此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 干兄妹可以发展成恋人吗 ?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   我是个20岁女孩,在工作中认识了一个男孩,与他的交谈中,莫名其妙地就对他产生了感觉。他是一个细心,有责任心上进心,较成熟稳重的男孩……他身上具备的优点都是我所欣赏的,他是我喜欢的类型。
他比我大四岁,可以做我哥了。我当时就说,“你有妹妹吗?那我做你妹吧”,他说了句“这个我完全可以接受”,当时并不明白他的意思,是真诚的,还是说笑而已。后来聊天我就又提了一次,于是,我们成了兄妹。
说实话,我喜欢他,觉得做他妹妹,以后就多了接触和靠近他的机会。而现在,我仿佛觉得,我错了。因为在他的心里,我的角色,会一直是妹妹。后来因工作关系,他调走了。
这段时间里,我们只在网上聊天,有时候几天聊一次。我不是一个特别主动的女孩,都是等他发信息给我。他也会问起我以前的人生经历,跟我谈些人生理想,也问过我喜欢什么类型的男孩。可我问他以前的经历,他只说以后有机会慢慢跟我说。
我知道,在他心里,我或许只是一个普通同事,或是妹妹。我希望的,始终没有发生。尽管,他也会夸我,善良,懂事,勇敢。给我劝告,要我做事不要心太软,也会叮嘱我照顾好自己。
但我始终觉得,我进不了他心中的那个位置。
我的博客日志,皆为引他注意,我发现我的喜怒哀乐都与他有关了。他呢,也会经常评论我的动态。
我该如何是好呢,我不想主动追求他。只希望他慢慢对我也有感觉,慢慢了解,顺其自然。
昨晚凌晨,睡不着的我,突然给他留言了一句话:“做你妹妹一个月了,而我从来没有一种多个哥哥的感觉。如果不曾相识多好,我没有感觉到的感觉,我相信了。我感觉到的感觉,我把它骗了。”发完后,我有点后悔了,
不知道他是否看懂了我的心境。今天聊天时,他只提了一句,“昨晚你又熬夜了吧,好像睡得挺晚的”。就没再问什么,说别的话题了。
我知道我对他还缺乏了解,但我希望我有机会去了解。更希望他能喜欢上我。教教我这个小女孩吧,是应该慢慢把这种感觉淡化,好好做兄妹,或同事?还是跟他说喜欢他呢?如果他拒绝,我该怎么办?干兄妹,有可能发展为恋人吗?

你这样也叫干兄妹啊,,才一个月,,,你对他明说啊

头像被屏蔽

无语,你喜欢他就说出来呀。

喜欢就说呀。。。

bu yao cuo guo  ,yingwei cuoguo jiu bu hui zai  you le ,nvli .jiushuan spai le  ye  mei sm qima ni zuiq guo ,cishen ye wuhan le

爱要大声说出来,因为你不知道明天跟意外哪个会先来。万一他被别的女生吸引走怎么办捏。趁现在。。。加油、

看的我无语:L什么跟什么吗[em:18:][em:18:]:curse:

一切皆有可能,前提是他喜欢你

完全可以  没有问题

我听的晕乎乎的,,,没有什么可以给的意见:dizzy:

你想干兄长啊:lol

对前提是他也要喜欢,那就可以成为恋人

有个文章说的好!不要因为寂寞而爱错人,爱错人就会寂寞一生。

头像被屏蔽