此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 贷款急急急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
银行说同意贷款给我还出了一张accord de financement 给我可是10天了我还没有收到offert de pret,真是急死了。accord11月1号过期,这种情况正常吗,银行会不会反悔啊,怎么这么久还没寄给我,去问都说没问题让我等信,我以为他说会给我就没送其他银行,现在我也不知道怎么办好了。。。

贷款事情 就是麻烦  需要时间 不准的  他如果答应你 就不会 反悔的

你好,不用急,银行贷款的程序是这样的。
1- 同意了,叫你去签字和买保险. 在家等他的信.
2- 收到offre de prêt, 要等11天,这是给你的考虑期。然后再把信给寄回去,一定要用寄的,邮局的章作为证据,证明给过你11天考虑期了.
3- 等银行收到你的信了,你就可以和NOTAIRE或律师约时间签字了。

祝你一切顺利

耐心等吧。既然同意贷给你了就是时间问题...银行同意了,得要总行签字的所以2个星期得要的

你的利息是多少啊

谢谢楼上朋友的回答,安心多了。。。一般要等多久才能收到呀,一天没收到心里总是七上八下的,希望可以早一点收到吧

我当场签了字和买保险offre de prêt马上给我

老李头2 发表于 2012-10-12 09:20
你好,不用急,银行贷款的程序是这样的。
1- 同意了,叫你去签字和买保险. 在家等他的信.
2- 收到offre de  ...

你好····我是8月22号寄offre de到现在没有休息啊·····我是卖新房子啊····谢谢你

1021890875 发表于 2012-10-13 01:46
你好····我是8月22号寄offre de到现在没有休息啊·····我是卖新房子啊····谢谢你 ...

请问你是什么银行阿。我9月7号签的,也还没有收到信。。。

陌生1102 发表于 2012-10-13 23:54
请问你是什么银行阿。我9月7号签的,也还没有收到信。。。

我是populaire     请问你是那个啊

楼主放心,你有了 accord de financement 的话你就不用当心了,offre de prêt 要看银行了,有时候一个星期内收到,但是有些银行要等1-2个月都有,就算时间过期只要你有accord de financement,那10%就保住了

请问accord 会过期吗如果过期了还没收到offre de prêt 怎么办呢 谢谢

我是société. Générale

1021890875 发表于 2012-10-15 02:13
我是populaire     请问你是那个啊

credit du nord