此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 华人街爱心街友志愿服务日 下次10月15日周六 每个月一三周

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

华人街爱心街友志愿免费服务日,下次10月15日周六,现在开始报名。申明一下,这里的报名是给需要帮助的华人报名使用的,大家可以在这里回复报名,也可以电话或网站短消息联系阿亮。联系电话09.52.80.18.18。谢谢大家!

注意事项:
1. 爱心街友们只在服务日的周六下午来办公室帮忙。平日办公室在上班,不能接待大家,也无法帮忙,请大家见谅。
2. 请大家在当天准时来办公室,并把相关的文件,信件及个人信息等带齐。如果需要寄信的请自备邮票和信封。需要拨打付费电话的请带上您的手机。

华人街爱心街友支援服务日的由来:

我们在办公室办公有时会碰到有些华人来办公室或打电话来寻求各种帮助。比如查找什么信息,翻译信件,询问CAF,EDF,福利的事情等等。由于我们平日工作比较繁忙,没有太多的时间和能力去帮助他们。而华人们在这方面的需求又是巨大的,所以我们希望能通过设立一个爱心街友志愿服务日为这些华人提供帮助。

服务内容:
除居留和商业店铺等以外的各种社会生活相关的,涉及语言和行政等方面的问题,比如CAF,学校,福利,Assedic等

欢迎更多的志愿者加入我们:

集体的力量大无穷,为了帮助更多的华人还需要更多的爱心街友加入进来。欢迎有能力的朋友平时周六下午有空的话报名参加我们的志愿服务。(会法语,比较了解平时的一些EDF,CAF,福利,学校等生活和行政方面的事务。)

华人街办公室:
地址:3, Rue Bellot 75019 Paris (地铁2号、5号、7号线Stalingrad)
电话:01.42.05.52.38

-- 阿亮 华人街

评分

SUNJUAN + 1 华人街有你更精彩:)
刚哥 + 2 原创内容,值得推荐!
桂007 + 1 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 1
无奈的天 + 1 太棒了 我不支持谁支持
紫精灵 + 2 华人街有你更精彩:)
傻傻的女人 + 1
暗香 + 1 好贴,我不支持谁支持!
一剑 + 1 太给力了~~
虎虎 + 1 华人街有你更精彩:)

谢谢热心的华人街,祝你们越办越精彩

虎虎 发表于 2011-6-20 11:40
谢谢热心的华人街,祝你们越办越精彩

谢谢虎虎的支持!

支持支持!!

大力支持:lol

支持 好心人

有空的话 去坐坐。。

支持支持

:'(终于找到这里了 有希望了   
我还不知道办公室在哪个方向呢   
请问星期六几点关门呀?

傻傻的女人 发表于 2011-6-28 00:18
终于找到这里了 有希望了   
我还不知道办公室在哪个方向呢   
请问星期六几点关门呀? ...

办公室在stalingrad 的 rue Aqueduc出来

周六服务日到六点钟的

阿亮 发表于 2011-6-28 10:59
办公室在stalingrad 的 rue Aqueduc出来

周六服务日到六点钟的

哦,谢谢:hug:

这天我不在

大力支持  

大力支持。。。。

支持一下,有空去坐坐