此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 诺曼底海滩一日游 - 多维尔 28欧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

诺曼底海滩一日游  -  多维尔

价格 28 /每人
                                                         出团时间: 每周日准时出发
      早上8点于欧翔旅行社门口集合, 出发前往 诺曼底著名海滨城市多维尔 Deauville
是享誉法国的一个靠海休闲度假小城,有各式各样豪华精致的设施,还有非常多高雅展示活动。整个一年, 特别是在夏季, 各种活动都标注于其节日小日历中: 赛马大奖赛, 马球世界冠军赛, 赛船, 高尔夫和网球联赛, 盛大的庆祝活动, 国际骑马游行。每年九月初, 美国电影节将多维尔 (Deauville) 变成了一个好莱坞的郊外近邻。到达后 自由活动

傍晚 启程返回巴黎。21点左右到达。

费用已含:

全程豪华空调游览车

费用未含:   全天用餐自理, 司机小费 2欧元

联系地址 23 rue Réaumur 75003 Paris  Tel 0149968888
Métro ligne 11 et ligne 3 ARTS ET METIERS
50 Av de Victor Hugo 93300 Aubervilliers  Tel 0149968898
上车地点法国欧翔旅行社门口: 23 rue Réaumur 75003 Paris

真合算呀!支持支持

不是很贵哦

Pascal 发表于 2011-6-25 17:26
不是很贵哦

是啊 是啊 欢迎惠顾啊

欧翔旅行社 发表于 2011-6-25 17:34
是啊 是啊 欢迎惠顾啊

晚上几点回来

什么时候出  几点回来

没有联系地址与电话
有出发的时间但没地点【早上8点于欧翔旅行社门口集合, 出发前往 诺曼底著名海滨城市 – 多维尔 Deauville】
恕我直言
此广告打得太不专业了

评分

坏坏宝宝 + 1 不愧是斑竹
刚哥 + 1

楼上说的很有道理

诺曼底海滩这么漂亮啊.今天没有去参加.太可惜了.只要1欧元的报名费.

精彩一刻 发表于 2011-6-25 21:19
楼上说的很有道理

回程时间由于交通问题,无法确认精确,从诺曼底上车返程时间是下午4点。

坏坏宝宝 发表于 2011-6-25 18:59
什么时候出  几点回来

下午4点从诺曼底上车返程,如果交通顺利的话20点可以到巴黎。由于交通状况很难掌控,所以给个预算时间,如果堵车要到晚上21点,请看内容。

什么广告啊 联系方式也没有,时间不确定  ,哪里出发的地点啊 晕

楼主怎么还没有添加广告里的出发地点与及报名手续
该到哪里去报名?能以什么方式报名?报名时如何收费等等等等?
难道楼主有难以启齿的原因不方便告诉我们?

那什么时候去呀 联系号码呢

T.Indy 发表于 2011-6-26 12:47
楼主怎么还没有添加广告里的出发地点与及报名手续
该到哪里去报名?能以什么方式报名?报名时如何收费等等 ...

法国欧翔旅行社门口
23 rue Réaumur 75003 Paris  Tel 0149968888
地铁 3号或11号线 ARTS ET METIERS 站下

报名缴费方式: 现金和付卡都可以,支票支付需要提前1个月报名。
如果有其它问题需要帮助,请致电我们 0149968888 周一-周六 9点-19点