此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小桥流水周

[闲谈] 可耻的小3

关闭 [复制链接]
所以说我们温州女同志太脆弱了,不要因为是孩子的原因,就整一眼闭一眼,

huanglingxia 发表于 2011-4-12 13:55
我贬低女性????我是女的 怎么贬低女性啊,开玩笑啊,

你好,我刚才的回复是和岂有此理说的,并非回复与你,但不知道你为什么要回复于我,而且说我没有看清楚,所以我不得不礼貌地回复了你一个回帖,虽然你现在命令我不要回复你了,可这一次我倒觉得自己有义务想让你自己看清楚自己到底说的是什么话,不然又怎么能够让别人去正确理解你那特别的表达含义呢?还有激动会容易词不达意,有病句的。下面是你自己的原话,再看看。

真是无耻啊,小3的很可恨,特别讨厌破坏人家家庭的人,那女应该打死了那小3
小3真是没道德,那男的也一样,那么喜欢搞女人,有本事给你老婆100万E,你老婆绝对随便你搞,无耻的男人

yesterday 发表于 2011-4-11 23:05
说的好。。。支持下。。。而且要穿高跟鞋踹。。。

靠,怎么这么有研究,说,是不是曾经被谁这样踹过

回复 大地的儿子 的帖子

这人不简单啊竟然能让我们的大地版主生气

回复 小桥流水周 的帖子

可幸的是知道了,总比不知道的要好点.
世间多无奈,只为把情空.

好热闹啊 又赶上了!

评分

岂有此理 + 3 你真三八 !!!

huanglingxia 发表于 2011-4-12 12:55
我贬低女性????我是女的 怎么贬低女性啊,开玩笑啊,

如果你认为大地他理解错了 他说的"搞"是"搞"老婆的"搞"
而你真正的意思 出去"搞"别的女人的"搞" 是不是?

大地他说你贬低女性一点错也没有 看看你的帖子 你的确贬低的女性 如果你是女性 你句子里还有别的话语 也贬低了你自己

就单单一个"搞"字 就足以说明了 你贬低了女性
请问 女性是拿来"搞"的? 怎么个"搞"法? 用什么东西来"搞"? "搞"这动词放到人身上用能有褒义词吗? (也许有吧 我一时想不到什么...)

真是无耻啊,小3的很可恨,特别讨厌破坏人家家庭的人,那女应该打死了那小3
小3真是没道德,那男的也一样,那么喜欢搞女人,有本事给你老婆100万E,你老婆绝对随便你搞,无耻的男人
本来就是,要是我老公背着我搞小3...可以。。。给我100W随便你去哪里搞,,,离婚也OK
有钱还怕没有男人,搞笑。
最贱的男人 没钱还想脚踏2只船, 真是不要命了

如果你的观点是 只要老公肯给钱 你就允许他出去乱"搞"女人? 有钱就有权利和资格脚踏2只船咯?
那么你就不单单只是个唯利是图的女人  为了钱你连做人的尊严也不要了...

还有你说有钱还怕没男人....你是不是暗示只要你有钱了 你也出去乱"搞"男人?
那么你和你假设中的老公有什么区别? 那么你还有什么资格说别人的不是?

评分

天蓝星 + 3 我倒.......

恶心的小三 恶心的贱男人

:victory::victory::handshake:handshake

她说她老公给她100万欧元 她就让她的老公随便出去搞别的女人 懂了吗

回复 huanglingxia 的帖子

说的好 要是哪里有打小三 我也参加去打小三

yesterday 发表于 2011-4-11 23:05
说的好。。。支持下。。。而且要穿高跟鞋踹。。。

还要穿钉鞋去踹...........................

182475 发表于 2011-4-12 17:37
还要穿钉鞋去踹...........................

大姐,不要引用我的话好不好。我当时是跟了前面一个人的小尾巴。看的出来是句玩笑话。
没人不恨小三,但是暴力解决不了问题。只能加深冲突,而且贬低了自身的素质。
用更加文明的方式解决问题,动手亦激动伤到的反而是自己。
而且夫妻之间如果只存在利益关系的话,那就太可悲了。对自己好一点。

回复 yesterday 的帖子

我说了一句 你怎么说这么多呀 在这发表 有时候就会引用的呀 没办法的事

马棍 发表于 2011-4-12 15:40

这人不简单啊竟然能让我们的大地版主生气

o(∩_∩)o 哈哈,此言差矣,我并非生气,只是怨恨我自己应了那一句‘从小不努力,老大陡伤悲’,成就了现在不知道为啥就是横看、竖看、顺看、倒看还就是看不懂人家的经典之语,惭愧啊惭愧。