此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 因为等不到阿亮主任的回复,又怕被再次警告,特发此贴。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刚刚收到阿亮主任的第二次提醒,说我的头像太恐怖。。。

我想回复说:::'

您好,昨天在收到您的通知后我已经改了头像,改成了一个稀有宠物的头像,可我发现用电脑改了两次都说修改成功,但手机客户端的头像却到现在都没有更新,还是那个恐怖的手掌图案,应该是后台的问题,我是无辜的,希望您能进一步核实并撤销第二次提醒,,,等待您的回复
也可能是浏览器不同的问题,因为电脑网友上的头像改过来了,但手机开网页还是老头像。

因为等不到阿亮主任的回复,又怕被再次警告,特发此贴。

关于修改头像,其他街友也碰到类似问题,你可以试试清空浏览器缓存。
具体请见:【街友教程】如何清除浏览器缓存?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101290&fromuid=19214
关于头像违规,因为接到街友举报,经核实,的确头像属于违规所以做回收处理。事后第二个头像,依据版规,仍然是违规的。
建议你不一定要选一个可爱温柔的头像,但至少可以选一个不吓人的图片做头像。

谢谢理解。

现在这头像也太。。。。。。。。- -!你能不这么重口味么。。hold不住啊

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-16 18:26
现在这头像也太。。。。。。。。- -!你能不这么重口味么。。hold不住啊 ...

觉得你的这个头像吓到我了,不过我保留投诉的权利

PS,如果这样的投诉不知道会不会得到同样的待遇

每个人对被吓与视觉接受程度应该都有不同吧?

爱情岛 发表于 2012-10-17 00:53
觉得你的这个头像吓到我了,不过我保留投诉的权利

这样的头像也能吓到???

哥们你太逗了

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-17 08:00
这样的头像也能吓到???

哥们你太逗了

把是否吓到先放一边,貌似你我都违规了对吧?

爱情岛 发表于 2012-10-17 15:21
把是否吓到先放一边,貌似你我都违规了对吧?

好吧,可爱的马甲。。我们私聊也是可以的。

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-17 15:31
好吧,可爱的马甲。。我们私聊也是可以的。

对你自己的发言负责任,从哪里看出我是马甲,还是用了特权调查所得?

评分

传说中的圣斗士 + 1 楼下的小气 又动用特权了
红太狼的平底锅 0 0 不知道哦,我猜的。。 嗯,,好吧,,请问.