此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 58haha

[华商] 本人有一个网站日营1000欧元,卖多少好?

☠☠☠ 发表于 2012-10-9 04:17
小网站根本没人光顾

真说对了 别人对楼主有信任吗 买楼主的绝对不被骗 现在骗子多啊 开个骗子调查公司讨债公司很赚钱

你先发个链接看看

哎。 。。 白讨论了。
线上的价格跟线下是2样的。根据市场而定。
关于那位几百块就可以做的人。哥佩服你。呵呵
关于网站真实性。都是可以提供 统计数据的。
说白了。一个月赚1w4。工人就一个。

5w 价格。呵呵。 会算的人都不会去投票5w
都不知道大伙是不是在开玩笑

呵呵。说了这么多。可惜网站不是我的。是我朋友让我问问。
一个月赚1w4。我看他10w都不会卖。

网店现在价钱还上不来,毕竟大家都习惯买实体店的

现在生意难做
如果楼主描述的网站是真的
能月入一万四千欧元
等于一年净赚十七万欧元

在现在经济不好的这个大环境下
如果有这种的生意额
谁会想卖
又为何要卖?
卖了之后又做什么?

楼主说这网站不是自己的
却为何会拿这网站出来炫耀
却连链接都不肯给出来或给不出来
又问大家这网站值多少?
但是最重要的成本费用【运费】都给不出来
更嫌大家对这网站的估价过低?
我真的不明白楼主的用意
不会是消遣人来着的吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虚拟店面,不好说价格。

T.Indy 发表于 2012-10-9 12:55
现在生意难做
如果楼主描述的网站是真的
能月入一万四千欧元

呵呵我身边也有认识的人做网站,从别人的实体店那里提供货物来源和送货服务,他们呢就负责在网站上卖,接到单子后就通知实体店那里送货,他们然后从中拿提成,大概都是占营业额5%左右。

如果楼主所说的这个朋友每天1000营业额,那么一个月30天就当3万好了。
他说一个月赚1万4千欧元,那么就算费用开支是0,提成也要最起码高于实体店那边营业额的 46%
这你说可能么。。。。。哪家实体店会让别人赚自己一半的营业额。。。。

如果你说这实体店是你自己的,那送货的费用比如车,油,保险,停车费保修费,存货的仓库租金,还有公司其它开销那么多,在后面支持着这个网站的运作。
所以这个网站单单独卖能值什么钱。

而且 PAPAL的抽成要比银行贵,每次交易卖方要 交
3,4% + 0,25 euros par transaction  如果每月营业额少于 2500欧,  
De 2% à 1,4% + 0,25 euros

par transaction 如果大于2500 欧。
而且也要加上银行的每个月费用。如果是银行卡直接付款,那这个网站也要交这个费用的。

其他的我也不想说什么了。反正我老眼昏花的是看不出搂=楼主这个朋友怎么做到单靠一个网站没有自己的后备支撑就可以3万的营业额里纯赚1万4的。 如果有后备支撑,那么这个网站所说的费用只有几百也就不成立了,因为还要把那个后面的实体费用加起来算。

capucine 发表于 2012-10-9 12:21
呵呵我身边也有认识的人做网站,从别人的实体店那里提供货物来源和送货服务,他们呢就负责在网站上卖,接 ...

还是Capucine的回答专业
我因为从没有做过这行对此不甚了了
看不到重点
谢谢Capucine
在这里受教了
楼主抛砖
引来Capucine这块美玉
也是此帖的唯一好处了

我现在做的事情,也有一个人帮我推销, 买货存货送货公司开销什么都是算我自个的,他就负责接单然后提成给他营业额的5%。 哪怕我一个月营业额10万,他也不过是提成拿到5000欧。你朋友3万的营业额能赚到一半的提成,那实体店是白给你朋友做服务的???

这实体店要是你朋友自己的,那么这么多其他的开销都要算进去,那么这个网站所需的开销也就大幅度增长。

而且 37欧起就给免费送货。。。。。
我150欧免费送货都觉得油钱亏了。。。。。

T.Indy 发表于 2012-10-9 13:26
还是Capucine的回答专业
我因为从没有做过这行对此不甚了了
看不到重点

过奖啦版主大人:loveliness:
我也是根据对身边几个知道的情况来推测的
可能楼主朋友真的是有他的生财之法,我们不知道的呢
只是我觉得有几个地方看不明白而已
但也不好直接就说人家骗子对吧
但这些一些实际问题我实在是想不通楼主朋友是如果解决的,想向楼主朋友多请教学习

capucine 发表于 2012-10-9 13:39
过奖啦版主大人
我也是根据对身边几个知道的情况来推测的
可能楼主朋友真的是有他的生财之法 ...

美女妈妈,最近在做什么生意呀?推介一下,或者我们都会光顾,支持一下你:loveliness: