此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 8月7号明天去圣-日尔曼的Fête des Loges洛日的市集

活动类型:
Saint-Germain-en-Laye  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
Fête des Loges
已报名人数:

领队人:Elizabeth

集合地点时间:下午1点10分Chatelet-les-halles站,快线 RER A1 St-Germain-en-Laye方向,车头集合,1点半出发。

了解更多,点击:http://www.huarenjie.com/thread-142172-1-1.html

交通路线:

开车:高速公路A13,Saint-Germain-en-Laye出口。
1) Entrée principale de la Fête (Avenue des Loges) sur la RN 184  2) Entrée route d’Achères (Direction Poissy) sur la RN 308

地铁:离巴黎20分钟,乘坐 快线RER 的 A1 线 Saint-Germain-en-Laye终点站下车。在巴黎西部, 在塞纳河西岸这里
地铁出来,去la Fête des Loges,需转车交2欧的路程,坐« Petit Train »(3岁一下免费)每天下午2点到晚11点45分的每15分都有车

旅游信息
旅行社l'Office de Tourisme de Saint-Germain-en-Laye
地址:38 rue au Pain  78100 Saint-Germain-en-Laye  
电话: 01 30 87 20 63 传真: 01 34 51 36 01 网站:http://www.ot-saintgermainenlaye.fr/

政府:Mairie de Saint Germain en Laye - Hotel de ville
地址:16 rue de pontoise 78100 st germain en laye; Département:Yveline, région: île de france

圣-日尔曼-昂莱市 Saint-Germain-en-Laye
在这里,一切都显得很广阔!皇家城堡内陈列着极为重要的考古收藏, 在巴黎西部占地约 2,4 公里的广阔土地上。周日,散步者和骑自行车者漫步于森林中 … 要寻找更为隐蔽的氛围, 您只需要进入古城:拥有豪华大门的酒店,很隐蔽的德彪西(Debussy)出生的房屋, 以及独立派画家博物馆。

已通过 (5 人)

留言 申请时间
梦菲

2人

巴黎人生555

报名

桂007

Je suis 007 .

非常无奈

我有3个人

Elizabeth1608 2011-8-6 12:43

沙发,哈哈哈

非常无奈 发表于 2011-8-6 12:54
沙发,哈哈哈

哈哈 恭喜你

明天什么时候去

巴黎人生555 发表于 2011-8-6 16:35
明天什么时候去

集合地点时间:下午1点10分Chatelet-les-halles站,快线 RER A1 St-Germain-en-Laye方向,车头集合,1点半出发。

支持一个。。。

梦菲 发表于 2011-8-6 23:48
支持一个。。。

明天下午见

:victory:不见不散。。。

Pascal 发表于 2011-8-6 18:44
集合地点时间:下午1点10分Chatelet-les-halles站,快线 RER A1 St-Germain-en-Laye方向,车头集合,1点 ...

O(∩_∩)O谢谢

梦菲 发表于 2011-8-7 00:01
不见不散。。。

哈哈,其实我也想这么说的

哈哈。。。这就是心有灵犀吧。。。

梦菲 发表于 2011-8-7 07:18
哈哈。。。这就是心有灵犀吧。。。

哈哈哈 今天天气不错哦

开心而去,满载而归,感谢朋友们!

梦菲 发表于 2011-8-7 20:12
开心而去,满载而归,感谢朋友们!

开心就好