此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 操盘手屡教不改,拉帮结派,聚众挑衅广场有才学之士

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

操盘手屡教不改,嫉妒心毁了他的文字前途,公开拉帮结派,聚众挑衅华人街的有才之士。希望有关人士不要危言耸听此人有心理不正常的怀疑。

首先他屡教不改,以下是他出口伤人,对骂恶言恶语被华人街关闭三天后出来的悔悟书

操盘手发表于2012-4-9 23:50:31

刚刚下班,看了无艳寻人启事的帖子以及其他街友的跟帖,对于你们的惦记,我操盘手这里一一谢过,这几天过得很好,你们的关心让我很感动。其实被关在小黑屋是我意料中事,属于明知故犯,3天时间判的不算重,华人街管理层还是高抬贵手了的,一并谢过。

看,无艳曾经也以为,人非圣贤,给他机会。念他年轻有为,招呼他回来广场给他改过的机会。可是

再看他那次在闲云海水的诗词里找茬,结果自己后悔莫及最后写下的会晤书如下

操盘手发表于 2012-2-1 17:55:28

刚刚PMU回来,谢谢步原韵给力跟帖。对于一些诗词格律,我还属于初学阶段,虽都想尽力作到完美,只是由于水平的确有限,才屡出笑话,比如哪首《中餐馆》,就是有点太大意了,没注意到诗韵和词韵的细微区别。因此让人贻笑大方。
你和海水功底比我等有显著深厚,以后我写作如有不到之处,请一如既往的给予指出为盼!每个人上论坛的目的不一样,我总想精益求精。再次谢谢给力跟帖!

再看以下他前几天的新发有意丑化华人街广场才子才女们的帖子

文坛萧索几人惊?
孤寂空楼谁住行?
风扫西街多败叶,
东隅云过偶新星。
何须击键求疑问,
回帖当然可证明。
应笑彩笺无寄处,
清屏空对自多情。
解释一子建下本人的理解
1,把华人街比喻西街空楼
2,把才子才女们比喻成败叶
3,把他自己比喻是东隅新中国城的新星

哈哈哈,不知道阿亮主任和华街老大看见如此之贴子,有何感想!

链接在此http://www.huarenjie.com/thread-981529-1-1.html

再看他到处侮辱人身,恶意谩骂,恶意比喻人的跟贴,

操盘手12

回复   EauDeMer 的帖子如下

当你身藏价值连城的奇珍异宝,一个人在路上行走,一辆机车横冲直撞故意的向你压过来,你能因此而断定这辆机车的司机是因为你得了胃溃疡或者严重的不治之症 而向你冲撞并且给以他们合理的冲撞理由和解脱说辞吗?你可以回答是的,这是他施于你的最简便死亡方法之一。
还有再看

操盘手回复海水 昨天 01:51 在37楼http://www.huarenjie.com/thread-984011-3-1.html

刚刚证明了你眼睛还没瞎,可这耳朵的毛病又浮现出来了,老师就是老师,咋到了你哪里你听着就又给变了调了呢?
另外咋还有那么多的疑问了呢你这是。

看看,他一边叫老师一边在不停的骂。
海水说他阴阳怪气,不错。
子建说他心里有疾病,有错吗?

先不要怀疑我是谁的马甲,我是路见不平而已!同时也给华人街广场一个正义的见证!

评分

阿亮 0 0 涉及争议,做关闭处理。
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

好复杂啊。。。

评分

子建荐 + 1 知道是复杂一点

:L。。。。。。。。。。。。。。。。

居然还上纲上线了,哈哈,有点像文革旗手,佩服、佩服。;P:shutup:

什么叫‘拉邦结派’?

楼主还是慎重点吧!