此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老公找了个老女人,我该不该离婚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我老婆的一个女孩朋友  这两天跟我老婆诉苦  ,以下就是她们聊天的大概内容 大家评评理啊
    儿子已经有7个月,发现老公有了外遇,而且是个离婚的老女人,据说很有钱,现在老公对我是一点感情都没有了,那个女人给他买吃买穿买用的,就是不给钱给他,只要那个女人一打电话,他肯定出去,而且晚上不回来,现在的我要照顾孩子,还要上班,感觉真的要崩溃了。上周周六出去,三天没回来,回来后我趁他不在,翻了他的包,发现有那个女人给他新买的钱包,而且还发现家里的台式电脑上了密码,我在家是用笔记本的,很久没用那个台式电脑了,现在的我该怎么办,要不要离婚,我觉得太便宜他们这对狗男女。其实我很想解脱,离了算了,要不是有孩子,我也不用拖着他,没有良心的男人,我怀孕的时候都是扔我一个人在家,生孩子的时候回老家,体谅他工作忙,也没让他回去,现在却这样对我。
想当初,大学毕业为了跟在在一起,从北方跨过多少多公里来到这边,没嫌弃他学历低,也没嫌弃他没有钱,和他一起努力奋斗,好不容易奋斗到有自己的房子了,就发生了这样的事情,让我如何接受呢?
心疼他工作辛苦,可是我全心全意的付出换来的什么呢?还有那个老女人,你明知道他有老婆孩子,还要这样做,不怕会得到报应吗???

编辑配图

评分

GAIGAI + 1 感谢分享^_^
离开 + 1 感谢分享^_^
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^

那老女人 比你想开多了  这世上哪有什么报应啊   什么报应都是好心的老实人 没什么可吐的时候抱怨下
我劝你也来个红杏出墙  跟他对着干 分了算了  这样下去不会幸福   
不用怕找不到男人  需要的话找我  还是那个电话 520520520

评分

我不想懂得 + 1 禁止插播广告
Junejuin + 1 广告帖
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 我的号码是741741741

想放松一下 发表于 2012-10-9 22:51
那老女人 比你想开多了  这世上哪有什么报应啊   什么报应都是好心的老实人 没什么可吐的时候抱怨下
我劝你 ...

帅哥,号码写错了,人家要是真找你找不到咋办

评分

威士忌☆加冰 + 1 言之有理

嗲嗲 发表于 2012-10-9 22:53
帅哥,号码写错了,人家要是真找你找不到咋办

错的号码 真的情调  有心还怕没有真的号码啊     真是

头像被屏蔽

传说中小白脸,干脆做鸭得了还有钱还可以养家

评分

capucine + 2 对啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赶紧离了。

路过路过

没话说,顶一下,,,,,,,,,,,,,

无论如何,先想清楚老公是不是对你还有感情,你对他是不是还有感情,有一样是肯定的时候,这段婚姻都必须要延续,为了孩子,把自己的男人抢回来了!

评分

海上的浪花 0 + 5 太给力了~~

又是一可怜娃

想放松一下 发表于 2012-10-9 22:51
我劝你 ...

人在做天在看

。曾经,有个人这么跟我说:不要怕丈夫偷偷摸摸地跟情人约会,只怕他当着你面跟情人约会。。也就是说如果丈夫是偷偷摸摸的,说明他还在乎你,你在他心里有位置,反而如果丈夫是不在乎你的,他也不怕把情人带到家里,带到你面前。。那如果是这样就没意思继续这段感情了

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 感谢分享^_^

真的是   路过.gif