此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 58haha

[华商] 本人有一个网站日营1000欧元,卖多少好?

capucine 发表于 2012-10-9 13:21
呵呵我身边也有认识的人做网站,从别人的实体店那里提供货物来源和送货服务,他们呢就负责在网站上卖,接 ...

呵呵,个人经营手法不同。 可以想象你朋友那种经营手法为代购。
然而我说的方式是另外一种!
给CB 的支付费用为  0.65% 就是我们店里打卡一样的费用。我说的有错吗?或者更低,看各个银行给你的百分比。
关于我发表这个事,只在于大家讨论大概可以卖多少钱的样子。
从本质上说,如果接收这个网站,还根据我朋友的经营手法,算起来是可以赚这么多滴!

58haha 发表于 2012-10-9 14:30
呵呵,个人经营手法不同。 可以想象你朋友那种经营手法为代购。
然而我说的方式是另外一种!
给CB 的支 ...

呵呵
那几个最基本的问题
答案原来只是经营手法不同。。。。
嗯,不想说什么了

呵呵 对,  我也不是很懂你的算法。

好了其余的 不多说了 这个话题只在讨论 而不是算术。

况且我朋友也是让我问问, 呵呵不一定会卖。

我也只是他的技术。

月入1w4   还会卖?是觉得太少了还是什么

希望在前方 发表于 2012-10-8 14:25
可以卖50万

50万?开玩笑……人民币?

现在还有X3 这么好的利润吗

库存,积压,税务==一大堆的费用等着你来支付

既然这么好楼主干嘛要卖呢。。。?

太假了!!!
要真这么高利润,你要真是那个网站的技术员
我估计你早就搞一个网站出来卖一样的东西了

前几天倒是在华人街上看到有人卖网站,我去看了下那个网站,滥的不能再滥,还敢拿出来卖钱,不会就是你说的月盈利1.4w的网站吧。

capucine 发表于 2012-10-9 14:03
呵呵
那几个最基本的问题
答案原来只是经营手法不同。。。。

看来你还没有做过网售哦
做过就知道了

楼主这网站要是真的话 还算不错的 3w赚1w4还算是合理的 就算夸大也没有夸大多少
第一点 如果管理网站的是it业内人士 3w的营业额几乎不需要广告费 自我推行就够了

第二点 网络银行的费用基于3%以下(paypal) 3w 相对来说也就 900-1000左右  如果使用实体银行提供的网上工具的话 价格会有50%-80%的优惠  甚至更多

第三点 楼主说了进货的资金应该低于1w

第四点 如果每张订单都大于35欧  相对来说 邮包都是免费的
每月1000张单子 那么如果货品不是很重的话 应该没有多少运输费用 也就2-3000 算他4千吧

如果你硬要把仓库等费用都算进去的话 那么如果楼主有一个实体店 这些费用应该也就合并了

我以前给aubervilliers一家批发商打理网站
网站月入5w左右 最佳成绩将近8w
2个人工作 一个人负责打理网站(拍照 修图 撰写商品简介 回复客户提问等等) 一个人负责配货 (货品拆箱 验货 配货 打包 称重 )工作蛮辛苦的

刚开始的时候广告每月3k左右 实行了6个月的广告以后 广告费用每月减少 到第一年年底 完全停止广告支出
纯利润应该在35%-40%之间

所以说楼主所说是可能实现的

58haha 发表于 2012-10-9 11:41
哎。 。。 白讨论了。
线上的价格跟线下是2样的。根据市场而定。
关于那位几百块就可以做的人。哥佩服你。 ...

如果稍微懂基础网站架设的话
一个网站几乎可以免费得到 :)

prestashop magento等开放式的网店非常的多
就算找人做 也就是一个人工费 500绝对能做得出来 嘿嘿

能教教我吗! 在网站卖东西那么赚! 月入1万4

daijian 发表于 2012-10-10 03:31
看来你还没有做过网售哦
做过就知道了

你打理的这个网站是帮人家批发店弄的,批发店本来就有客户群以及最好的价格优势,跟楼主说的情况不一样呵

daijian 发表于 2012-10-10 03:33
如果稍微懂基础网站架设的话
一个网站几乎可以免费得到 :)

开源软件是有的,不过你不能一动不动照搬过来吧, 订制开发很贵的,简单买个网站模板都需要500欧了,问题的关键是想卖东西的人是否懂得用这些网站,请个人过来月工资就要上千了。

放牛娃 发表于 2012-10-10 10:17
你打理的这个网站是帮人家批发店弄的,批发店本来就有客户群以及最好的价格优势,跟楼主说的情况不一样呵 ...

错了
实体店客户基本上还是留在实体电里的
网站对这些客户的作用还是停留在浏览范围 至于为什么这个就不用多说咯

网站不止不抢走本身实体店的客户 反之还会给实体店带来新客户

放牛娃 发表于 2012-10-10 10:20
开源软件是有的,不过你不能一动不动照搬过来吧, 订制开发很贵的,简单买个网站模板都需要500欧了,问题 ...

你猜猜我的网站花了多少钱啊?;P