此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 真情活动,Q币奖励!(为期一个星期)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

2012年快过了~
今天化雪,很冷……
过几天,我也生日了,悲剧的是自己又老一岁了~~
今天,又是爸爸的生日,远在异国的我,只能电话里和他寒暄几句~实属无奈
时间不留人,所以,理应珍惜时间,珍惜眼前

说到生日!我想搞个活动!
具体内容应该是这样:
活动日期从12月9日-12月16日~(一个星期)
奖励是Q币,这个我自己出,到时候获得奖励的街友把QQ号给我,我直接网银帮你冲值!

标题格式:(生日物语)XXXXX

主要有以下要求:

主题内容不限制~

但讲的事必须是真实的,发生在自己身上的事!(如果发现是转载的取消活动资格)

不可以匿名发表(匿名发表的一律由版主及管理人员在不通知的情况下解除匿名)

主题内必须要有图有真相(为了更生动的表达思想,最好是收到的礼物之类,能让大家不会觉得纯文字很乏味)

可以写自己收到的最感动的礼物~最温馨的语言~最意想不到的惊喜……

因为是在真情,所以,内容要以情为主,这个是在真情秘密版块里发帖的首要条件

设三个奖励~(参与奖10金币)

第一的奖励30Q币或者同等价值的虚拟物品(比如游戏币之类,网银能支付范围的)

第二的奖励20Q币或者同等价值的虚拟物品(比如游戏币之类,网银能支付范围的)

第三的奖励10Q币或者同等价值的虚拟物品(比如游戏币之类,网银能支付范围的)

所以参与的街友,给予10金币的参与奖励(大家有想法的都可以写,参与奖向办公室申请,不用怕木有金币)

最终的结果以投票的形式产生~

希望大家积极参加

以下是参加活动的所有帖子集合帖(直接点击下面文字)

真情活动(生日物语)帖子集合-持续更新

活动时间         2012年12月9日-2012年12月16日

本活动最终解释规真情秘密所有

评分

liang3921 + 2 好贴,我不支持谁支持!
海上的浪花 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
alesia + 3 华人街有你更精彩
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
微笑弧度 + 1 + 5 太给力了~~
生日我许了愿望 + 1
蓝鸟 + 3 太给力了~~
思梦 + 1 + 5 太给力了~~
默子涙 0 + 5 太给力了~~
尔南。 + 3
Mine、 + 1 + 5 太给力了~~

沙发先做了!至于活动,我考虑下
应该会参与其中,也会旁观者清不一定

生日送给别人的算不算?我从没收到生日礼物:'(

没文采的路过,支持一下!大家加油哦!

支持下!!!!

,,祝生日快乐。。父亲健康长寿

我今年生日在飞机上过的没有礼物的说

我也没收到过生日礼物--记得有N年前的生日到超市给自己买了条链子 也算是有礼物的人啦

生日快乐.又是考验文化的.哎……

好好努力。。。
尽量发帖。。。

支持一下

如果故事不感人,咋办

∝_那些回忆_慢 发表于 2012-12-9 10:37
如果故事不感人,咋办

其实平实的东西最感动人~~写吧,亲,别给自己太多的疑问,去做了才知道结果。嘿嘿~~~加油

没文化 支持下

思梦 发表于 2012-12-9 10:30
支持一下

有人说,支持一下就是用行动,亲,你也一定是吧,我知道你是的,就这么定了!!!