此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 大家有什么实惠的护肤品或者洗面奶推荐啊

1金币
亲们 我想问一下 一般T字型混合性皮肤都用什么牌子的洗面奶比较有效啊 最好价格实惠点的
我的皮肤越来越差了 下巴总是有些非常顽固的痘疤去不掉 还有最近特别会冒痘痘 不知道亲们有什么好介绍的 感谢哦

价格便宜的话·那就没什么好货了·楼主既然皮肤不好·我建议你去买好的牌子试试看·我都是在用dior的·现在换了雅诗兰黛感觉很好··不过价格不便宜哦··

药妆比较实惠东西也很不错

丫丫语 发表于 2012-10-12 22:30
药妆比较实惠东西也很不错

亲 比如说呢 能不能推荐一二 谢谢

本多露露 发表于 2012-10-12 22:29
价格便宜的话·那就没什么好货了·楼主既然皮肤不好·我建议你去买好的牌子试试看·我都是在用dior的·现在 ...

我是学生啊 太贵的我也买不起啊

呵や麓﹎妮 发表于 2012-10-12 22:59
亲 比如说呢 能不能推荐一二 谢谢

敏感皮肤适合avene,,痘痘肌肤适合la roche posay,,然后有vichy,nuxe,gaudalis,,等等,,我一直有用avene也有nuxe,gaudali都不错

丫丫语 发表于 2012-10-12 23:09
敏感皮肤适合avene,,痘痘肌肤适合la roche posay,,然后有vichy,nuxe,gaudalis,,等等,,我一直有 ...

亲 谢谢我是混合性皮肤 也很敏感 现在我要是用洗完脸一分钟后 不涂任何东西 脸就会很干 向脱皮了似的 不知道是怎么了 以前不会的 我现在都不知道用哪种产品好了 亲 你说我适合那种牌子的呢 哎

T字形的皮肤应该得先控油再补水,使皮肤调回正常。
还有找到下巴长痘痘的原因怎么办?其实,你也不必太过紧张,你首先要好好的观察下巴上的痘痘,一般轻度下巴长痘,只要作息饮食注意下,大多数情况下都能自行痊愈或减轻症状的,所以不必过于紧张。但如果,下巴长痘比较严重,反复持续的长,那你可要特别注意了,这种情形很可能反映了身体中的某些疾病哦,像胃肠动力严重不足,月经严重失调,关节疼痛,睡眠障碍等等,往往属于身体过度虚弱而导致的。

那我们就要积极的做好身体调整的同时,还得咨询相关专业人士,作出针对性的治疗方案。

不过,不光只有治疗而已,在治疗期间,在生活上,饮食上也得做出相应配合才是。下面是祛痘小偏方

1 治疗期间保证心情要愉快平衡,情绪波动不要大,心理压力不能过大。

2 保证每天有充足的睡眠时间和睡眠质量,每天7—8小时的睡眠时间,记得晚上11点前就寝。

3 饮食尽量科学营养,清淡为宜,少吃或者不吃辛辣刺激的食物,少摄入过多的脂肪和糖类。

4 注意下巴长痘的部位的绝对的清洁卫生,用温水及弱酸性产品来清洗下巴长痘的部位,能够有效去除皮肤油脂与防止细菌感染。

5 如果下巴长痘要用到外用药的话,就要选用天然不含激素纯中草药的成分,这样会减少过敏的发生几率。比如缕NU SKIN祛痘产品

祛痘小偏方还是不能很好祛除痘印的话,最好是再使用一些产品,使用洗面奶清洁脸部之后再涂上一些无刺激性的祛痘产品如

痘印的产生很大程度是因为皮肤的屏障功能受到了损害,继而引发感染。所以要及时使用祛痘产品,如新祛痘套装是不错的选择,在快速有效消炎的同时,从根本上改善皮肤循环系统,控制毛囊皮脂腺分泌,疏通毛孔,预防感染形成痘印。

呵や麓﹎妮 发表于 2012-10-12 23:56
亲 谢谢我是混合性皮肤 也很敏感 现在我要是用洗完脸一分钟后 不涂任何东西 脸就会很干 向脱皮了似的 不 ...

那就用avene把适合敏感肌肤,,它也有祛痘产品的,,不过你要补水,它有个滋润面膜特别的好

丫丫语 发表于 2012-10-13 00:13
那就用avene把适合敏感肌肤,,它也有祛痘产品的,,不过你要补水,它有个滋润面膜特别的好
...

谢谢 亲

建议您先保湿,即每天敷1片保湿面膜。超市药房都有买。