此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 快乐自己找

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天气很好,心情也很好,坐在CASSA前,悠闲的听着歌曲,昨天和几个朋友一起去公司买了好多吃的东西,我就是个爱吃鬼,我对自己很大方,自己想要什么就买什么,女人就是要对自己好一点,自己去寻找快乐
现在的生活对于自己来说够满足了,真的,够吃够花已是神仙般的生活了,我不再奢求更多更好的,知足常乐
每当,我坐在CASSA台前,看着外面的街路上成双结对的恋人和夫妻时,自己心里感觉到无比的失落感
想爱又怕爱不起,人,一旦遇到挫折,就怕再次的受伤,我伤不起,也没有遇到有感觉的人,就这样年复一年,至今还是孤身一人
朋友亲戚都叫我找一个,我也为自己考虑过,也自问过好多遍,唯一的答案还是,一个人过过算了
我喜欢写日记和做做诗,无聊的时候,我可以来华人街的文学广场和大地的儿子,花都客,正了,还有酸秀才一伙人,以诗畅谈心怀,也可以去真情栏里写出自己所想的,再不就听听音乐
心情好就出去为自己买好吃的,下午我还和几个朋友在一起打关牌,赢了点小钱, file:///C:/Users/Stelluna/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif 偷着乐
可惜没打多久,店里就来客了,散伙了,不然,我还会赢。。。。
晚上回家陪着三个小宝贝,俩个是我妹妹的孩子,一个是我弟弟的儿子,都还好小,看着他们纯真的小脸和可爱的小嫩手,心里无比的高兴,三个小鬼有时候叫人哭笑不得
一个人生活的快不快乐,在于他{她}计不计较,快乐自己寻找,当遇到不顺心的事,不要想太多,相信一切都会过去的
人,不能单单为自己而活着,也要有时候站在别人的立场上为他人感受一下,忍一时,风平浪静,退一步,海阔天空

评分

大地之子 + 3 鼓励一下,要对人生有希望。

再找个男朋友回来快乐会更多

相信自己,更要相信生活。

俺都算不准命运是咋样的。

一个人的快乐与幸福,不是因为他拥有的多,而是因为他在意的少。

评分

yesterday + 1

楠溪不羁马 发表于 2011-4-9 22:33
一个人的快乐与幸福,不是因为他拥有的多,而是因为他在意的少。

应该是计较的少,在意的少的话个性会有点冷哦。

回复 yesterday 的帖子

:handshake谢谢指点,

楠溪不羁马 发表于 2011-4-9 22:44

谢谢指点,

我是胡乱指教,呵呵。您太虚心了。
有时候心里明白了的未必跳跃于纸上,很难用文字表达。

深有同感 ,就像有时明明笔拿在手上,却还满地的找……

楠溪不羁马 发表于 2011-4-9 22:51

深有同感 ,就像有时明明笔拿在手上,却还满地的找…… ...

你找什么呢,地上可没钱啊。

呵呵,有时候灵感是闪电,说来就来,把握好很难。

回复 人在海外 的帖子

算不准就别算好了,管它是啥样的,日子有一天过一天就可以了,我现在什么也都不去想,也没有什么的希望和期盼,就是过好眼前的日子就可以了,嘿嘿

回复 大地的儿子 的帖子

对自己好,才是最主要的,希望你也能对自己好一点哦,自己都不对自己好了,那么还想乞求谁来对自己好呢?

alesia 发表于 2011-4-11 13:41
回复 大地的儿子 的帖子

对自己好,才是最主要的,希望你也能对自己好一点哦,自己都不对自己好了,那么还 ...

谢谢了,我会的。

alesia 发表于 2011-4-11 13:39
回复 人在海外 的帖子

算不准就别算好了,管它是啥样的,日子有一天过一天就可以了,我现在什么也都不去想 ...

俺就佩服你们这些知足常乐的人,好好好。

回复 人在海外 的帖子

你也可以的啊,知足常乐好啊,日子过的轻松,别去想太多,其实就算想多了,又有何用呢?对吧?还是留点精神好好的对自己吧