此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: s.k.y

[街友爆料] 巴黎第一华人大骗子哦..大家小心

给他教训

xiaoxiaodong 发表于 2011-4-18 13:44
回复 s.k.y 的帖子

不应该在网上这样攻击这个人.有难大家帮了就帮了,也许他受过什么刺激,也许确实困难,总 ...

非常的不赞同你的说法,如果是真有困难大家一定帮忙,问题是年纪轻轻的,干什么不好,不是有困难就可以通过骗人的手段取得的。我就是受害者,我没有觉得对他有一点攻击,我不想让大家再上当,再受骗,我顶楼主。同时我觉得他这种做法,下次如果真的出现要帮忙的人,你认为我应该怎么做?????

回复 xiaoxiaodong 的帖子

非常的不赞同你的说法,如果是真有困难大家一定帮忙,问题是年纪轻轻的,干什么不好,不是有困难就可以通过骗人的手段取得的。我就是受害者,我没有觉得对他有一点攻击,我不想让大家再上当,再受骗,我顶楼主。同时我觉得他这种做法,下次如果真的出现要帮忙的人,你认为我应该怎么做?????

xiaoxiaodong 发表于 2011-4-18 13:44
回复 s.k.y 的帖子

不应该在网上这样攻击这个人.有难大家帮了就帮了,也许他受过什么刺激,也许确实困难,总 ...

你是不了解内情
他有手有脚  也没有任何的困难 也没有受任何刺激

评分

maximeLI + 1 + 3 说的有道理,年轻骗钱真不对

还是通知他父母家人来处理他好一些.
多一些关心他,小时候可能父母陪他的少,带他到心理医生去治疗.
还年轻,挽救的机会还是要给的.

:funk::funk:1强烈鄙视。。。。。。

回复 梵境 的帖子

完全赞成你 ! 他的确是这样一个人!!!

回复 梵境 的帖子

你是 XU LEI?

大家小心,他以前在一个温州人家里搭过铺,偷走了那家人很多钱,然后当天就被赶出去了,他不但会骗,会偷,还会吸毒!!,大家千万要小心,

谢谢提醒

丑女翻身了 发表于 2011-4-18 20:00
回复 梵境 的帖子

你是 XU LEI?

我不是哦  我只是个知道很多内情的人你说的xulei我也知道。。这个骗子打着他的名义也骗过很多开店的人了

xiaoxiaodong 发表于 2011-4-18 19:27
还是通知他父母家人来处理他好一些.
多一些关心他,小时候可能父母陪他的少,带他到心理医生去治疗.
还年轻, ...

他不是没朋友 ,很多朋友都有帮他,他去乡下做工没路费,朋友都会给他。而他拿着钱根本没去。到最后所有的朋友都给骗了。
这人说话很厉害的。

他基本每天都在republique的赌场

听过几次 但没见过

真险啊  有一天我也差一点被他骗了   还好同事叫住我了  
但时我还真的很同情他
没想到真的是个骗子啊