此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] [生日物语] 心底的爱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

201438ic1zljaccjzinocm (280x350).jpg
        记得那年我的生日
        你给我买了这件睡衣
        我当时很开心
        穿上它紧紧地靠在你身旁
        心底充满了柔柔的爱
        回想我们在一起的美好时光
        真得令我难以忘怀
        每次我回国去探亲
        你都会把我需要的用品买好
        默默地放在我的床上
        看着我的眼里洋溢的都是幸福
        虽然你只比我大一岁
        但生活中你总像母亲一样的呵护我
        不论我遇到什么样的挫折
        你都能耐心的开导我
        帮助我从困境中走出来
        你的温柔包容了我所有的任性
        你是上天赐给我的礼物
        有你这样的姐姐是我的福气
        我们在一起的点点滴滴
        都值得我用一生来珍藏
        得知你得了重病我既伤心又惶恐
        真想每天都能陪在你的身边
        但命中注定会有好多无奈
        为了生活我只能一人在外打拼
        虽然我们相聚遥远
        但我们的心会紧紧相连
        我愿每天为你祈祷
        愿你脱离病痛早日康复
        我爱你,我的生命里不能没有你
        只要你在,我就安心

评分

喜欢珊瑚 + 3 好感人
ahe_w + 2 愿你姐姐早日康复
巴黎花之语 + 2 华人街有你更精彩:)
简单平淡 + 3
彬彬09 + 2 情真意切 句句是泪
海的一边 + 2 太给力了~~
白色星期天 + 2 祝你姐姐早日康复
~~缘分(^♥^) 0 + 5 祝福你姐姐
の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 3 感动
江心屿@ + 3 祝愿你姐姐早日康复
花若雪 + 1 感谢分享^_^
伽侖籽 + 2 太给力了~~
巴黎蓝蓝天 + 2 祝福姐姐
BeeBee + 2 一切会好起来的
乱太郎 + 3 好贴,我不支持谁支持!
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
一洗人间万事非 + 2 感谢分享^_^
caiboyy + 1
华信数码 + 2

祝福你跟你姐

评分

蓝鸟 + 3 谢谢你

只要你在。。
我就安心。。。

评分

蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)

.......一切在不言中

评分

蓝鸟 + 3 谢谢留足

恩。。生活总是这么美好。

评分

蓝鸟 + 3 谢谢你的关注

亲情大于一切。祝福伱姐姐。希望她早日摆脱病痛。

评分

蓝鸟 + 3 谢谢你的祝福

祝你姐姐早日康复

评分

蓝鸟 + 3 谢谢你

雅意 发表于 2012-12-10 20:18
祝福你跟你姐

谢谢你的祝福

默子涙 发表于 2012-12-10 20:23
只要你在。。
我就安心。。。

谢谢墨子亲,幸好有你

:handshake有你在我也放心

评分

蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)

蓝鸟 发表于 2012-12-10 20:37
谢谢墨子亲,幸好有你

哈哈。。

恩呢。。

下次别客气了。。。

祝福你姐姐早日康复

评分

蓝鸟 + 3 谢谢留足

姐妹情深,祝愿你姐姐早日康复。
师姐慈悲,阿弥陀佛!

评分

蓝鸟 + 3 阿弥陀佛,谢谢师弟

游客
游客  发表于 2012-12-10 21:49:14
祈祷妳姐姐早日脱离病魔,衷心的祝福……:handshake

海的一边 发表于 2012-12-10 20:25
.......一切在不言中

所有的爱都埋在心中