此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 想离婚了

楼主你搞什么啊?冰火俩重天啊[em:18:][em:18:]

到底他是对你好还是不好啊

有点疑惑,你的意思我是这么理解的,能忍者忍,忍不了的时候无需再忍。在你忍受的了的范围内,这段婚姻还是可以继续下去的是吧。

楼主 起先你老公打你  再怎么样打女人的男人 有第1次 就会有第2次 然后无数次
对  现在的很多人夫妻感情不好的时候 不离婚是因为孩子 这个就是做妈妈的都是无私的 不能那么自私的不考虑孩子  自己离婚了 对孩子的将来也不好...
对自己最好的 除了自己就父母  老公的爱都是次好的
夫妻的确是原配的  因为现在这个你都相处不好 那第2个能好到哪里去  别拿老公和别人比较  我们看到的都是别人鲜光的外表  真正的背后却是每个人都无法知道的故事
希望你的选择 不会后悔 不管是继续还是分离

不管相恋时间长和短  也不管相恋时的好与坏  夫妻在结合后总是要有一段磨合期   看来楼主和爱人的磨合期已经过去了  祝福你们:lol

楼主开窍
夫妻就是原配的好!

哈哈哈,逗的不行,泪都笑出来了。整一个忽悠帖啊!哈哈,,恭喜楼主悟得真经啊!

男人不可以打女人的! 有本事外面使去!打老婆还算是男人嘛!

是啊 男 女 直间的事说不青地

婚姻是靠2个人建立的 ,出现矛盾试着去沟通
  过去的就让过去 记得只会苦了自己
但是打女人的男人 我还是照样鄙视  都什么年代了 有话好好说  自己的女人一生陪伴的人 试问举手打的时候 自己心里就不疼吗?

路遥。。。 发表于 2011-4-22 01:32
现在到底是想离还是不离???????????不明白 。。。。。。

标题用来吸引大家而已

游客
游客  发表于 2011-4-23 22:47:06
巴黎恋人9 发表于 2011-4-22 13:48
到底他是对你好还是不好啊

我感觉他是个自私的人。对我还可以

游客
游客  发表于 2011-4-23 22:48:26
benhan 发表于 2011-4-22 11:33
楼主的意思是被老公平时打几下很平常的

oH。no!只是真的要离开还是放不下。结婚后是2个人的家庭。那时候带着孩子。带着孩子往哪走呢?

游客
游客  发表于 2011-4-23 22:49:46
心的归回 发表于 2011-4-22 14:28
有点疑惑,你的意思我是这么理解的,能忍者忍,忍不了的时候无需再忍。在你忍受的了的范围内,这段 ...

婚姻如果只剩下忍,到不如早点斩断。现在只是不会像以前固执,偏执。要学会淡定,然后互相包容。

个人支持离婚啊
有第一次肯定有第二次。。。