此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 关于freemobile的问题(收到SIM卡没有密码 Email忘了 怎么办?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我申请了freemobile menu是15欧99的因为我家已经有freebox,现在我已经收到sim卡有一个星期了但是找不到mot de pass我就不能激活sim卡,因为公司带给我的信上说mot de pass已经发到我以前申请电话给他的email里 ,但是以前的email是别人给我的我现在也不知道email的code,不知道现在怎么办呢电话打给公司又不接听。。。。。。。。

今天有个Madame 和你有一样的问题。
直接写了一封信给Free Box 让他们把账号和密码告诉你

格式信如下:

姓名
地址
                                                  FreeForfait Mobile
                                                   75371 Paris Cedex08
                                               Le 27janvier 2012 à Paris

Objet : Demande ID et mot de passe de mon compte Free Mobile

BonjourMadame Monsieur,

Je me suis inscrite un forfait de 15.99 euros avec monabonnement de Freebox. Cependant, j’ai oublié de remplir le bon email pourl’inscription. Et maintenant, j’ai bien reçu la SIM carte de Free Mobile. Mais,je n’arrive pas d’entrer à l’espace abonné, ni activer ma carte SIM.

Ci-joint les informations nécessaires pour lavérification de votre part :
FreeboxID : 014607****
Mme ****** né 05/**/19** au 21 ***** 75011 Paris
SIM PUK :4976****

Veuillez envoyer le ID et mot de passe de mon compte FreeMobile à 10611****@qq.com. S’il y a besoin, n’hésite pas de me contacter par 061375****.

Je vous prie d’agréer, Madame Monsieur, l’expression demes salutations distinguées.

评分

félix + 5 华人街有你更精彩:)

谢谢你啊  

有人寄了吗  多久会有回信呢

你好,请问你知道卡是不是寄过来了,要打什么电话问啊,因为我申请有2个星期了,只是收到一封EMAIL,其他什么都没发给我,卡还没寄过来,而且我是保留号码的,不知道到时候号码会不会打不出去了呢,谢谢回复

可以啊只不过等待的时间长一点先打3244再摁1再摁3 前2天我刚刚打 法语要会说

浪子在法国 发表于 2012-1-27 17:49
谢谢你啊

我是今天打电话给它的,先3244,然后1然后3,告诉他我的新的email,他们马上发给我账号和密码,但很难打进去,我总共等了20多分钟

你好,我的free box已经有6年了,以前注册email和手机号都没了,我现在账户上不了该怎么办呢 ,谢谢回复

天天空 发表于 2012-1-27 23:22
你好,请问你知道卡是不是寄过来了,要打什么电话问啊,因为我申请有2个星期了,只是收到一封EMAIL,其他什 ...

保留号码的需要15-20天左右

Mme ****** né 05/**/19** au 21 ***** 75011     这是怎么填 谢谢

CODE是1234

我收到卡了//,。但不知道激活了没有 ..。放了半年之后卡放进去可以打啊 是不是表示可以用了呢 ///。。。。还有email 跟code 我也不知道 。以后查话费之类的怎么办呢///求解答