此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 投票看看 街上到底有多少人支持或反对同性恋婚姻法的

今天全法有50万人走上街头游行反对同性恋婚姻法 各位街友 大家投票看看 到底咱们中国人有几个是支持或反对的 呵呵

编辑配图 QQ截图20130114164215.jpg

单选投票, 共有 167 人参与投票

投票已经结束

23.35% (39)
57.49% (96)
19.16% (32)
您所在的用户组没有投票权限

评分

阿亮 0 + 5 感谢分享^_^

kingjack500 发表于 2013-1-13 17:20
不歧视 但婚姻是男女间的 立法就过份了

俺不歧视女的 但反感男的

不知道像我这样子的男街友多不多 是否属于正常现象呢

快乐的翻译 发表于 2013-1-13 18:05
今天刚好带孩子去铁塔对面的水族馆,正赶上游行的队伍

其实我挺赞成的,这也是人权的一种

先恕我冒昧问下哈 既然你是赞同的 那么将来你的子女万一 如果 要是 性取向有点那个 那么你是否也赞同呢 是否也会摆喜酒邀请宾客亲朋呢 汗一个:shutup:

快乐的翻译 发表于 2013-1-13 21:03
我会的,我尊重孩子的选择,我也会像爱我自己的孩子一样爱他或她的另一半

选择了这条路已经很苦了,我愿 ...

我的反应只能是   

:funk:

Junejuin 发表于 2013-1-13 22:07
是啊  如果我的孩子选择与同性的伴侣结婚 我会觉得他很勇敢 要支持和祝福
...

喂喂喂 禁止利用多马甲刷票哈

alex20061986 发表于 2013-1-13 22:20
他们结婚也就算了。要是领养孩子,那不是害了那个孩子吗。孩子长大了怎么跟人说他是被同性恋者带大的
...

以前吧 那些父母离异了的单亲家庭子女 一般都会受人歧视 从此从小就有心理阴影 极度影响小孩子的健康快乐成长

一般那些同性恋都有一些怪癖的吧 不知道这些同性家庭的孩子会不会把父父辈或母母辈的怪癖传过来 我擦 想想都得抖3抖啊 有木有

本着对人类文明的延续所负责 那么人类就该继续繁衍 开枝散叶 这个男+男或女+女的 试问怎么传承下去

楼下的继续:handshake

吓死人偿命 发表于 2013-1-14 00:12
人类本身就是从无到有的,也有可能从有到无哦,难道会永恒吗,当然我也想永恒了。。。只要大家不歧视他 ...

大哥 问题是 有多少人是像你这样豁达 通情达理的啊

在法国 有多少同性恋者被激进的小啊小黑们殴打 又有多少人对他们投去鄙夷的目光 试问 如果当被他们领养的孩子面对周围人的歧视和疏远时 因此而带来的一系列个人和社会问题 相信聪明的你 不用我全说了来吓你吧:handshake

batar3 发表于 2013-1-14 18:37
领了孩子 谁当爸 谁当妈?

既当爹又当妈

AIM 发表于 2013-1-14 18:26
男的都去同性吧   这样就没人和我抢女人了  巴黎的女人太少了

有空可以看看这个视频 其实你可以的 ;P

秋叶 发表于 2013-1-14 00:04
别人不管 自家孩子一定反对

为了防止别人家的孩子殃及到亲人或朋友 所以 该反对还是赞成 其实答案已经揭晓了

忘忧 发表于 2013-1-13 23:56
我想应该不会这么强势吧?至少很多人都喜欢异性。

你看哈 80年代的离婚现象那是多么的罕见 现如今 那又是多么的普遍

同理 如果任由这个社会现象自由发展下去 那么 其对整个社会以及下一代的影响 会是非常深远的 将是弊在千秋的 是的 我可以很肯定滴说

ps
在这里 向天堂里的“哥哥”问好:handshake我说呢 为什么这么想不开 要跳楼呢:L

秋叶 发表于 2013-1-14 21:15
你说的挺有道理的

那你当初怎么打酱油:Q

cai93170 发表于 2013-1-14 21:11
这个可以有。看来没人看过电影断背山。

俺老实交代 断臂山确实没看过:L不过倒是听说过一些形容某某人是从断背山上下来的云云 呵呵 我说嘛 这些山上下来的 你们自己能不把艾滋传染给别人 就已经是给社会造福了 但是为什么还要残害祖国的花朵呢 这是于心何忍呐 伤不起啊 有木有 5]7]M)JM]_%~`ER]Y@{ZPQ8.gif

cai93170 发表于 2013-1-14 21:37
在自由和博爱的教育体制下,孩子们是可以理解的。我支持这个,你不会认为我有那个倾向而鄙视我吧。
...

凡事都有个度 自由和博爱亦然

理解和支持 同性婚姻法  但是 领养孩子 本人认为 这已经是超出了那个传说中的度了

你说孩子们是可以理解的 那我就得说了 子非鱼焉知鱼之乐 须知 虽然本人不是什么清道夫或卫道士 但是 同性恋者领养的孩子肯定会被其周围人鄙视和疏远 试问 这不是罪过是什么  连一些大人都不能接受周围人异样的目光和评论 你说这些孩子能受得了吗 因此给他们的童年描下黑暗的阴影 这不叫残忍是什么 要知道 他们毕竟还是孩子啊 怎么会明事理辨是非呢 怎么能受了别人的歧视而无动于衷呢

ps
我已经不是孩子了 呵呵:P

有中的 发表于 2013-1-14 21:35
我是传统的基督教教派主义者,强烈反对同性恋,别喷我

只要你不像有些牧师那样娈童 那么久还有救:lol须知 一个人不找异性 可是会有极度可能导致心理扭曲的 哇咔咔 俺怕怕:L

广告时间
俺极度想找个26岁以下的mm聊聊人生 谈谈未来:P