavey 发表于 2012-2-23 19:45
    这个不够经典,你要是能拿出我们那时候小学的教科书就好了 五年制的那种

啥样的 我都不知道了

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

我不知道 我有多少金币哦

算我没说 我刚刚看到了:shutup:

大家好好抢,我下午就过去把书拿回家