此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 来见王峰 Aaron Wang最后一面gare du nord旁边医院

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

认识wangfeng的朋友来见最后一面!
aaron wang,87年1月生,平时爱好moto,为人豪爽大方,非常好相处,人生不可多得的好兄弟之一。
兄弟,走好!

峰,你能听到的
两天来,整个人都很乱。
前天晚上刚吃完饭,lelong来电话,让我去医院,我女朋友同时接到lelong女朋友的电话,电话那边声音哽咽。我不想听太多,想最快能见到你。
从我家到医院路上,只想着你给我们的承诺,我们在一起的美好场景,你的笑容,你的真诚,你的豪爽,大方,在这个异国他乡,你是我遇见为数不多的几个好兄弟之一。
在病床,你双手紧握,却已撒手人寰。
见到你面容还算安详的睡去,我在你身边,抓着你的手臂,却只能得到冷冰冰的传递,兄弟,你怎么可以只顾自己!为什么不可以睁开眼看看,看看我流泪的样子嘛?你从来没见过的样子?
自从我们不在一起上班的日子以后的每一次见面,我都会情不自禁地抓一下你那日渐粗壮的手臂,而今却是那么的冰,那么的冷,!
从10年1月底认识至今,不管是我离开IYO,不管是你回国,还是你换了份不同性质的工作,我们都会不定期地再聚,而今你却选择悄然离开。
不,我想不是你想离开的,就想你那紧握的双手,还有许多尚未完成的任务。
在门口,就那讨厌的粉色门,从此将我们隔在了两个世界。
晚上直到医院关门,我们久久不想离去,听你老表说是在凌晨独自开moto出事,是这样么?
也好,moto一直是你喜欢的!我年少的时候同样迷恋过!只不过没你这样长久的激情下来!
你知道吗?lelong lexiang xiayu 我们觉得你没有好好去交一个女朋友太过遗憾,反而给身边介绍!
你的离开,想必带着很多的无奈,就想上班时详聊中的那些无奈。
如今,你的爸妈应该是最需要我们安慰和照顾的,我希望我们几个的微小的力量能给他们带来一丝安慰!
我知道我们再怎么样也不如你做得好!
也希望在另一个世界你能拥有另一片天空,在若干年之后兄弟们还要做兄弟!

081447i6hfh46nh1zbqf44.jpg 267517_109468312481251_4570008_n.jpg 251179_107372949357454_3780851_n.jpg

评分

杭冰 0 + 5 一路走好
~Leo~ 0 + 5 一路走好!

他出什么事了,不幸啊,珍惜每一天

??怎么了?

什么情况?

好像是酒后开车

他爸爸不会是wangguoshao吧?噢上帝

是那个wangfeng啊  你知道他家住哪里的吗

兄弟一路走好!到了下面别再玩车了!永远的朋友!

他是开moto 出事的吗??太震惊了刚刚在facebook 看到那些留言才知道他出事了 一路走好

一名中国留法博士生因车祸身亡  这个帖说的就是他??

鳠α丨e¥ 发表于 2012-6-11 00:18
一名中国留法博士生因车祸身亡  这个帖说的就是他??

不是!是2个人!

鳠α丨e¥ 发表于 2012-6-11 00:16
他是开moto 出事的吗??太震惊了刚刚在facebook 看到那些留言才知道他出事了 一路走好 ...

求真相,求facebook

xx我要骂人了,说的详细一点点可以吗?谁啊这个人,,

我没他的facebook 是看到朋友的facebook上写着一路走好 不知道怎么回事哦 他们没具体些什么 我还想知道是什么时候的事情怎么会这么严重的呢 一般在巴黎开车最多也50km再怎么样也不会这么严重吧 难道在高速??

主楼还是发个照片上来吗 人家都不知道是哪个wangfeng了