此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 月子里被老公气的离家出走

游客
游客  发表于 2012-10-11 19:55:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

终于我还是挣脱了她的手,冲出了家门.

婆婆,对不起.我知道最近为了照顾我做月子让你辛苦了.
公公的不懂事让你血压升高不少,没想到今天的我又用这种极端的方式令您失望了.
我知道抛下孩子离开家的作法很没责任,我也知道这意味着在我没有回家以前你还得要帮我照顾我那两个幼小的娃.
但是对不起,婆婆.请原谅我这次自私一回.
或许,这样对我,对他都是好的.至少彼此之间有了真正的机会去冷静,去思考明天.

孩子,你们知道妈妈有多舍不得吗.你们知道现在的妈妈有多后悔出来的时候没带上你们吗.
茫无目地的走在路上,看着别人的孩子.脑海里浮现出的尽是你们那可爱的小脸.
我多么想亲亲你,抱抱你.
孩子,请原谅妈妈今天这冲动的决定.很多事只有经历过后才会知道值与不值.舍与不舍.
而我也清楚的知道.这一切对你们的爸爸而言并不会有任何的改变.因为他本就看不清啥是生活.更别提是否会有悔意了.

老虎.你到底拆散了多少家庭啊?

补充内容 (2012-10-11 21:41):
为什么再欢乐的电影看着看着都会有流泪的冲动呢?是因为心太痛了吗?

编辑配图

补充内容 (2012-10-14 14:01):
离开家三天四夜,终于忍不住给老公发去信息.聊天的内容还是挺欢乐的.甚至还被感动到流泪.要不是对道路的不熟悉,昨晚他应该就会开车来接我了..

补充内容 (2012-10-14 14:01):
下午下班后,他会来找我.当然.我也会跟他一起回家.

补充内容 (2012-10-14 14:04):
对于离家这事,我在此做一个总结.他错在玩老虎,而我错在太冲动.两个大人的不理智导致孩子跟婆婆都吃了不少苦.

补充内容 (2012-10-14 14:05):
在接下来的日子,我们会更加的好好珍惜现在所拥有的,谢谢所有街友们的关心.也祝大家的生活能美美满满.

补充内容 (2012-10-14 14:06):
始终相信,只要彼此有爱,我们总会慢慢的改掉自己身上的恶习.只为能让另一半感到更加幸福.

理解楼主的心情  扔下孩子走了  实在太恨了
嫁给赌博的男人 不会走的远   

评分

capucine + 2

游客
游客  发表于 2012-10-11 20:02:40
想放松一下 发表于 2012-10-11 20:01
理解楼主的心情  扔下孩子走了  实在太恨了
嫁给赌博的男人 不会走的远    ...

就是委屈了孩子.

补充内容 (2012-10-12 12:09):
LZ

匿名者 发表于 2012-10-11 20:02
就是委屈了孩子.

听你的口气 不会是在哭着打字吧   虽然啊我是个男的  不过也有过跟我孩子分开的一次感受

嫁给赌钱的男人很痛苦过着  二更穷三更富的日子  男人没有一点上进心 这样的男人离开也罢   改天输的奶粉钱都没

评分

良好市民 + 1

我不赌博。每个月还得拉紧裤子过日子

面对着眼前的这数行字迹。。。
我不知道该怎么评论。。。

面对这样的举动。。。又不能说lz错了也不能说对了。。
这也许就是所谓的无奈吧。。。

老虎拆散了多少家庭。。。又让多少家庭陷入困境。。。
到底有几个人真正的能戒掉。。。

lz该庆幸还有个好婆婆可以帮你照顾着孩子。。。
让你多少走的安心点。。。如果没有婆婆呢。。。
你是否还是会如此冲动呢。。

在这件事情上沟通是解决不了的。。。
可离开又何尝能解决问题呢。。。

望lz慎重。。。
不要到时候。。。少了家庭。。。多了孩子的怨恨。。。

游客
游客  发表于 2012-10-11 20:13:19
想放松一下 发表于 2012-10-11 20:05
听你的口气 不会是在哭着打字吧   虽然啊我是个男的  不过也有过跟我孩子分开的一次感受

...

眼泪的落下只能说明我还是不够狠心.
虽然离家但家里的一切仍放不下.
小的吃的是母乳,虽然家里已备好奶粉.但.就怕睡的跟猪似得爹会听不到孩子的哭声.
也怕婆婆会因为娃的哭声而频频起床.让原本就痛的腰会越来越严重.

补充内容 (2012-10-12 12:09):
LZ

好善良的老婆............为什么不珍惜

游客
游客  发表于 2012-10-11 20:16:10
cros 发表于 2012-10-11 20:06
嫁给赌钱的男人很痛苦过着  二更穷三更富的日子  男人没有一点上进心 这样的男人离开也罢   改天输的奶粉钱 ...

他之所以会玩老虎,我相信有一部份原因是为了解压.
因为这些年都是他一人在赚钱养家,而一直到现在都没有一分钱余下.
可是他又怎会明白,在家待产的日子,没有经济收入的日子,只能开口向他要钱的日子,过的是多么的压抑.

补充内容 (2012-10-12 12:10):
LZ

游客
游客  发表于 2012-10-11 20:20:05
匿名者 发表于 2012-10-11 20:13
眼泪的落下只能说明我还是不够狠心.
虽然离家但家里的一切仍放不下.
小的吃的是母乳,虽然家里已备好奶粉. ...

您是个好女人 还媳妇 好老婆   
不知道你老公多大了。。。。 多劝劝吧  浪子回头
让他多看看宝宝  别沉迷下去  正经点 给宝宝们一个好的未来
多给他一些压力 动力

游客
游客  发表于 2012-10-11 20:21:08
nuage035 发表于 2012-10-11 20:10
我不赌博。每个月还得拉紧裤子过日子

他有一直做工,并没有在家好吃懒做.
每个月也会将大部份的钱交给我.但.一个家的支出远远不是只有孩子的尿包跟奶粉就够了.
而他在外面到底欠了多少外债我都不知道.
如果不是他的一个同事转着弯的负催我还钱,我甚至还不知道他这半年来原来一直都有碰那玩意.
一直以为他改了.他为了孩子不再去碰了.
可是我还是小看了老虎的魅力.如吸毒者一样.身不由已.

补充内容 (2012-10-11 20:51):
更确切的说应该是情不自禁.

LZ

游客
游客  发表于 2012-10-11 20:28:58
默子涙 发表于 2012-10-11 20:11
面对着眼前的这数行字迹。。。
我不知道该怎么评论。。。

抛下孩子也只是今日无耐之举.
改变不了他,我只能改变我自己.
在把自己安顿好后,我会去把孩子接过来然后给别人带.
我相信我赚的那点微薄的工资还是能把孩子养大.

我知道孩子放在婆婆身边会得到更好的照顾.
但考虑到婆婆呆在那个家也是受苦,所以还是把孩子带回自己身边,还婆婆自由才不会多一个人受累.

至于他.我不能说我不爱了.只能说因为太爱所以希望他能快些长大.快些明白不断努力才会有更好的未来.
而不是靠那老虎.靠那虚无缥缈的意外之财.

LZ

游客
游客  发表于 2012-10-11 20:30:53
1508 发表于 2012-10-11 20:15
好善良的老婆............为什么不珍惜

他不是不珍惜.而是看不清.
又换句话讲,可能是我要求太高,让他压力山大.

LZ

那位他刚快醒醒了,小孩太可怜了:funk: