此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 巴塞罗那山顶上的城堡Castell de Montjuïc

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

时间:25.12.2011
地点:巴塞罗那山顶上的城堡Castell de Montjuïc

有关链接:我 爱 高迪:www.huarenjie.com/thread-251588-1-1.html
                 圣家族大教堂:www.huarenjie.com/thread-251073-1-1.html
                 古埃尔公园:www.huarenjie.com/thread-251663-1-1.html

先介绍一下街道艺术家:
巴塞罗那给我的印象非常好,好过巴黎,地方干净,人很热情,有些方面比巴黎还要先进,交通很便宜,去超市购物也很便宜,但,纪念品和参观建筑物超贵,贵过巴黎,唉呀~ 我不是过来说这些的,我想说巴塞罗那有很多街道艺术家,我拍了千张照片,先给大家看看我最喜欢的街道艺术音乐家,我相机只有5分钟的视频,质量很差,理解一下吧~ 回贴能见他们的官方网站和在线听他们的所有音乐(点击CD,会显示曲子),最喜欢最后首: Anishka Poor;我觉得在现场听,感觉超棒,超好听

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蒙锥克城堡(Castell de Montjuic):蒙锥克古城堡于1640年“收割者战争”期间三十天内建成。她座落在蒙锥克山山顶,是巴塞罗那市著名的历史古迹。1694年城堡扩建,占据整个山顶。西班牙王位继承战争期间成为主要的军事要塞,战争后期,费利佩五世下令拆毁部分城堡,但1715年至1779年间因其战略重要性重新修复。修复后的城堡呈五角星形,即现在所看到的形状。十九世纪初,拿破伦军队驻扎在此,自1810年改为监狱。1960年转让给巴塞罗那市,同年修建成为军事博物馆,馆内收藏有大量的武器,军服和微军队模型。蒙锥克古城堡呈现出旧式王宫的金壁辉煌,高耸在海边,在建筑设计上兼顾了罗马风格与哥特式建筑的雄伟大教堂风格。所有这些,无不述说着它的繁华。城堡周围更是景致别致,让游客留连忘返。

评分

大西洋水手 + 2 感谢分享^_^
77600 + 2 很好的纪实继续坐等照片
Pascal + 5 太给力了~~

Resha

真不可思议,这乐器看上去像2个炒菜锅合并一起,却能发出非常美妙的声音

很喜欢他这一身的打扮,让我想象起古时候某小巷街道上的艺术家献艺

坐缆车登城堡
想看巴塞隆拿全景其实不只奎尔公园 (Park Guell),Montjuic 山上的最高点相信是另一个不错的选择。Castell de Montjuic 是一座位于巴塞隆拿最南端海边的山顶的城堡,免费进场。

乘搭电车上山后,还要接驳 Teleferic de Montjuic 缆车上山顶,登城堡后便能 360 度俯瞰巴塞全景。这里有间 Museu Miliar 博物馆,收藏了不少军事用品,Montjuic 的半山还有很多可游览的景点,即使用上一整天的观光时间,也绝对值得登山一看。
地址
Ajuntament de Barcelona Carretera de Montjuïc, 66 08038 Barcelona
查询
34-933 298 613
前往方法
路线
L3 綫于 Paral-lel 站转 Funicular de Montjuic,Teleferic de Montjuic 登山缆车站在该总站旁
交通提示
缆车来回车费﹕欧罗 9
缆车开放时间﹕
4-5 月、10月﹕ 10:00-19:00
6-9 月﹕ 10:00-21:00
11-12 月﹕10:00-18:00
电话﹕34-933 289 003
开放时间
10时00分 - 20时00分

参观完毕,坐缆车下山

缆车里面

这棵树好大哦~ 看到了没?

大好天气呀^_^

那里沙滩很不错,地铁一直沿着海边

希望在前方 发表于 2012-1-3 12:17
那里沙滩很不错,地铁一直沿着海边

我们去过山顶,去过海边,去过老城区,看过各种街道表演,参观了名胜古迹,吃过3家WOK自助餐,吃过2家西班牙餐,吃过有辣的冰淇淋:L 最后天几乎走不动了,没怎么玩了

Elizabeth1608 发表于 2012-1-3 11:28
我们去过山顶,去过海边,去过老城区,看过各种街道表演,参观了名胜古迹,吃过3家WOK自助餐,吃过2家西 ...

好强啊 ……

很想看看内容