此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 我们村子里骂人都不叫别人狗的 还是有些留学生厉害啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
素质 素质!!!!! 原来读书和文凭跟什么素质一点屁关系都没有。真是高级的带了脏字骂人的境界啊。办公室关不关窗户都能扯出这么多东西,连狗狗都出来了,哎哎唉!!!大家怎么看?
个人看法,不管是硕士还是博士,骂别人是狗,骂人家法国狗本身就是其素质低下的表现。

法国狗 难道自私是你们的天性?说说我遇到的破事儿!

和我同一办公室的那条狗 真是自私到了极点了。昨天,它的自私让我震惊了。
在办公室里 我坐在背对窗户的位置 只要一开窗 风就对这我的背吹 因此,冬天我不爱开窗。那条狗坐的位置 却吹不到冷风。  
而它每天中午 都要回家吃饭 然后下午匆匆赶来 基本它来的第一件事 就是开窗。  
并且从不和我打声招呼 这个我并不介意 而且我也不说什么 因为想到他是走来上班的 应该会很热吧 所以 自己冷了就加件外套呗 它呢 自己冷了就
关 自己热了就开 绝对不会在意你的存在  

昨天,也是这样 它很自然的开窗了, 而我因为人不是很舒服  有点冷。 而这条狗 因为开会不在办公室 所以办公室只有我一个人 我就把窗给关起
来了。 谁知道 这条狗 竟然回来指责我关窗 没和它商量。
你自己开窗 也不和我商量 我在你不在的时候 关了 还要等你回来商量阿!它还口口声声说什么 我不喜欢这样 等等。。。。。
我就带着笑容地说 你开窗 从来不问我一下阿 不是一样吗? 他就很气的说了声 bon,tres bien! 就不敢支声了
法国狗 怎么可以这么自私呢? 难道 你们法国狗 就知道自己喜欢 就不知道 己所不欲 勿施于人吗?

补充内容 (2011-4-12 09:43):
以前在**上 看见 有个中国女孩 为法国人说话 说法国人 是有自主意思 还说什么 只有会爱自己的人 才会爱别人  
但是 依我看 法国狗是什么事 都只想着自己 自己爱完了 空下来了才会想想别人 才对
它开窗 不打招呼 我不在意 也无所谓 。问题在于 它不在的时候 我关窗户 凭什么指责我 。还口口声声说 它不喜欢。  
这贴 只是感叹法国狗的自私 自私到了骨子里
想了想 骂法国人是狗 是我不对 这样太对不起 狗狗了  。在这里我要向 狗狗们道歉。
+++点评:
lpfr  在法国 要学会自私才行 入乡随俗 要不然苦了自己 别人还不领情  发表于 昨天 11:03
retrov  夏天就来了,可惜各。lz等到冬天的,穿得多多的,然后打开窗户好好吹吹他。。  发表于 昨天 00:05

网友回复:

• 实在生气就咬这条狗
  • 开开窗户放放空气。。。
  • 我有一个好朋友一生气也爱形容别人是狗!!!哈哈哈
  • 他下次开窗你就说ca caille就好了。
  • 你脑子有病吗?
  • 每个人都是自私的,你不说,他当你软柿子。你有理由地发飙,他以后就不敢惹你。
  • 在他开始随便关窗的第一次,就应该好好和他谈谈,面带微笑地谈。让他知道你有原则,就不会发展到后面了
  • 这种事情,不必上纲上线,不必高种族歧视。
  • 我希望你同事不会说:小心眼爱报复的中国狗。
  • 我办公室里面没有窗,不过我就在空调正下方,NND。和法国最好的方式就是直接说.你不想开窗,就对他说你会冷,那么你们换位子,让他试试冷风吹.

lz肯定没完整的描述事实。。。。跟ccav一样的。。。说的都是事实,但只是事实的一部分。。。
而且还动不动就带上地域这种标签。。唉。。。以后人家骂你的时候可别说是骂了所有中国人哦。。
(楼主回复:嗯,我现在想想也觉得自己过分了)

我看你骂起来倒更像条狗
+++点评
lijiepiano  哈哈,你骂人还有点水平,还怕冷,肯定是北方的。我劝你有空就找人好好谈谈,别平时就憋着最后突然爆发,别人都当你**  发表于 前天 11:51
公共马甲1  同类 你好  发表于 前天 11:19

怎么都不支持LZ啊 听着一个个都好理智 好礼貌 要我 估计跟LZ做法差不多 人敬我一尺 我敬人一丈 相反亦然 LZ已经很忍让了 谁都有极限而已 当然 我也不同意称呼XX狗 而且直接针对一个民族 更不合适

+++点评
fizwilliam  别这么直接 不好意思了 我发现没几个像我这么SB的在秘版认真的回帖 太SB了。。。。  发表于 前天 12:47
公共马甲1  哈哈 是啊 不过不是还有像你 这样的 明事理的人嘛  发表于 前天 12:22
fizwilliam  下次感叹时换个地儿吧 你也看见了 回复的大部分是不支持的 最多的永远是骂人的 事后诸葛亮的和没伤到自己利益所以大义凛然开导别人的 呵呵  发表于 前天 11:45
公共马甲1  呵呵 谢拉 其实我没有生气 只是碰到太多法国人只想到自己喜不喜欢 不管别人感受 觉得这些法国人 太自私了 感叹一下罢了  发表于 前天 11:35
fizwilliam  sigh 劝不动你了 其实不是想你原谅他 生气 最后难受的是自己 给你个不好的建议 以后做好自己份内的工作 不理会他 如果他的行为影响到你 直说 不让步  发表于 前天 11:27

我在想,LZ自己有没有比如说,空气不是很清新之类。  
我这人很怕冷,但是只要有那么几个同事在场,我怎么都要开窗,太受不了了,不然会窒息。  
另外,LZ冷就说冷,然后叫人家关窗好了。不必如此,我觉得LZ做的不太对。你到现在都一句话不说,完了忽然一句这个,人家真的会以为你想借机吵架。
+++点评
公共马甲1  只是 感叹法国狗的自私而已 我没有 和此狗吵架 我也没有和狗计较 当此狗 不在乎别人的同时 还要别人在乎它的感受 岂不是很荒唐  发表于 前天 10:59

咱做事后个猪革亮,LZ当时的表现有那么点不妥,他问你怎么不说就关窗的时候,你应该注重说自己身体不适,当时人又不在,这些客观事实,就是对事不对人, 你来一句,"你也没和我说过",让人感觉就是出于报复心态,那就是对人不对事,说白了就是把脸撕破了,以后怎么弄.
+++点评:
公共马甲1  你脑子 很正常?  发表于 前天 10:51
德鲁伊David  说的挺有道理的,虽然我也同情楼主。  发表于 前天 13:55
公共马甲1  感叹的是 法国狗的自私而已  发表于 前天 10:53
makeawish  此屁有理!鼓掌!  发表于 前天 10:38

他开窗时可以暗示一下你冷,别人懂得。小事一件没必要狗啊猫啊的。
+++点评:
花开  LZ的暗示太含蓄了,加衣服就算是了  发表于 前天 10:50
maomimi113737  同意楼下,用得着暗示吗?不想开窗的时候就直接跟他说有什么要掖着藏着啊?要不跟他换座位?  发表于 前天 10:11
夏之雨  骂人这么爽快,平时就不能表达得爽快点?  发表于 前天 10:05

我想楼主也害怕,要不我冷是一定关的。
+++点评:
mydearmin  人就是自私的呀,只是自私是否过渡了。中国人自私的也不少。在巴黎遇到的一家家的黑店,辛苦工作一个多月,一分钱也拿不到,  发表于 前天 11:26
公共马甲1  哎 这不是 问题的本身 问题在于 法国狗 自私 自私到 只顾及 自己的感受  发表于 前天 10:55
mydearmin  怕没面子,也是怕呀。  发表于 前天 10:18
公共马甲1  和怕没有关系也从来没有怕过 我只是拉不下脸罢了 昨天 正好我人不舒服 其实它在不在 我都会关的 发表于 前天 09:53

看来很多法国人都喜欢开窗户, 只要天稍微晴点, 窗户是一定会开开的.
我办公室的那人也一样, 也从来不问别人是不是冷.  
+++点评
德鲁伊David  我也爱开窗户,一到夏天了,家里窗户基本就不关。但是,如果有朋友在觉得冷,就一定会关的。  发表于 前天 13:58
公共马甲1  是阿 自私的民族  发表于 前天 10:56

昨天天气那么好,为什么LZ会觉得冷呢?
+++点评
公共马甲1  不是说了阿 身体不舒服  发表于 前天 11:06
哎 其实 我也不在意它开窗。只是 感叹 法国狗的自私罢了
昨天我身体不舒服 它也不在我就顺手关了
我总不可能 它在开会 我进去说 我要关窗了 谢谢   
就是 没有想到它 回来 竟然说我的不是

己所不欲 勿施于人,做好自己,让别人说去

那天有时间
给大家整理一个怎么骂的爽 怎么骂的漂亮的帖子

支持骂那个法国狗  有些法国人就不是个东西

其实都是小事,当下会觉得气愤。。。但是骂回来又怎么样呢,他们又不会少一根头发。
但是我也不赞成为人软弱。
前几天也遇到了让人很无语的事,出地铁的时候被一个法国卖当姆踩了一脚,我只是回头看了她一眼,反而却被她说。。。谁叫你站在我前面的。。。巨汗,脸皮这么厚的也难得。

yesterday 发表于 2011-4-14 13:44
其实都是小事,当下会觉得气愤。。。但是骂回来又怎么样呢,他们又不会少一根头发。
但是我也不赞成为人软 ...

呵呵

没有尝试着绕到她背后去?

..............不必踩回来  只让她提心吊胆      

法国人有时候就是欠骂的

法国人应该骂我支持楼主而且真的法国人不住巴黎是住在乡下十个人有八九个人都是外国人跟我们一样不要怕支持你骂的对好