此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 月子里被老公气的离家出走

很多人宁愿做二奶 三奶也不愿嫁给赌鬼。

评分

capucine + 2 赌鬼是最讨厌的没救的了

游客
游客  发表于 2012-10-11 20:40:12
匿名者 发表于 2012-10-11 20:20
您是个好女人 还媳妇 好老婆   
不知道你老公多大了。。。。 多劝劝吧  浪子回头
让他多看看宝宝  别沉迷 ...

在他眼里我只是个自私的人.因为我只从自己的立场去看待生活.而从不想这两年来他一人赚钱养家是多么的辛苦.
可是.这两年我真的是无所事事的.心安理得的呆在家里.伸手向他要钱吗?
一点都不是玩笑.这两年我待产在家.生娃.又待产.连想出去赚钱的机会都没有.
期间我甚至还接了一点手工.因为收入实在微薄.又因为国内的亲娘知道后觉得我日子不好过而整日伤心.所以后来也就没做了.
生完小娃.也曾跟他商量过出了月子就出去做工.为的是赚点钱送娃回中国.然后两人一起赚钱创美好未来.
口袋空空的他还算老实本份,但只要有点闲钱,那双安不住寂寞的手又开始蠢蠢欲动....

补充内容 (2012-10-11 20:41):
无需质疑的是.对两个孩子他有着满满的爱.

补充内容 (2012-10-12 12:10):
LZ

游客
游客  发表于 2012-10-11 20:44:55
云海翻涌行木 发表于 2012-10-11 20:35
那位他刚快醒醒了,小孩太可怜了

他从不担心明天.意味着他不会觉得孩子可怜.因为家里还有他的母亲照顾着.
他更不会担心我.因为他知道会选择离家自然会有我的去处.
不知月子里出走,是否会让他有些悔意.

可是有悔意又如何?每次口袋里的钱输光光的时候.都是悔意满满.
可是,当有点小钱放口袋时,又忘了曾经种种的保证.

LZ

游客
游客  发表于 2012-10-11 20:45:32
坚 发表于 2012-10-11 20:37
很多人宁愿做二奶 三奶也不愿嫁给赌鬼。

真的没有想到.他入毒如此之深.

LZ

老虎机咬住了就走不了

游客
游客  发表于 2012-10-11 21:22:05
kissliu 发表于 2012-10-11 21:09
老虎机咬住了就走不了

是啊,总想着把BUONOS打出来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ 小心身体 月子的女人 不保养好身体 将来痛苦的是你自己
同时也希望 再给你老公一次机会 还有不要把你婆婆拖垮啦 要不然你会内疚一辈子的(看你的帖猜你的为人)

评分

默子涙 0 + 3 恩。。。

我妈妈曾经就对我说过 缺胳膊 断脚的人都可以嫁 唯独不要嫁给打赌的人

游客
游客  发表于 2012-10-11 21:49:21
仿佛逝昨天 发表于 2012-10-11 21:31
难过...我朋友是玩老虎的,这个月我找他借钱他肯,借我的前一天都献给老虎机了,两年只存了两千,嫖有个数 ...

至少你收手了,不是吗?
玩老虎的人哪还有闲钱剩啊.今天口袋还有.明天可能就输光了.有的甚至还倒欠.

补充内容 (2012-10-12 12:11):
LZ

游客
游客  发表于 2012-10-11 21:52:26
仿佛逝昨天 发表于 2012-10-11 21:34
老婆做月子,老公玩老虎机,的确说不过去..楼主冷静,虽然他很难让人原谅.

我已经离开家了.
外面凉风习习.我已经冷静了.
脑子里想的尽是两个孩子可爱的脸庞.

LZ

游客
游客  发表于 2012-10-11 21:55:24
健康快乐开心 发表于 2012-10-11 21:47
LZ 小心身体 月子的女人 不保养好身体 将来痛苦的是你自己
同时也希望 再给你老公一次机会 还有不要把你婆 ...

这也是我现在后悔的原因之一.就怕婆婆的血压再度升高啊.
而婆婆血压的事.只有我一人知道.当然这并不影响生命.但.影响健康.

其实他也已经很迁就我了.因为月子的关系.可是今天真的是忍无可忍才会爆发的.

LZ

游客
游客  发表于 2012-10-11 21:58:27
永勿忘我 发表于 2012-10-11 21:47
我妈妈曾经就对我说过 缺胳膊 断脚的人都可以嫁 唯独不要嫁给打赌的人

我从小就生活在一个这样的家庭里.没想到.成年后的我竟然同样选了一个这样的人成家.
嫁他.我不后悔.但.他的这个习惯.我实在无法接受.也接受不了.
虽然我的家人亦是如此.但.我无从选择.

LZ

又是一出悲剧,,,
婚姻难道带来的都是悲剧多过享福么?