此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] code 的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问下大家 那里考 code 好点  现在是多少钱考个code     如果考code 的地方 安排你去 警察局里考code 的时候  失败了   是不是还要给他钱

没有好的 驾校的目地就是赚钱 建议大家都直接去警察局报 Candidature Libre 不但没有考试费 等位置的时间和在驾校一样  Préfecture de police de Paris
                                                   Bureau des Permis de conduire
                                                    au 4ème étage
                                                   92 BD NEY 75018 PARIS
                                                   开放时间 周一到周四 8H30-16H30
                                                                   周五 8H30-16H

第一次 是包裹在 forfait理的。
第二次要钱,

考code 。 没有哪里好 哪里不好,
都是在一个salle noir 理 给你自己自学的e 要是你学不起来, reussi在高的学校也没有用。
concourt 往  republique 走的 macdo 对面 franprix 隔壁的 auto ecole  marko 的 reussi 貌似是巴黎最高的。
不管 code 还是permi 都是一次通过的。
不过主要还是看人笨还是聪明。 ;P;P

楼上的人是个托 驾校给了你多少好处费做无形广告

penelopefr 发表于 2011-4-15 14:01
楼上的人是个托 驾校给了你多少好处费做无形广告

这需要驾校 给我好处吗
我自己 我弟弟 我朋友都是哪里出来的,
只有我 现在不住巴黎了, 才转了学校, 我们code 都是一次通过,
而且 我认识的人 在哪里考的permi 也都是一次通过的,
信不信 由你们
介绍好的驾校给人, 还要被人这样说, 真冤。 看来以后 在华人街 还是 多看不说的比较好,

CODE感觉还是报CANDIDAT LIBRE好点吧,因为我第刚开始报驾校乱选了一个,然后。。。。天天关门。。。。我1年多以后才把纸张拿回来换学校。。。。

ρаGēⅠ¨ 发表于 2011-4-15 20:48
这需要驾校 给我好处吗
我自己 我弟弟 我朋友都是哪里出来的,
只有我 现在不住巴黎了, 才转了学校,  ...

口说无凭......

ls 的, 你这ren真有次
我也不必向你解释什么
跟你这种人多说一句话, 人啊, 感觉自己有点问题

那就闭嘴好了 好让大家别把你当托

auto ecole  marko 这个学校确实挺好的 ,我就住在这学校附近,我也是哪里报名的,只是我法文不太好难点,看中国人法文好的都很快考出来。这点倒是事实。

penelopefr 发表于 2011-4-16 15:12
那就闭嘴好了 好让大家别把你当托

怪我太笨, 不知道怎么样闭嘴。
你先示范给我看看。 ;P

二楼的提议本意是好的可惜不切实际,如果没有经过驾驶学校的解读code的过程,光凭自己在网上学学驾驶理论,过关的机会微乎其微,不去读Code的话连听力训练的机会都没了,想过关是难上加难。。。

回复 penelopefr 的帖子

请问这里有没有学code的

还有这里开车的教练也有吗 还是在code在家里自己学  然后报名考试